Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Девочки может кто позвонит Сергеевне,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сегодня еще только среда. Время еще есть. Итак. Пока проголосовало 10 человек и все 10 могут 18 октября: 15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда 16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron,Ohara, Челнинская Чуда 17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка.Британка, Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка, Капелютка(Лена),Британка, Frozen, efroveron, Ohara,Челнинская Чуда 19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Позвоним. Только еще не все ответили..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки, собираюсь Инет домой проводить(наконец-то). Друзья рекомендуют Матрикс. Кто -нибудь слышал об этой "выделенке"? |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Я думаю, народ подтянется. До 18-ого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем огромный привет)))
Я сегодня полдня получала родовый сертификат. И я его все-таки получила! Ура! ![]() Теперь осталось всучить все это добро бухгалтеру и надеяться на лучшее ![]() Цитата:
даже ![]() У меня такое уже 2 раза было. Все, теперь не боюсь, теперь радуюсь ![]() Вот и я также. Причем впечатление, что ребеночек тоже голодный - толкается утром очень настойчиво ![]() Девочки, по поводу встречи - могу всегда!!! Правда, только что записалась к маникюрше на 17 октября. Но, если что, могу и отменить. Короче, считайте и меня ![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, всем огромный привет)))
Я..."
|
Наш человек
![]() |
Проголосовало 11 человек и все 11 могут 18 октября: 15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia 16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron,Ohara, Челнинская Чуда, Leticia 17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка.Британка, Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка, Капелютка(Лена),Британка, Frozen, efroveron, Ohara,Челнинская Чуда, Leticia 19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Проголосовало 11 человек и все 11..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет. Совсем нет времени на форум. Когда же свобода? Себя вписала.
Маша, с выздоровлением! У меня мелкая икает с 29 недель. 15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia 16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron,Ohara, Челнинская Чуда, Leticia 17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка.Британка, Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка, Капелютка(Лена),Британка, Frozen, efroveron, Ohara,Челнинская Чуда, Leticia, Queen Viktory 19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Queen Viktory |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, всем огромный привет)))
Я..."
|
|
Banned
![]() |
Маша-Патленд - с возвращением!
![]() Цитата:
зато так у них легкие развиваются ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Маша-Патленд - с возвращением! :flower:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, мы пользовались Матриксом, претензиий не было. Сейчас ничего не могу сказать, но тогда, когда пользовались - было супер. |
||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() За 950 руб в месяц это не сервис. Сравнить не с чем,возможно,что у других аналогичные проблемы ![]() Это наше личное мнение |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "У нас матрикс. безлимитка,с приличной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() У меня какой-то безизвестный Элтел - за 350 руб. безлимитка со скоростью 256... ни разу пока за 4 месяца не обрывался... мы фильмы качаем, музыку... все быстро - занимает минут 15 на фильм... |
|