| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "давай ) жду письма) ну лаааадно..."
|
|
Мега-элита
|
Ну тогда точно не потеряемся!
![]() А вообще подо мной земля прогибается при ходьбе. Прибавка почти половина от моего добеременного веса. Никак такого не ожидала от своего организма. Ем вполне умерено... не знаю. Не говорю уж о том, что теперь я вешу больше своего мужа на... (нет. от окончательного позора воздержусь...). Ну да ладно, разберемся потом. А пока тяжеловато, конечно ЭЭГ показало, что мозг в приличном состоянии (даж улучшения нашли с прошлого раза), готов выдержать роды. Все, последняя заноза сомнения вытащена, желаю рожать прям скоро! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну тогда точно не потеряемся!:))
А..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Не переживай будем перекрикивать из родилок друг друга) Ты со стаффом то все процедуры закончила? |
||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "вечно путаю.. и опечатываюсь) конечно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вообще-то думаю. похудею после родов, не так сильно беспокоюсь. Я сбросила много последние годы, не занимаясь спортом вообще, просто от того, что ем мало (диеты не соблюдала, просто не хотелось). А тут еще карапуз и связанные с ним хлопоты... За стафф все процедуры проделала, надо доехать сдать повторно. У мужа, кстати, ничего нигде не обнаружили...? Может, у него имунитет посильнее, в этом дело |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "вечно путаю.. и опечатываюсь) конечно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "В лахте около меркурия:) я знаю она по..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Доброй ночи
возьмите меня к себе , я правда только еще наблюдаться стала с сканди. У меня вопрос.....мне предложили заключить договор на ведение или оплачивать по факту. Я прочитала, что писали тут о выгоде, но я не поняла я при заключении договора получу скидку 10% + к уже 10% на карте??? или как? если нет, то в чем выгода тогда? пожалуйста объясните еще раз пока оплачиваю по факту с 10% скидкой с карты. И где можно прочитать весь список плановых походов и анализов?![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Доброй ночи :) возьмите меня к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Тебе уже дали карту? Просто ее дают либо после предоплаты минимальной, либо после накопления определенной суммы. (я так думала) Я никаких предоплат не делала, платила по факту. Карту дали как договор на роды оплатила. Не знаю, как выгодней...? (девочки. кто делал предоплату скажут). Но сумму программы ведения я точно не переплюнула. то есть хорошо, что не брала программу. А про анализы и т.п. можно на сайте их посмотреть - http://www.avaclinic.ru/ Там описаны программы. Максимальная скидка у них всего 10%.А ты у кого наблюдаешься? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Tatusa я там лечилась долго
.....вот по этому карточка есть. Я имела в виду, что у меня уже скидка так будет ли еще +10% если я заключу договор? а если нет, то в чем изюм? Наблюдаюсь у Смородины. Спасибо за ссылку![]() Не нашла я у них на сайте инфы про то сколько раз планово ходить надо ![]() Вот нашла про скидки может кому еще пригодится ![]() Если у Вас имеется пластиковая карта клиники "Скандинавия", то по ней предоставляется скидка в размере 10% на амбулаторные услуги. Если карты нет, то в этом случае лучше приобрести программу "Ведение беременности", по которой услуги предоставляются со скидкой. На прохождение родов в клинике "Скандинавия" предоставляется скидка, при условии, что пациентка регулярно наблюдалась в клинике начиная с 12-й недели беременности, или пользовалась вышеуказанной программой. |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Tatusa..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Со мной такого кочмара не случилось, слава Богу!А программа, мне кажется, не выгодно (мое мнение), Мне вот понадобились другие специалисты, не входящие в программу. Я их по факту оплатила, но и то полной суммы не набежало. Может, и ошибаюсь я...? Попробуй там с администратором поговорить или еще с кем. а так вообще мне там оченно нравится (ресторация внизу, например...) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Tatusa вот и я думаю, что мне не нужна эта программа
А вы не помните сколько стоит постановка на учет я имею ввиду сдать ту кипу анализов, что положено? я не нашла всех цен у них на сайте.![]() |