Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Детю почти год и семь.
Началось все с того, что начал намеренно глубоко засовывать пальцы в рот. Ессно, его рвало. В книжках умных написано, что это возрастное, не обращать внимания рекомендуют. Не обращали, вроде прошло. Теперь новая тема. Уже месяц, если не больше, как сильно заплачем, так рвота. Причем он САМ доводит себя до этого. Специально. Как объяснить, не знаю, но по ребенку видно, что он СТАРАЕТСЯ вызвать рвоту. Что делать? Мы одни такие? У врачей спрашивала, говорят - бывает... А у кого действительно было? Чего ждать? |
![]() |
ответ для mamaSvetka на сообщение "РВОТА: провоцируем специально"
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже самое, ну просто один в один .
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас снят диагноз гипертензионно-гидроцефальный синдром. Совсем недавно проверялись (УЗИ гол мозга + энцифолограмма). На ЭЭГ врач, кстати, и сказала, что бывает такое. Неврологу наши обследования понравились, сказала, что у нас все хорошо.
А ВЧД как вообще меряют? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется это психологическая тема, он же видит что когда он плачет вы можете и не бурно отреагировать, а вот если его вырвет то все бросаете и к нему, может он этого и добивается
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не могу сказать, что не обращаю внимания на плач. Чаще всего такая история происходит, когда он плачет, на руки берем, тут он и выдает
![]() |