Рожаем в "Скандинавии" - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 22:41     #4911
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ну лаааадно центнер))) у меня живот как нос корабля)))
Ну тогда точно не потеряемся!
А вообще подо мной земля прогибается при ходьбе. Прибавка почти половина от моего добеременного веса. Никак такого не ожидала от своего организма. Ем вполне умерено... не знаю. Не говорю уж о том, что теперь я вешу больше своего мужа на... (нет. от окончательного позора воздержусь...). Ну да ладно, разберемся потом. А пока тяжеловато, конечно

ЭЭГ показало, что мозг в приличном состоянии (даж улучшения нашли с прошлого раза), готов выдержать роды. Все, последняя заноза сомнения вытащена, желаю рожать прям скоро!
Старый 10-10-2007, 22:52     #4912
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Единственное она может быть Маркова Елена Витальевна

МАРКОВА Елена Витальевна Педиатр Стаж врачебной практики более 17 лет. Курсы повышения квалификации по педиатрии, по неонатологии с курсом неврологии. Опыт работы врачом-неонатологом в роддоме, в том числе на отделении реанимации новорожденных, более 10 лет. Участник программы по грудному вскармливанию "Больница доброжелательная к ребенку", проводимой ЮНЕСКО. Автор методических материалов для лекций Клуба-школы сознательного родительства по уходу за новорожденными. Использует в работе методики закаливания и профилактики простудных заболеваний.

похожа?
вечно путаю.. и опечатываюсь) конечно она, а вы где живете?

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну тогда точно не потеряемся!
А вообще подо мной земля прогибается при ходьбе. Прибавка почти половина от моего добеременного веса. Никак такого не ожидала от своего организма. Ем вполне умерено... не знаю. Не говорю уж о том, что теперь я вешу больше своего мужа на... (нет. от окончательного позора воздержусь...). Ну да ладно, разберемся потом. А пока тяжеловато, конечно

ЭЭГ показало, что мозг в приличном состоянии (даж улучшения нашли с прошлого раза), готов выдержать роды. Все, последняя заноза сомнения вытащена, желаю рожать прям скоро!
Таня вот странно, ты же токсикозом мучилась пол беременности.. а что врачи говорят?
Не переживай будем перекрикивать из родилок друг друга) Ты со стаффом то все процедуры закончила?
Старый 10-10-2007, 23:06     #4913
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Таня вот странно, ты же токсикозом мучилась пол беременности.. а что врачи говорят?
Не переживай будем перекрикивать из родилок друг друга) Ты со стаффом то все процедуры закончила?
Да если б пол..! я до сих пор им мучаюсь! Вчера вот всю ночь, простите, полоскало (сильно неудобная штука с таким пузом, надо признаться), Ем немного, что мой обезумевший желудок примет. Врач говорит, такая реакция обмена веществ на Б.
Я вообще-то думаю. похудею после родов, не так сильно беспокоюсь. Я сбросила много последние годы, не занимаясь спортом вообще, просто от того, что ем мало (диеты не соблюдала, просто не хотелось). А тут еще карапуз и связанные с ним хлопоты...
За стафф все процедуры проделала, надо доехать сдать повторно. У мужа, кстати, ничего нигде не обнаружили...? Может, у него имунитет посильнее, в этом дело
Старый 10-10-2007, 23:28     #4914
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
вечно путаю.. и опечатываюсь) конечно она, а вы где живете?
В лахте около меркурия я знаю она по приморскому р-ну работает. Я очень долго врача выбирала по рекомендациям в общем приятно что у вас тоже она и вам нравится
Старый 10-10-2007, 23:39     #4915
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Да если б пол..! я до сих пор им мучаюсь! Вчера вот всю ночь, простите, полоскало (сильно неудобная штука с таким пузом, надо признаться), Ем немного, что мой обезумевший желудок примет. Врач говорит, такая реакция обмена веществ на Б.
Я вообще-то думаю. похудею после родов, не так сильно беспокоюсь. Я сбросила много последние годы, не занимаясь спортом вообще, просто от того, что ем мало (диеты не соблюдала, просто не хотелось). А тут еще карапуз и связанные с ним хлопоты...
За стафф все процедуры проделала, надо доехать сдать повторно. У мужа, кстати, ничего нигде не обнаружили...? Может, у него имунитет посильнее, в этом дело
Похудеем это точно)

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
В лахте около меркурия я знаю она по приморскому р-ну работает. Я очень долго врача выбирала по рекомендациям в общем приятно что у вас тоже она и вам нравится
Она вроде даже в Зеленогорск ездит.. ну в Сестрик-то точно. Пишите , если что. мы заключили договор после месяца патронажа в Сканди) Buona fortuna
Старый 10-10-2007, 23:41
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Доброй ночи возьмите меня к себе, я правда только еще наблюдаться стала с сканди. У меня вопрос.....мне предложили заключить договор на ведение или оплачивать по факту. Я прочитала, что писали тут о выгоде, но я не поняла я при заключении договора получу скидку 10% + к уже 10% на карте??? или как? если нет, то в чем выгода тогда? пожалуйста объясните еще раз пока оплачиваю по факту с 10% скидкой с карты. И где можно прочитать весь список плановых походов и анализов?
Старый 10-10-2007, 23:54     #4917
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Доброй ночи возьмите меня к себе, я правда только еще наблюдаться стала с сканди. У меня вопрос.....мне предложили заключить договор на ведение или оплачивать по факту. Я прочитала, что писали тут о выгоде, но я не поняла я при заключении договора получу скидку 10% + к уже 10% на карте??? или как? если нет, то в чем выгода тогда? пожалуйста объясните еще раз пока оплачиваю по факту с 10% скидкой с карты. И где можно прочитать весь список плановых походов и анализов?
привет! Присоединяйся. Чес слово, ничего не поняла из твоих рассуждений про скидки. Тебе уже дали карту? Просто ее дают либо после предоплаты минимальной, либо после накопления определенной суммы. (я так думала) Я никаких предоплат не делала, платила по факту. Карту дали как договор на роды оплатила. Не знаю, как выгодней...? (девочки. кто делал предоплату скажут). Но сумму программы ведения я точно не переплюнула. то есть хорошо, что не брала программу. А про анализы и т.п. можно на сайте их посмотреть - http://www.avaclinic.ru/ Там описаны программы. Максимальная скидка у них всего 10%.
А ты у кого наблюдаешься?
Старый 10-10-2007, 23:59
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Tatusa я там лечилась долго.....вот по этому карточка есть. Я имела в виду, что у меня уже скидка так будет ли еще +10% если я заключу договор? а если нет, то в чем изюм? Наблюдаюсь у Смородины. Спасибо за ссылку

Не нашла я у них на сайте инфы про то сколько раз планово ходить надо

Вот нашла про скидки может кому еще пригодится

Если у Вас имеется пластиковая карта клиники "Скандинавия", то по ней предоставляется скидка в размере 10% на амбулаторные услуги. Если карты нет, то в этом случае лучше приобрести программу "Ведение беременности", по которой услуги предоставляются со скидкой. На прохождение родов в клинике "Скандинавия" предоставляется скидка, при условии, что пациентка регулярно наблюдалась в клинике начиная с 12-й недели беременности, или пользовалась вышеуказанной программой.
Старый 11-10-2007, 00:08
ответ для Poison Ivy на сообщение "Tatusa..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Tatusa я там лечилась долго.....вот по этому карточка есть. Я имела в виду, что у меня уже скидка так будет ли еще +10% если я заключу договор? а если нет, то в чем изюм? Наблюдаюсь у Смородины. Спасибо за ссылку
Ааа... Нет, не будет, насколько я понимаю. 10% в клинике - это максимум у них. Предоплата может быть удобна тем, что деньги не надо с собой таскать, и нет вероятности, что не хватит и из воротиков тебя не выпустят. Со мной такого кочмара не случилось, слава Богу!
А программа, мне кажется, не выгодно (мое мнение), Мне вот понадобились другие специалисты, не входящие в программу. Я их по факту оплатила, но и то полной суммы не набежало. Может, и ошибаюсь я...? Попробуй там с администратором поговорить или еще с кем.
а так вообще мне там оченно нравится (ресторация внизу, например...)
Старый 11-10-2007, 00:15
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Tatusa вот и я думаю, что мне не нужна эта программа А вы не помните сколько стоит постановка на учет я имею ввиду сдать ту кипу анализов, что положено? я не нашла всех цен у них на сайте.