Назревает конфликт с воспитателем. Жду советов. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 10:30     #1
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
1 памперсы как раз такие и есть
2 особо мы не успел развиться все только зарождается, просить - просила, поступил ответ что у нее таких много на самом деле в групе всего 7 человек, на горшок высаживают всего двоих Ксюшу которая просится и ходит сама и Максима сосед воспитательницы по утрам внимания воспитательницу не добиться болтает с подружкой мамой Максима.
3 Дома он без памперса всегда, только спим в памперсе, а вот когда приходим в сад возникает проблема у ребенка ну не как он не может понять почему дома надо идти на горшок и плохо писать в штаны а в садике получается хорошо штаны то не мокрые.
Может быть вам завязать с садиком и ещё год посидеть дома???Рано вы туда пошли...Моя в 1,8 - хоть и дела свои делала в горшок ,но далеко не всегда,её "подлавливать " надо было,следить за ней,напоминать - и если бы мы тогда пошли в сад были бы проблемы;а спустя год в 2,7(когда мы пошли в садик) - была полностью приучена к горшку и не было ни 1 пописа/покака в штаны.Сидите дома,не пользуйтесь памперсами - только горшком ,а в садик - через год.
Старый 10-10-2007, 10:40     #2
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлки Посмотреть сообщение
Может быть вам завязать с садиком и ещё год посидеть дома???
Нет у нас особой возможности дома сидеть, да и ребенку нравится сад, идет туда без слез и я вижу, что хорошо и с детками он общается и проблем кроме памперса нет и спит хорошо. А главное он в саду у меня начал есть и не просто есть самостоятельно а именно ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ДАДУТ, дома такого нет, накормить его вечером большая проблема и выходные у нас проходят с боям, радуюсь когда хоть кашу поест утром, а в саду его хвалят говорят молодец сам все съедает и кушает чистенько, так что в этом плане сад для меня стал спасением. И в плане речи у него за мес. произошел большой скачек.]