А бухгалтера есть среди нас? - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 17:26     #5361
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой вопрос. У нас два магазина (одно юрлицо). Каждый инкассирует свою выручку самостоятельно. Как вести кассовую книгу при этом?
Предприятия- одну, общую
приходник от первого на выручку (документ инкассации - какой не знаю, не сталкивалась), потом от второго, потом расходники от обоих
Старый 10-10-2007, 17:56     #5362
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Нет,я была в понедельник в Пулковской от Петербург-Консультанта.
Как проверка?
А, я уж подумала, что мы вчера на одном семинаре были... даже огорчилась немножко, что не познакомились

Проверка идет... Пока более менее спокойно... Но поскольку она НЕ плановая, то все еще впереди, видимо...
Старый 10-10-2007, 18:58
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Девушки, а кто-нибудь оформлял кредиты банковские? Отзовитесь!
Старый 10-10-2007, 19:08     #5364
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь оформлял кредиты банковские? Отзовитесь!
Мы оформляли, а что?
Старый 10-10-2007, 19:35
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос..У нас висит предоплата давнишняя (по фирме с балансом, НДС, прибылью), работы по тому договору проведены (работы и предоплата были уже не 1 год назад), но дир говорит, что в силу личных отношений с руководством клиента он не поедет туда подписывать мне акт((( Могу я в одностороннем порядке подписать акт о том, что услуги оказаны, и принять это как доход для налогообложения?? Есть какие-то особенности в оформлении?

ПС клиент не будет протестовать, требовать предоплату назад и т.д.100%. Услуги были оказаны, просто в силу межличностных отношений дир сказал, что не поедет туда с актом хоть плачь, хоть смейся.
Старый 10-10-2007, 19:41     #5366
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос..У нас висит предоплата давнишняя (по фирме с балансом, НДС, прибылью), работы по тому договору проведены (работы и предоплата были уже не 1 год назад), но дир говорит, что в силу личных отношений с руководством клиента он не поедет туда подписывать мне акт((( Могу я в одностороннем порядке подписать акт о том, что услуги оказаны, и принять это как доход для налогообложения?? Есть какие-то особенности в оформлении?

ПС клиент не будет протестовать, требовать предоплату назад и т.д.100%. Услуги были оказаны, просто в силу межличностных отношений дир сказал, что не поедет туда с актом хоть плачь, хоть смейся.
Так а почему еще тогда хотя бы почтой не отправили акт? Странно, на месте клиента я бы давно вас достала, хотя бы из-за НДС, что бы предъявить, да и в затраты включить
Отправьте курьером или почтой
Старый 10-10-2007, 19:47     #5367
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Отправьте курьером или почтой
Да конечно!!!! Я бы уже давно с бухом тем созвонилась и все вопросы решила без всяких директоров.
Старый 10-10-2007, 20:02
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

НЕТ! мне запретили почтой. У всех свои тараканы, что вы, диров плохо знаете?)))) Тем более, что там было предприятие... ну типа в банкротном процессе, арбитр.управляющий и всё такое, в такой ситуации обычно полный бардак творится, я думаю, что поэтому тот бухгалтер и не проявляется (это еще и др.город до кучи). Мой дир меня долго динамил с актом, а теперь вообще....
Вполне возможно, что уже и нет этого предприятия. Лучше скажите, можно ли в одностороннем порядке признать Доход.....и есть ли особенности оформления, пожалуйста!
Старый 10-10-2007, 23:08
ответ для OKSANATRO на сообщение "1"
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

Цитата:
Сообщение от OKSANATRO Посмотреть сообщение
Подскажите пож-та, кто производство в 1С ведет, как избежать счета 40? В учетной политике установила учет готовой продукции по фактическим затратам, но все равно выпуск продукции через 40 счет гонит. К нам аудиторы придираються.
Только одной мне что-ли так "повезло" с производством?
Старый 11-10-2007, 01:46     #5370
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Вы туда из НБР переводитесь?
Да, а вы куда?