Мамам девочек- в чем идут в школу зимой (колготки-рейтузы??)? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 22:43     #1
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Становится прохладно и не ясно вчем вести ребенка в школу? По улице идти холодно если просто в колготках (да и на продленке потом гуляют они..) - если брюки одевать, то в потом в классе будет жарко в них сидеть (если колготки+брюки). Рейтузы чтоли какие надо? Пришла-сняла? Когда гулять одевает?
В чем вы своих девочек в школу отправляете?
Старый 10-10-2007, 23:03     #2
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

До школы в джинсах, там сразу переодевается в юбку. На продленке гуляет опять в джинсах. Зимой планирую надевать теплый комбинезон, проблемы с переодеванием не вижу.
Старый 10-10-2007, 23:34
ответ для olenka на сообщение "До школы в джинсах, там сразу..."
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
До школы в джинсах, там сразу переодевается в юбку. На продленке гуляет опять в джинсах. Зимой планирую надевать теплый комбинезон, проблемы с переодеванием не вижу.
Может раздевалка у вас какая то не такая? Где девочке переодется? Вот так вот просто снять при всех штаны в раздевалке и одеть юбку?
Старый 10-10-2007, 23:50     #4
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

ну, а если аккуратно заправить юбку в тот же комбез?
Старый 10-10-2007, 23:54     #5
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

у меня еще не ходит но ходить будет в брюках или джинсах, я даже не уверена что мы вобще будем юбку покупать

если совсем холодно будет натягивать сверху на брюки штаны от комбинезона
сейчас так на подготовку ходить будем

у Даньки на продленке девочки кто в юбках одевают джинсы при всех, сначала надевают джинсы потом снимают юбку, придя в школу переодеваютца так же, надевают юбку из под нее снимают джинсы
Старый 11-10-2007, 00:00     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

ННП
Вот вам прелести школьной формы...

Автору, у Вас к форме брюки предусмотрены? Если "да", то проблем быть по-моему не должно. Ходить в школу в брюках да и все, сейчас пока еще тепло, а потом к зиме можно НА брюки одевать уличные штаны из плащевки, они бывают разныет тонкие и с утеплением, и на продленке гулать можно и форменные брюки не запачкаются.
Старый 11-10-2007, 00:20     #7
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Брюки в любой форме сейчас предусмотрены, по-моему. Но в брюках и колготках жарко еще в школе сидеть. Не вижу проблемы в 1 классе переодеться в раздевалке. Начальная школа даже на физкультуру обычно еще в классе переодевается. Моя пока ходит в колготках, но если сейчас сильно похолодает, то будет на обратном пути надевать вместо юбки брючки. Туда все равно на машине везем.
Старый 11-10-2007, 00:22     #8
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Сейчас в джинсах ходит, зимой в утепленных брюках. Переодевается в форменный сарафан, у них там отдельная раздевалка для начальной школы. На продленке гулять - обратно в штаны переодевается, ну только если совсем тепло было - прямо в сарафане гуляла.
У меня вообще большой личный таракан - что попа у девочки должна быть в тепле, очень стараюсь эту мысль до дочери донести.
Старый 11-10-2007, 01:29
ответ для Masharia на сообщение "Брюки в любой форме сейчас..."
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Брюки в любой форме сейчас предусмотрены, по-моему. Но в брюках и колготках жарко еще в школе сидеть.
Не брюки не везде, точно знаю. И я не про брюки с колготками, а просто про брюки. С колготками конечно жарко еще, но вот просто пойти в брюках, по-моему теплее, чем в колготках и юбке. Во всяком случае мой деть и наши знакомые ходят сейчас в брюках без колготок или кальсон. и ничего, не мерзнут (правда знакомые у нас в основном мальчики).
Старый 11-10-2007, 02:03     #10
Marina
молчаливая

Профиль Marina

Marina отсутствует

Сейчас Ада носит поверх школьной формы (с юбкой) куртку и длинный сарафан на тонком синтепоне. На зиму, наверно, купим длинное пальто и высокие сапоги.