| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, SOS, срочно, нужна семейная пара для съемок в телепередаче, готовая ЗАВТРА сниматься в привычных для них местах... на работе, дома... Тема ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ, которое - недоступно, т.е. нужны пары, которые снимают жилье или живут с родителями. ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ МОЕЙ КОЛЛЕГИ НА 5 КАНАЛЕ... ПОМОГИТЕ, может кто кого посоветует. ОСНОВНАЯ СЛОЖНОСТЬ - ЗАВТРА, Съемочная бригада приедет куда скажите, жилищная проблема. Спасибо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кто спрашивал! |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че б такого купить и кому б это заказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может мне второй комбез нужен? А то вдруг этот запачкается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это старая стандартная разводка... Уже, по-моему, ну все должны быть в курсе.. Ан нет, все равно в такой ситуации от нервов, видимо, нифига не соображаешь толком и можно повестись... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зуб то вылез? @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Забыла я похвастаться!
Таня сегодня оба раза - и днем, и сейчас на ночь - заснула совершенно самостоятельно, без нытья и т.п. Я ее в кроватку - она бодра-весела, стоит, улыбается.. Я ухожу.. Через 5 минут ребенок спит на животе (она всегда так спит)!!! Всё! Причем на ночь уснула даже без рожка.. Не знаю, надолго ли.. Без смеськи та.. ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
подскажите пожалуйста стоит ли отучать от груди?
|
|
|
ответ для Notka на сообщение "Наташ, по всей финке скидка? :080:мы в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, и за нас подержите завтра кулачки, пжлста ![]() Мы к 10ти часам на цистографию в Педиатричку едем .Я уже весь вечер никакая... С семи часов не присела ни на секунду, все хожу, чего-то делаю, делаю... А мозги все равно в другом месте.... Даже с мужем умудрилась поругаться немножко, даже и не помню, когда последний раз это было. По-моему вообще никогда не ругались... Слава богу, он быстро понял, что со мной, извинился и теперь вместе волнуемся.... |
|
|
|
ответ для лампочка на сообщение "подскажите пожалуйста стоит ли отучать..."
|
|
Наш человек
|
Привет, привет.
Если бы ты в профиле написала имя свое, то общаться было бы проще. Как-то не камильфо писать тебе - "Лампочка, а с какой целью ты хочешь отучить?" Лучше было бы все-таки по имени обращаться.А вообще вопрос в никуда. Личное дело каждого. Кто-то кормит до двух лет, кто-то отучает в девять месяцев по разным причинам - здоровье не позволяет, на работу надо выходить и т.д. и т.п. В разделе "О малышах до года" эту тему часто обсуждают. Можешь воспользоваться поиском и поискать. Там наверху еще есть "Полезная информация" , зайди туда - увидишь тему "Все, что вы хотели знать о ГВ, но боялись спросить". |
|
|
|
|
Космонавт
|
Таси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, ты прям как мой муж... тоже щас никакущий ходит... только он у меня отвлекаться не умеет и не может ![]() |