Назревает конфликт с воспитателем. Жду советов. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 23:25     #1
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Сейчас нам уже 1 год и 8 мес. Памперсы и салфетки есть. Но я же не хочу, что бы он до школы в памперсе ходил.
Сейчас меня тоже помидорами закидают, но... Честно говоря, ну не понимаю я, как за лето можно было не приучить ребёнка к горшку, если Вы знали, что малыш в ясли идёт???... Зачем ему в незнакомой, чужой обстановке, получать ещё один стресс от того, что он описался/обкакался, а его переодевает и подмывает не мама, а ЧУЖАЯ ТЁТЯ!!! Зачем??...
Моему тоже 1 год и 8 месяцев... С 1 года и 5 месяцев полностью без памперсов... И гуляем, и на метро ездим, и на машине катаемся... Их у нас просто в доме даже нет... И ребёнок счастлив... И ещё, совет - быстрее привыкнет к горшку, если спать будет без памерса - по-моему, в приучении к горшку - ночь самое лёгкое.
Старый 10-10-2007, 08:32     #2
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Сейчас меня тоже помидорами закидают, но... Честно говоря, ну не понимаю я, как за лето можно было не приучить ребёнка к горшку, если Вы знали, что малыш в ясли идёт???... Зачем ему в незнакомой, чужой обстановке, получать ещё один стресс от того, что он описался/обкакался, а его переодевает и подмывает не мама, а ЧУЖАЯ ТЁТЯ!!! Зачем??...
Моему тоже 1 год и 8 месяцев... С 1 года и 5 месяцев полностью без памперсов... И гуляем, и на метро ездим, и на машине катаемся... Их у нас просто в доме даже нет... И ребёнок счастлив... И ещё, совет - быстрее привыкнет к горшку, если спать будет без памерса - по-моему, в приучении к горшку - ночь самое лёгкое.
Вот так, можно не приучить за лето! И мы тоже и гуляли и на метро и на машине все без памперса иногда сменка на прогулки так и оставалась сухой иногда все что с собой брали описывал. И дневной сон был без памперса. НО НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!!! Вернее результат был ребенок хоть начал осознавать, что такое горшок и понимать что он описался, так как до этого мы вообще не осознавали данного положения НО месяц в саду в памперсе и мы про все забыли на корню.