!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 22:22     #4511
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Меллас, да ты Шерлок Холмс, просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-10-2007, 22:22     #4512
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Как успехи?

Хотела сказать, что-то типа, "Сафин нервно курит". Но, увы, не из той это оперы...
А звезд настольного тенниса я не знаю...
а как же Порфирий Волочков - папа нашей примы?

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
У меня так постоянно)))

Батончик, с возвращением доченьки!

У Ульянки опять загноились глазки ужасно. Промываю фурацилином каждые 10 минут буквально, капаю левомицетин, но гноя очень много.
Ира! А мне Татьяна советовала промывать глазки растрвором для контактных линз. он не щипет, а антисептик хороший. + Глазной солкосерил не пробовали?

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Ира с возвращением Ники!

Filena привет!

Девочки у кого детки на горшок ходят.Вы ,извините ,попу им вытираете бумагой или подмываете?

Любаша Марк как обычна..ну ты знаешь..
Марк чудо...
Оксана: мы моем

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
а можно я пожалуюсь? я не знаю, что Катюша пишет про Даника... я знаю, что Настя сейчас напишет про Максика.
У меня сегодня был ХУДШИЙ день в нашей совместной с сыном жизни.
То ли массаж так на него подействовал, то ли новолуние завтрашнее... В общем, сын мой того... с глузду двинулся... и даже не слегонца...
мой, в общем-то, управляемый ребенок с 16 часов сего дня успел следующее:
- самостоятельно вылез в тихий час из кроватки. смертельно напугал воспользовавшуюся случаем спящую мать, прокравшись к ней в комнату и подергав ее за нос.
- встав в люк стиральной машины, влез на оную, после чего с диким улюлюканьем носился по столешнице от мойки к плите, сбрасывая ВСЕ (как правило, очень сыпучее) на пол.
- воспоьзовавшись паузой, пока мама ликвидировала последствия этого реприманда, сын по полкам шкафа забрался на самый верх, откуда радостно сбрасывал вниз папину снарягу
- вывалил вещи из комода в детской, и в самый нижний ящик аккуратно сложил Соню, после чего ящик аккуратно же запер.
- качался на шторах, сорвал карниз
- оборвал обои (читать полностью)над своей кроваткой.
- выкинул пеленальник с балкона (ни в кого не попал)
- пока мать бегала за пеленальником, вытащил из буфета растительное масло (бутылка "на 20% больше за те же деньги"), полученное озеро посыпал папиным какао. Чем, безусловно, облегчил мне процесс уборки.
- вывалил наполнитель кошкиного туалета ей в миску. заставлял кошку покушать.
- озверевшая мать посадила ребенка в уже Сонькин стул для кормления, но, склеротичка, забыла пристегнуть. Результат - граффити восковыми мелками по оконному стеклу. в результате стояния на спинке стула упал башкой в кошкину миску, содержимое которой... да что там....
- разлил массажное масло, по случаю найденное на полке (добрался до нее, встав на комод)
- много всякого по мелочи.

все это происходило на фоне скачек без передышки по квартире, с дикими воплями и хохотом.
Пришла наша соседка сверху, детский врач, ненавязчиво полюбопытствовать, а что, собсссно, происходит в нехорошей квартирке...
Быстро сбегала домой, вернулась с глицином для одного и корвалолом для другого (и нЭ пЭрЭпутай!)
Я под конец уже даже не рычала, а хрипела. Думала, все, алез, так сказать....
Когда муж родной позвонил из м-вы и спросил: "а что это ты так разговариваешь, будто что-то случилось", я жалела, что под рукой нет куклы вуду.
вот сижу, корвалол ни хрена не действует. трясет и колбасит. вот думаю, подействует глицин до завтра.... или шансов нет.

короче, это был АД. такого никогда не было. Доктор сказала, что это, видимо, результат массажа - колоссальное перевозбуждение... это она деликатно еще назвала...
Настя! А есть какие-то серьезные показания к массажу? Зачем он вам? Жесть, но смешно.

Цитата:
Какой богатырь - такова и кучка!
А Ульянка вчера в поликлинике жгла. Была из сада без памперса. Я её для подстраховки отвела в туалет. Так мы потом туда раз 15 ходили по её настойчивым просьбам и заверениям, что вот-вот и писать буду. И ручки обязательно помыть каждый раз. Народ, кто сидел рядом с туалетом, уже ржал над нами.
Это вообще лучший трюк в любом публичном месте.

Мэри: няня вроде ничего. нашла через Job.ru Там оказались самые вменяемые няни с лучшими рекомендациями и опытом. Няня ничего. Сегодня уже ржала, потому что Лизун выдает ежесекундно. Проблема в том, что мухой можешь оказаться ты.
Старый 09-10-2007, 22:23     #4513
Filena
Участник

Профиль Filena

Filena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Уже писала один раз, девочки обратите внимание на зимнюю мембранную ОБУВЬ Рейма. Видела в мазекее, понравилась очень.
Мы в этом году решили купить зимние мембранные ботинки Рейма тек. На вид очень приятные и не тяжелые.
Старый 09-10-2007, 22:23     #4514
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
они ззззззззимние!!!
а на осень что-то надо...

а я вот на зиму про куому подумываю, либо про валенки Котофей. Кто-нибудь имеет о них какие отзывы?
ага... есть отзыв Дрю.............

я такое не надену............... вот...................
Старый 09-10-2007, 22:24     #4515
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
Настя, УЖОС!!!! У меня такого даже близко никогда не было. И слава Богу. Может такой день один единственный в жизни? а?
для меня - да, грозит стать единственным.
второго такого я, хоть и не дюймовочка, не переживу.

циничный отЭц на мой пассаж о том, что готова была убить, философски протянул, мол-де, не факт, что новый будет лучше. ну как тут не стать мизантропом?
Старый 09-10-2007, 22:24     #4516
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Цитата:
Я вот про 23 размер подумываю пока, про Куомку.
а я решила 24-й куому брать. хоть к весне но нога вырастет
Старый 09-10-2007, 22:24     #4517
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Валенки на Марка тоже вроде в прошлом году налезли, но я их так и не купила. В Куоме отходили
Старый 09-10-2007, 22:25     #4518
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Настя, в конце-концов каждая мама находит свой способ унять расшалившихся товарищей. А как Соня на художества брата реагирует?
Старый 09-10-2007, 22:26     #4519
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
а я решила 24-й куому брать. хоть к весне но нога вырастет
У нас всё ещё 21й. Артемкины тапочки синие, что нам Мэри отдала, с нас ещё слетають. Ботинки осенние 22й с гигазапасом.
Старый 09-10-2007, 22:28     #4520
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Все, арбуз тоже закончился. Ну что за жор такой на меня напал, уже несколько дней как