| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У тебя хоть Саша более-менее ходит, а у..."
|
|
Наш человек
|
ну мы сначала тоже на три дня сходили, потом уже на неделю, теперь вот полторы отходили!!!! и то завтра отправлю симулянта этого... так что заговорит!!!!
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У тебя хоть Саша более-менее ходит, а у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Про речь. Когда начинают говорить один слог, через какое-то время появляется и второй и совсем бысто третий. Анюта здорово болтает, даже фразы уже есть. Словарный запас меня шокирует иногда (откуда что берется - понятия не имею).
Про садик и адаптацию, в нашем саду считают, что самая сложная адаптация у деток около 3-х, там и так кризисов полно и еще жизнь так кардинально меняется. Насчет групп и игр... У наших уже появились компании внутри группы. Аня четко рассказывает, что играет с Алисой, Аней, Колей и Ваней. Видимо, с другими детьми не очень играет. Грамотный воспитатель введет в группу максимально безболезненно. С другой стороны, даже предпочтительней идти, когда никто не истерит и не плачет, как вспомню первую неделю сплошного ора - сдуреть можно, ребенку это тоже не нравится. Болезни... вообще-то сейчас какая-то зараза ходит, у меня почти все взрослые окружающие с соплями и кашлем. ИМХО ребенок свое все равно отболеет, что в три года, что в семь, зависит от попадания в коллектив. Есть дети, которые вообще очень редко болеют. Например, у моего брата была такая группа в яслях и саду, практически стопроцентная посещаемость даже во время эпидемий гриппа и ОРВИ. Остальные группы даже закрывали (не было воспитанников). |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас вторую неделю карантин по гастроэнтериту в саду (при том, что у мальчика заболевшего первым этот диагноз не подтвердился (у него, бедняги, до сих пор не могут понять -что, все еще в больнице. То пиелонефрит поставят-снимут, то пневмонию поставят -снимут. в общем совершенно не понятно, что с ним, прошу волшебных кулачков для Ванечки)), замучали всех детей анализами на дизгруппу.
На второй неделе высеяли что-то, но не то, что искали, 2 детей высадили, а у нас началось все по-новой. Игрушек мягких нет, книжек нет, ковров нет. Группа скучная стала, да и в спортзал и бассейн нам вход заказан до снятия карантина. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, Лена, я сразу нашу летнюю больницу вспоминаю.... мрак... а мы анализы теперь каждый месяц повторяем (хотя уже в больнице ничего не высеяли)... так обидно в понедельник еле добыла у него, отнесла... а во вторник нам уже в садике плановое направление выдали.... пришлось сегодня опять с утра добывать (точнее с вечера вчера)....
@@@@Ване... |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ой, Лена, я сразу нашу летнюю больницу..."
|
|
завсегда с народом
|
@@@@@@ бедный заяц....
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ой, Лена, я сразу нашу летнюю больницу..."
|
|
Наш человек
|
Ага, мне тоже ваша ситуация с больницей сразу вспомнилась.
За @@ спасибо, надеюсь, помогут. Забыла сказать, фотографии Сашуни и Светочки - очаровательны, Света - пухлик пока по сравнению с Сашком. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "У нас вторую неделю карантин по..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Про речь.
Сейчас спать укладывались и Маша прикол выдала. Щупает подушку свою, а она влажная (во время дневного сна вспотела) и говорит: "Подушка описалась" ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, сделайте мне аватарку, пожалуйста
|