Назревает конфликт с воспитателем. Жду советов. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 12:29     #1
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
A Вы видели детей в 1 классе в памперсах? Я нет. То что Вы приучали малыша с 7 месяцев к горшку, простите, чушь полная. В этом возрасте еще нет связи между мочевым пузырем/прямой кишкой и мозгом. Я правда сама грешна и пыталась дочь свою в 10 месяцев подружить с горшком, вышла истерика. Истерик было много, пока не дошло до меня-непутевой, что насилую я ребенка и я от нее отстала. В 1,7 она сама попросилась. Если я не ошибаюсь,мальчики приходят к этому позже.
По теме, советую пойти к заведующей, если ситуация никак не изменится. Если и после этого не изменится, стоит подумать о смене садика. Но, судя по Вашему посту, я поняла отношение воспитателя оставляет желать лучшего.
Что вы говорите? Нет связи? Удивительно.
У меня вот двое детей. Старшая с семи мясецев днем не писала в штаны вообще, ночью перестала писаться с года. Младший с года в штаны перестал днем ходить, памперс на ночь надевала еще полгода - но в связи с больными почками - а так - высаживала по ночам его, памперс был сухой к утру в 80% случаев.
Не думаю, что мои дети вундеркинды.
Старый 10-10-2007, 13:12
ответ для Маева на сообщение "Что вы говорите? Нет связи?..."
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Не думаю, что мои дети вундеркинды.
Да нет, просто дети все разные. Старший у меня до 1,10 ВООБЩЕ!!! не садился на горшок. То есть его физически нельзя было привести в положение "сесть на горшок". Потом пошел в ясли и его за 2 (два) часа первого дня пребывания в садике научили ходить на гошок. После этого - в штаны ни-ни.
Младший до сих пор (3 года) то туда - то сюда (я имею в виду горшок и штаны). При этом на горшок садится, но ничего в него не производит, если в данный момент не хочет. Ну и как?