Вылезаем из автокресла - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 09:24     #21
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Выпороть. Отругать серьёзно. Надавать по рукам. Пригрозить высадить из машины, пуЩай пешком идёт.
В этом вопросе никаких сюсю-пусю не признаю. Это безопасность жизни ребёнка, а не развлекуха, захотел - посидел, захотел - вылез.
Вот это мама-СТРОГА!!!
Где ж в машине ремень-то найти?
А по теме, мы недавно пересели в более взрослое кресло, да, спать не удобно, и, деть, кстати, прекрасно вылезает из под поперечных ремней!
Думаю, у Вас дело в натяжителе ремней,и, их уменьшении
Старый 10-10-2007, 10:10
ответ для Анитта на сообщение "Вылезаем из автокресла"
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
Вот недавно столкнулись с очередной проблемой - ребенок стал вылезать из своего автокресла, т.е. не расстегивая может вылезти из-под ремней
Мне это очень не нравится, т.к. запросто делает это во время движения, если устал сидеть... Ремни 5-ти точечные, сильнее затянуть их уже некуда, а деть все равно умудряется из-под них вывернуться. Сейчас у нас кресло Nanny Sport (до 18 кг). По весне планируем покупать следующий размер, т.к. из этого уже вырастем. Но до весны-то ездить как-то надо... Может кто знает какие-нибудь хитрости???
Ужас-мой только плечи снимает-когда ему ехать надоедает и может сильно нагибаться-но ножки ему никак не вытащить!!!! Когда будете следующее кресло покупать-усаживайте дитя в него до покупки и смотрите, чтобы не вылез Другого выхода не вижу!!!!!
Старый 10-10-2007, 10:12
ответ для Анитта на сообщение "Вылезаем из автокресла"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

значит кресло неправильное. в моем не вылезти никак.
Старый 10-10-2007, 10:59     #24
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
значит кресло неправильное. в моем не вылезти никак.
Я тоже так думаю.
Я бы, если в данной ситуации покупать новое кресло (хотя в нас сейчас где-то 13 кг и я думаю нашего 9-18кг лресла нам еще на годик то хватит, а то и побольше), скорее всего купила бы уже до 36кг. А насчет лежачего положения - когда летом в Болгарии брала машину в аренду и кресло для ребенка, то кресло не имело лежачего положения, но т.к. было достаточно просторным, то катя очень удобно располагалась в нем и спала.
Я думаю, что чтоит пойти в магазин, поговорить с консультантами и посадить ребенка в несколько кресел, чтобы оценить варианты. Другого пути не вижу.