| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Дети в садик ходят, болеет старшая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Вы хуже его по какому определению , что значит - орет и против, почему ? |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Кто хочет аморально себя вести, тот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Да фигня эти корпоративки. Если можно..."
|
|
Элита
|
он переживает за то, что если я пойду на работу, то дети будут брошены на чужого человека, а так как явных материальных трудностей нет, то смысл работы. Платить за няню?
вот он и злится |
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Корпоратив у мужа?"
|
|
Частый гость
|
Даже ни о чем не думайте....Cкажу объективную точку зрения - Работаю в конторе, корпоративы бывают, но жен/мужей приводить нельзя..))) Поэтому, как сторонний наблюдатель могу сазать - весело и задорно, но без всякого аморализма...))) Детки подрастут - пойдете работать и тоже на корпоративах позажигаете....))))
|
|
|
ответ для светеныш на сообщение "Скажите пожалуйста а чем вас напрягает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "он переживает за то, что если я пойду..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А Вы ходите куда-нибудь - баня, шейпинг, йога ? С подругами. Не хотите ? В тренажерных залах тоже хватает мужского общения. |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Ну , "переживает" - это другое )) А то..."
|
|
Ветеран
|
Ну,если Вы говорите,что домой приходит,не напивается;просто Вам тоже хочется корпоратива,тогда возьмите с собой подружек,"пару тыщщ БАКСОВ" и вперед,зажигать звезды Питера в мужском стрип-баре.Ну, или еще где -нибудь.Вот у меня проблема заключается на самом деле не в ревности,а в ЗАВИСТИ.Я тоже имею потребность повеселиться,пообщаться с подружками,но,к сожалению,мой благоверный имеет свое мнение на этот счет.Жена должна сидеть дома и заниматься детьми.Либо другой вариант-иди,пожалуйста,но я тоже потом ПОИДУ.А зная последствия его походов...
...приходится сидеть дома.А ведь дочери недавно год исполнился,и если учесть ранние роды и кучу инфекций(стаф),да бесконечные больницы,короче сами знаете,что такое первый год...крыша начинает подтекать... ...еще у нас с мужем разное представление об отдыхе:я люблю спорт,катание на чем-либо(в зав.от времени года),да хотябы прогулки в парках(их так много на окраинах-благо на колесах),а ему не интересно.Максимум на что можно подбить-удельный парк и пиво.Вот и живем:"...я живу на одном,ну а ты на другом..."![]() |
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Домой приезжает, но мне просто обидно,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Корпоратив у мужа?"
|
|
Ветеран
|
Выпинать не могу! Ну на корпоративы-то еще как-то, а на что-то помимо -нивкакую. А я считаю, что должен человек ходить куда-то отдыхать от семьи и приносить домой свежие впечатления и эмоции! Правда, я спокойно на концерты-выставки, а муж в это время с сыном сосновку меряет
И, кстати, он сам меня и отправляет. Как он говорит, у него "шкурный интерес" - получить меня отдохнувшую, прихорошившуюся ради выхода, в хорошем настроении и с рассказами о впечатлениях. |