Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 22:03     #2631
ма-ма-ма
Старожил

ма-ма-ма отсутствует

Девочки, SOS, срочно, нужна семейная пара для съемок в телепередаче, готовая ЗАВТРА сниматься в привычных для них местах... на работе, дома... Тема ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ, которое - недоступно, т.е. нужны пары, которые снимают жилье или живут с родителями. ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ МОЕЙ КОЛЛЕГИ НА 5 КАНАЛЕ... ПОМОГИТЕ, может кто кого посоветует. ОСНОВНАЯ СЛОЖНОСТЬ - ЗАВТРА, Съемочная бригада приедет куда скажите, жилищная проблема. Спасибо.
Старый 10-10-2007, 22:32     #2632
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheburashka Посмотреть сообщение
ОГО!! Я КУПИЛА ТАКОЙ В МАГАЗИНЕ ЗА 3500, А ЗДЕСЬ 2000
я такой же хотела прикупить голубенький на том форуме. В магазине щупала его, и сомневаюсь. А вдруг холодно ребенку будет? он таким тонким показался.
Кстати, он в Юниоре 2900 стоит без скидки . А за 3500, наверное, в Мазекеа покупали?

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Девочки, SOS, срочно, нужна семейная пара для съемок в телепередаче, готовая ЗАВТРА сниматься в привычных для них местах... на работе, дома... Тема ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ, которое - недоступно, т.е. нужны пары, которые снимают жилье или живут с родителями. ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ МОЕЙ КОЛЛЕГИ НА 5 КАНАЛЕ... ПОМОГИТЕ, может кто кого посоветует. ОСНОВНАЯ СЛОЖНОСТЬ - ЗАВТРА, Съемочная бригада приедет куда скажите, жилищная проблема. Спасибо.
Надо было хотя бы пораньше предложить. Я сама не буду, смущаюсь . А вот друзья мои, думаю, не отказались бы
Старый 10-10-2007, 22:45     #2633
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Сегодняшнее. ПРо прикорм.
Очень смешно написали, повеселилась . Вывод - деть должен проголодаться!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
в понедельник на пункцию,а в пятницу след. к врачу с результатами . пожалейте меня бедняжечку
Молодец, хоть что-то для здоровья делаешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2007, 23:08     #2634
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

А у нас новое достижение сегодня. Даша стала ручкой махать в ответ на пока-пока.
Старый 10-10-2007, 23:12     #2635
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
А у нас новое достижение сегодня. Даша стала ручкой махать в ответ на пока-пока.
Ух ты, как добились этого?
Старый 10-10-2007, 23:16     #2636
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Это сегодняшнее издевательство над мамой: 1 мне весело,но есть я больше не буду...2-а мне весело, потому что я поела...
Старый 10-10-2007, 23:23     #2637
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
сашуль, я Санечку третий день кормлю когда он засыпвает. вернее когда почти уснул - даю бутылку и он ее выпивает. вот ща одной рукой пишу, а вторая бутылку держить
У нас такое во сне не катит-истерика, если сон потревожили...
Цитата:
а че мы седня именников не поздравляем?
Натуся, тебя и дочу с семерочкой

Поздравляем!!!
Цитата:
пойду чинзано выпию. А то седня в клинике у эндокринолога просидела 8 часов. в понедельник на пункцию,а в пятницу след. к врачу с результатами .
пожалейте меня бедняжечку
Знаю Ленок, мне делали такую штуку...@@@@@@@@@@@@
[quote=Natalek;7498535]Н-да! Чёто както уж грустно. Наверно надо что-то делать. а врач говорит что-нибудь?
Веруське кулачков и аппетиту!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач говорит, как я писала, что мы толстые, когда я ей говорю, что ребенок ест, как в 2 месяца, а иногда и меньше-в ответ тишина...
Старый 10-10-2007, 23:25     #2638
Kalliroa
Частый гость

Профиль Kalliroa

Kalliroa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Сашуля - умнюля!
Как оказалось, мне совсем не чужды сантименты, боюсь выходить на работу, теперь для меня не мамы, а мамочки, не дети, а лапулечки, масявочки, малышеньки и так до плюс бесконечности, но Сашулька - просто королева в таком стуле, да и без него думаю тоже
Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Сашулька у тебя просто прелесть! А мы с тобой в один день УЗИ в МГЦ делали и практически в одно время узнали что у нас девочки
Спасибо! Сижу и расплываюсь в улыбке
Приятно...
Точно, было такое. а еще и имена созвучны. Ну, по крайней мере, в уменьшительно-ласкательно варианте
Старый 10-10-2007, 23:31     #2639
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
У нас только маленькое жилье-хрущевка...А так если подумать-у меня клиентов по всему городу-как то стыдно себя показывать....
Старый 10-10-2007, 23:31     #2640
Kalliroa
Частый гость

Профиль Kalliroa

Kalliroa отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Это сегодняшнее издевательство над мамой: 1 мне весело,но есть я больше не буду...2-а мне весело, потому что я поела...
Какие молодцы! И главное как художественно размазана еда - сразу видно творческая личность