Корпоратив у мужа? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 23:29     #61
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tischa_ Посмотреть сообщение
Дети в садик ходят, болеет старшая очень часто. Думаю о няне, но муж орёт как резаный. А корпоратив 3 раза в год, но для меня это кошмар. А он не может не пойти, ведь отношения портятся. Как себя успокоить, что в этом нет ничего страшного? Просто мне наверное обидно, что у меня такого нет.
Я не понимаю, КАК МОЖНО так себя поставить в браке . Вы хуже его по какому определению , что значит - орет и против, почему ?
Старый 07-10-2007, 23:30     #62
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Кто хочет аморально себя вести, тот найдет и повод и место для этого. У нашего папани на последнем корпоративе голые сотрудницы полезли в озеро купаться. Ну и что? думаете, комунить пришло в голову этим воспользоваться? Сотрудницы обломались, мужикам чета не до них было, вотка была фкуснее. А корпоративы такие были, есть и будут.
Да фигня эти корпоративки. Если можно наорать на жену и запретить ей работать, корпоративки - это фигня ...
Старый 07-10-2007, 23:54     #63
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

он переживает за то, что если я пойду на работу, то дети будут брошены на чужого человека, а так как явных материальных трудностей нет, то смысл работы. Платить за няню? вот он и злится
Старый 07-10-2007, 23:56
ответ для Екатеринка на сообщение "Корпоратив у мужа?"
JeueLka
Частый гость

JeueLka отсутствует

Даже ни о чем не думайте....Cкажу объективную точку зрения - Работаю в конторе, корпоративы бывают, но жен/мужей приводить нельзя..))) Поэтому, как сторонний наблюдатель могу сазать - весело и задорно, но без всякого аморализма...))) Детки подрастут - пойдете работать и тоже на корпоративах позажигаете....))))
Старый 07-10-2007, 23:57     #65
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от светеныш Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста а чем вас напрягает корпоративы 3 раза в год, он домой на ночь не приезжает или что?
Домой приезжает, но мне просто обидно, что у меня такого нет, а очень хотелось бы. Уверена, что он также переживал бы за мои корпоративы, как и я.
Старый 08-10-2007, 00:23     #66
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
он переживает за то, что если я пойду на работу, то дети будут брошены на чужого человека, а так как явных материальных трудностей нет, то смысл работы. Платить за няню? вот он и злится
Ну , "переживает" - это другое )) А то на "запрещает" представляешь себе монстра

А Вы ходите куда-нибудь - баня, шейпинг, йога ? С подругами. Не хотите ? В тренажерных залах тоже хватает мужского общения.
Старый 09-10-2007, 22:57     #67
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Ну,если Вы говорите,что домой приходит,не напивается;просто Вам тоже хочется корпоратива,тогда возьмите с собой подружек,"пару тыщщ БАКСОВ" и вперед,зажигать звезды Питера в мужском стрип-баре.Ну, или еще где -нибудь.Вот у меня проблема заключается на самом деле не в ревности,а в ЗАВИСТИ.Я тоже имею потребность повеселиться,пообщаться с подружками,но,к сожалению,мой благоверный имеет свое мнение на этот счет.Жена должна сидеть дома и заниматься детьми.Либо другой вариант-иди,пожалуйста,но я тоже потом ПОИДУ.А зная последствия его походов... ...приходится сидеть дома.А ведь дочери недавно год исполнился,и если учесть ранние роды и кучу инфекций(стаф),да бесконечные больницы,короче сами знаете,что такое первый год...крыша начинает подтекать......еще у нас с мужем разное представление об отдыхе:я люблю спорт,катание на чем-либо(в зав.от времени года),да хотябы прогулки в парках(их так много на окраинах-благо на колесах),а ему не интересно.Максимум на что можно подбить-удельный парк и пиво.Вот и живем:"...я живу на одном,ну а ты на другом..."
Старый 09-10-2007, 23:26     #68
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Домой приезжает, но мне просто обидно, что у меня такого нет, а очень хотелось бы. Уверена, что он также переживал бы за мои корпоративы, как и я.
Если честно, то мне проблема кажется надуманной. Скорее всего есть другие причины для вашего недовольства. Но, либо вы просто не хотите о них говорить (ваше право), либо сами не понимаете, что корни вашего недовольства в другом. Неужели ваша жизнь так скучна и пуста, что несколько корпоративов вашего мужа могут вызвать у вас такую зависть?!
Старый 09-10-2007, 23:28
ответ для Екатеринка на сообщение "Корпоратив у мужа?"
boana
Ветеран

boana отсутствует

Выпинать не могу! Ну на корпоративы-то еще как-то, а на что-то помимо -нивкакую. А я считаю, что должен человек ходить куда-то отдыхать от семьи и приносить домой свежие впечатления и эмоции! Правда, я спокойно на концерты-выставки, а муж в это время с сыном сосновку меряет И, кстати, он сам меня и отправляет. Как он говорит, у него "шкурный интерес" - получить меня отдохнувшую, прихорошившуюся ради выхода, в хорошем настроении и с рассказами о впечатлениях.