| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "О! Он у меня валяется, пылится где-то,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
Большущее спасибо за поддержку, а то я что-то расстроилась совсем ![]() Микроскопическая надежда, конечно, есть, если за полгода будет положительная динамика, очки отложатся или отменятся вовсе, но за прошедшие два года динамика очень маленькая, так что вряд ли будет чудо... хотя я надеюсь, конечно Насколько очки предсказать сложно, как пойдёт... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
Большущее спасибо за..."
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
как у вас всё с именами-фамилиями запутанно ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
Большущее спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Алён, не переживай, всё будет хорошо!
![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Алена, про Анютины глазки :(... а..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() Да вроде всё более-менее, вот только пузо большущее, как будто их там двое ![]() Малыш толкается вовсю, ага, имя пока не придумали ещё ![]() На работе я сказала, сейчас уже так видно, что и говорить не надо было бы , реакция всё больше недоуменная - некоторые прямо спрашивают, а зачем вам столько детей, кто-то молча выражает тот же вопрос, кто-то шутит, что помогаем улучшать демографическую ситуацию, некоторые восприняли очень позитивно, но таких значительно меньше, в общем в отличие от ЛВ, здесь многодетность в почёте , у нас на работе это прямо-таки искреннее удивление ![]() Няня отреагировала вроде положительно, надеюсь будем и дальше с ней продолжать сотрудничать, хотелось бы, конечно, пойти в детский сад с осени с Нюшей, вот только пока не знаю,в какой. Марин, а ты что по поводу сада думаешь? Будешь Настю отдавать? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
рада, что ты довольна тем, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и как же такие малышики носят очки, не понимаю.... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
все, у меня еще и ухо начинает стрелять......
да еще и мама позвонила - заболела тоже, горло, насмотрк, темпа....похоже, вирус гуляет по стране. да и погода такая мерзкая........ |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Болеющим мамочкам и деткам..."
|
|
Элита
|
[quote=Lubsik;7486540]Болеющим мамочкам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы в сад с понедельника идем, пока еще немножко полечимся...[/quot
И нас тоже выписали на понедельник. Всем болящим мамочкам тоже @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ну ладно, очки через полгода, но их-же..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Носят обычно, с этим сейчас лучше, линзы и оправы стали лучше, но сам факт... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
рада, что ты довольна тем, как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "И совсем даже не любопытная ;):)
Да..."
|
|
Мега-элита
|
ох, сложный вопрос ![]() у нас пока только 1 хороший сад, а в моем понимании это: - близко к дому (считаю это важным, минут 10 - 15 максимум) - хорошее здание, т.е. например, стеклопакеты стоят, внутри чисто и сантехника хорошая - площадка хорошая и огороженная нормальным забором!!! так вот в этом саду (Ален, это я про № 18(17) отреставрированный на Ланском шоссе) группы по 35 человек ![]() из нашего дома ходит мальчик трехлетка, поэтому я немного в курсе как там все... больше у нас кругом нет ничего=( Ксю ходила в №6, он был более-менее, но и его закрыли ![]() буквально позавчера увидела, что через дом от нас делают кап.ремонт в заброшенном садике и чистят площадку вокруг (это было постоянное сборище алкашей ). спросила у рабочих что это будет, ответили, что муниципалитет взялся за реконструкцию и в ноябре откроют сад. Спросила у мамочек в округе, многие сказали что в РОНО в этот сад записаться нельзя, на вопрос "что за сад" отвечают: "вас это не должно касаться " но раз открытие в ноябре, значит набирают группы какие-то??????в общем я для себя решила, что пока никаких садов. Нафик-нафик даже не узнаЮ особо про них ничего. Если ситуация будет такая же, то потерплю пока с работой. Постараюсь продолжать в таком же режиме, как сейчас: 1-2 раза в неделю в офисе, остальное дома |