Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 23:23     #2821
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
У тебя хоть Саша более-менее ходит, а у меня 3 дня и все. Вот и не разговариваем, мало в жизни ей впечатлений, видимо.....
ну мы сначала тоже на три дня сходили, потом уже на неделю, теперь вот полторы отходили!!!! и то завтра отправлю симулянта этого... так что заговорит!!!!
Старый 10-10-2007, 23:24     #2822
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
У тебя хоть Саша более-менее ходит, а у меня 3 дня и все. Вот и не разговариваем, мало в жизни ей впечатлений, видимо.....

Марина, та же фигня...
му-му, да му-му...еще бывает стонет или просто верещит...бэсит...
Старый 10-10-2007, 23:25     #2823
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Про речь. Когда начинают говорить один слог, через какое-то время появляется и второй и совсем бысто третий. Анюта здорово болтает, даже фразы уже есть. Словарный запас меня шокирует иногда (откуда что берется - понятия не имею).

Про садик и адаптацию, в нашем саду считают, что самая сложная адаптация у деток около 3-х, там и так кризисов полно и еще жизнь так кардинально меняется.
Насчет групп и игр... У наших уже появились компании внутри группы. Аня четко рассказывает, что играет с Алисой, Аней, Колей и Ваней. Видимо, с другими детьми не очень играет. Грамотный воспитатель введет в группу максимально безболезненно. С другой стороны, даже предпочтительней идти, когда никто не истерит и не плачет, как вспомню первую неделю сплошного ора - сдуреть можно, ребенку это тоже не нравится.
Болезни... вообще-то сейчас какая-то зараза ходит, у меня почти все взрослые окружающие с соплями и кашлем.
ИМХО ребенок свое все равно отболеет, что в три года, что в семь, зависит от попадания в коллектив. Есть дети, которые вообще очень редко болеют. Например, у моего брата была такая группа в яслях и саду, практически стопроцентная посещаемость даже во время эпидемий гриппа и ОРВИ. Остальные группы даже закрывали (не было воспитанников).
Старый 10-10-2007, 23:36     #2824
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

У нас вторую неделю карантин по гастроэнтериту в саду (при том, что у мальчика заболевшего первым этот диагноз не подтвердился (у него, бедняги, до сих пор не могут понять -что, все еще в больнице. То пиелонефрит поставят-снимут, то пневмонию поставят -снимут. в общем совершенно не понятно, что с ним, прошу волшебных кулачков для Ванечки)), замучали всех детей анализами на дизгруппу.
На второй неделе высеяли что-то, но не то, что искали, 2 детей высадили, а у нас началось все по-новой. Игрушек мягких нет, книжек нет, ковров нет. Группа скучная стала, да и в спортзал и бассейн нам вход заказан до снятия карантина.
Старый 10-10-2007, 23:42     #2825
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ой, Лена, я сразу нашу летнюю больницу вспоминаю.... мрак... а мы анализы теперь каждый месяц повторяем (хотя уже в больнице ничего не высеяли)... так обидно в понедельник еле добыла у него, отнесла... а во вторник нам уже в садике плановое направление выдали.... пришлось сегодня опять с утра добывать (точнее с вечера вчера)....
@@@@Ване...
Старый 10-10-2007, 23:46     #2826
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

@@@@@@ бедный заяц....
Старый 10-10-2007, 23:46     #2827
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Ага, мне тоже ваша ситуация с больницей сразу вспомнилась.
За @@ спасибо, надеюсь, помогут.

Забыла сказать, фотографии Сашуни и Светочки - очаровательны, Света - пухлик пока по сравнению с Сашком.
Старый 11-10-2007, 00:01     #2828
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
У нас вторую неделю карантин по гастроэнтериту в саду (при том, что у мальчика заболевшего первым этот диагноз не подтвердился (у него, бедняги, до сих пор не могут понять -что, все еще в больнице. То пиелонефрит поставят-снимут, то пневмонию поставят -снимут. в общем совершенно не понятно, что с ним, прошу волшебных кулачков для Ванечки)), замучали всех детей анализами на дизгруппу.
На второй неделе высеяли что-то, но не то, что искали, 2 детей высадили, а у нас началось все по-новой. Игрушек мягких нет, книжек нет, ковров нет. Группа скучная стала, да и в спортзал и бассейн нам вход заказан до снятия карантина.
Кулачки Ванечке @@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 00:03     #2829
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Про речь.
Сейчас спать укладывались и Маша прикол выдала. Щупает подушку свою, а она влажная (во время дневного сна вспотела) и говорит: "Подушка описалась"
Старый 11-10-2007, 00:13     #2830
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Девочки, сделайте мне аватарку, пожалуйста