| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Старожил
|
По поводу встречи я тоже смогу только вечером,так что если вы дождетесь до вечера и рано не разойдетесь готова к вам присоединиться.....
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой девченки если б вы немного подождали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лене от нас тоже большущий привет... ![]() |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Конечно помним и ждем ее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за советы про одеялки и пелёнки! Куда ж мы, не опытные, без вас
![]() Искали сегодня увлажнитель-очиститель для воздуха. Так ничего и не купили. Думаем) Наверно, закажем через интернет в Русклимате.... |
|
|
|
|
Элита
|
Привет, пузоносителям!
![]() Как же всё-таки спасает этот форум! Ну прям все ответы найти можно на всякие вопросы ... вот и про пелёнки-одеялки прояснили.... Спасибочки!![]() ....Про курсы в 18 рд... Мне тоже ну оч нравятся! всё по полочкам!- это факт! и интересующие вопросы есть у кого спросить... ... Про встречу... Опп! вот и опять грядёт застолье в приятной компании ... Я - ЗА! В любой день и час!![]() ... Про Детскую поликлиннику... Меня тут на днях поразили приятно... Позвонили из ентого учреждения и давай опрос проводить по поводу беремм, как протекает, какими болезнями болеем, какие жил условия... знакомились вроде как .. ждут там теперь моего сыночка с распрастёртыми руками ![]() ... Про окулиста... Поехала на днях на Лиговский в Глазной Диагностический... Мне там сказали что всё тип-топ типа, но вот нада пройти УЗИ глазиков... за тысчу рублёв.... ... кому-нить назначали такую штуку? ... и так ли это надо?... |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Привет, пузоносителям!:080:
Как же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или давайте днем, часа в 14-00? Вряд ли кто сможет. Ходила в воскресенье в Меди на Комендантском. Мне даже закапывать не стали, говорит, не безепосно для ребенка...Все Ок, никакое УЗИ не назначали. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой девченки если б вы немного подождали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет встречи пусть не волнуется, это не последняя.![]() С девочкой-то у нее получилось или облом-с? ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Привет, пузоносителям!:080:
Как же..."
|
|
Участник
|
[quote=Челнинская_Чуда;7470822]
... Про Детскую поликлиннику... Меня тут на днях поразили приятно... Позвонили из ентого учреждения и давай опрос проводить по поводу беремм, как протекает, какими болезнями болеем, какие жил условия... знакомились вроде как .. ждут там теперь моего сыночка с распрастёртыми руками ![]() И мне-и мне звонили, даже в воскресенье, потому что в будни не застали! кроме всего прочего пригласили в детскую поликлинику на лекцию для будущих мам! с глазками только собираюсь идти, ой, что будет ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А мы ее ждем-ждем...;) Насчет встречи..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "у нее мальчик тоже ;)
она через меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это ж не ЖК, может, если заранее, так есть окошечко пораньше?! ![]() |
|