| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "СВета, а в чем причины психологического..."
|
|
Хранитель
|
Может бояться грязи или боли при каканье, у меня у сестры такое было, причем лет до 12 наверное. Это ужасно. Тоже гомеопаты помогли помню...
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "СВета, а в чем причины психологического..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() запор развился и с моей помощью тоже. блин. да, как я говорила - гордюхе все показалось грязным и мерзким, он пару раз жопку свою сжал, когда какать надо было, а добрая мамаша вместо того, чтобы сразу тревогу бить - свечку хоп - и готово. а организм - он умный - если ему на халяву можно какать, не напрягаясь, то он и будет делать.... вот и развился психологический запор. псиотерапевт помимо беседы умной, насколько я поняла, прописывает какие-то лекарства, которые блокируют работу тех центров, которые не дают организму включиться в работу какательных мышц (НУ ТАК, ОБРАЗНО ГОВОРЯ).....аааа, еще это все протекает на фоне слабых связок у ребенка....и врач сказал, что это наследственное.... короче, к нашему рахиту прибавились слабые связки, психологически сдвиги и что-то еще... ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Может бояться грязи или боли при..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Даша, Ариша у тебя такая моднючая деффчонка - вау!!!! и позу уже выучила модельную...
![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "http://i005.radikal.ru/0710/28/63c053816..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "помимо комплиментов твоим девушкам..."
|
|
Птица-Говорун
|
Света,
рада, что ты довольна тем, как сходили! Желаю поскорее справиться с проблемкой!!! По поводу порчи нервов работающим - так никто многих из нас на работу не гнал , так что так ли уж мы несчастны ![]() ![]() Катя, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@ Инна, Как Cонечкин кашель? А теперь моя очередь поплакаться - у нас была окулист с очередным осмотром, астигматизм не уходит, и через полгода нам светят очки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже обрыдалась... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ален сочувствую... а потом что говорят, помогут вылечить лазки?
|
|
|
|
|
Элита
|
Алена, спасибо, уже получше. я на ночь давала Синекод. и ночью, в 5 часов, еще раз. зато сонька проспала до половины одиннадцатого, и наш папа счастливо проспал на работу, ибо будильником у нас работает Сонька и встает утром самое позднее в 9 утра
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
с глазками сочувствую, Алена
у меня самой очки с двух с половиной лет. с переменным успехом - исключая сложный переходный возраст но у меня была родовая травма.может быть, еще выправится! у детей часто выправляется с возрастом зрение |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "с глазками сочувствую, Алена :( у меня..."
|
|
Мега-элита
|
эй, Сентябрюшки, что же это такое началось! сколько малышей болеет, теперь и мамы.... и вообще, где хорошие новости???
![]() Желаю всем скорейшего выздоровления, и малышам и их мамам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |