| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "мы в Агалатово берем - там недорого и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А кроты - это в чем-то хорошо, в чем-то плохо... Они к сожалению, не только аэрируют корни растений, но могут их и повредить ![]() |
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "А они сухие? А то вот несколько лет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Татьяна, Вы нам подскажете когда деревья можно будет пересаживать с наименьшим риском? Вы говорили приблизительно в конце октября или по погоде надо смотреть. А вот если числа с пятого ноября, не будет поздно?
|
|
|
ответ для Marischa на сообщение "Татьяна, Вы нам подскажете когда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Обязательно каждую посадочную яму, даже под маленькое пока еще растение делайте размером не меньше чем метр на метр и глубиной не меньше 0.5. На дне делайте дренаж из щебня слоем 5 см. Обильно заправьте яму смесью земли, торфа и песка в соотношении 2:1:1 и после посадки обязательно поливайте деревья, если нет дождей (а если дожди небольшие, то все равно поливайте) |
||
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Да в общем-то товар не редкий. Я их..."
|
|
Элита
|
Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы купили там на прошлой неделе. Ничего, сухие. Только очень большие, хоть и колотые. В наш котел не влезают, приходится колоть.
|
|
|
ответ для annasneg на сообщение "Мы купили там на прошлой неделе...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "А что у вас за котел? Мы сейчас как раз..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хотим вот еще купить электродный котел типа "Галан" (http://www.galan.ru/products/electrod/index.shtm). Чтобы систему растапливать дровами, а температуру в ней потом поддерживать электричеством. Так дешевле, чем одним эл-вом. Но это где-то к Новому году, когда я на работу выйду. А сейчас я и дровами могу целый день топить, мне нравится :-) |
|
|
|
ответ для annasneg на сообщение "У нас битопливный. Ну, в смысле, сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому напишите, пожалуйста, поподробнее. Какой марки у вас битопливный котел? Сколько стоил? Нравится ли? Как часто нужно дрова подкладывать? Насчет газовой горелки мне говорили в фирмах, торгующих котлами, что такая горелка стоит дороже, чем настоящий газовый котел. Сколько стоит этот Галан? Мы пока думаем купить электрический Костел (польский). Он выходит где-то 15 тыс. Галан дешевле? Что у вас за бойлер или водогрей? |
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "У нас ситуация один в один! Тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну, Галаны - они там разные, на наш дом, например, если с работой по установке и заменой теплоносителя (надо специальный), то мы считали где-то 15 т.р. Особенность его в том, что он именно ЭЛЕКТРОДНЫЙ, т.е. без ТЭН, греется сразу САМ ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ. По идее должен быть экономичнее обычных. А про наш котел много не скажу. Зиму мы еще не зимовали. По нынешней погоде я топлю 2 раза в день где-то по часу-полтора. Сколько стоил не знаю, мы покупали вместе с домом :-) Называется "КС-Т-16", пр-во ООО "Завод КОНОРД" (Ростов-на-Дону) Водогрей у нас Термекс из нержавейки. 100 л |
|