Сколько раз в день какает ваш 3-4-летка? И у кого еще дети едят ВСЕ и МНОГО? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 15:13     #41
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
если ваш ребенок в маму , то поделитесь как он кушает и не только кушает
Увы мне . Я до сих пор пищу ложкой запихиваю.
Зашла чтобы позавидовать .
Старый 01-10-2007, 15:19     #42
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

ННП

Какает - как пошёл в садик 1-2 раза в день.
Ест всё, много,предпочитает мясо (как настоящий мужчина!)

Единственное что не ест - помидоры,огурцы,но зато все остальные овощи ест -кабачки,тыкву, патиссоны,морковку и т.п...
Старый 01-10-2007, 16:01
ответ для Igolochka на сообщение "рост 100, вес 18, ножка 28 :)"
JetAir
Гость

JetAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
рост 100, вес 18, ножка 28
18 кг при росте 100см - это много. Может Вам сходить к эндокринологу?
Старый 01-10-2007, 16:26     #44
monica
Участник

monica отсутствует

Моя тоже в 3 года метет все, что не приколочено дома и в саду норовит запеканку у соседа подрезать Сад у нас санаторный, повар. видимо удачный и там все метут дети - вся группа - ну и наша стала за компанию. Я как посмотрела сколько им положено чего в день ужаснулась - сама бы столько не осилила. Вот и дома по инерции требует продолжения банкета. Пришла в старшую группу посмотреть - так и есть - конкретные хаврошки детки - щеки трещат, я бы назвала это первой степенью ожирения, так что дома подсовываем из сладкого морковку, переводиться бы не хотелось, отличный сад, только нам санаторный конечно не нужен наверно. Но Ваша ситуация, имхо, требует проверки - я спросила у мамы медсестры стул 4-5 раз в день - часто
Старый 06-10-2007, 12:00     #45
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от JetAir Посмотреть сообщение
18 кг при росте 100см - это много. Может Вам сходить к эндокринологу?
Нормальный вес при таком росте. Хотя, я всегда за обращение к специалистам если что-то в ребенке беспокоит.
Старый 06-10-2007, 15:07     #46
Карлотта
Ветеран

Карлотта отсутствует

Я вас очень хорошо понимаю! У меня дочь встает вместе с сыном в 8! утра, чтобы не пропустить раздачу каши! И не дай Бог я ему положу больше! Они все время говорят о еде, сразу после обеда приходят за бутербродами и так до ужина...По возращению из гостей - первый вопрос: Что есть будем? И оба худые...И какают, пардон, 1 раз в день!И глистов и прочих друзей человека у них нет! Куда они всю еду девают?! А младенцы, даром, что по 8 месяцев с рычанием бросаются на ложку и рот открывать начинают, как только слюнявчики видят!!! Кукушата! Может эта порода такая...У них все в длинну складывается...
Старый 09-10-2007, 12:06     #47
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

йоги считают, что нужно какать столько раз, сколько съел.

У автора нормальный ребенок.
Будет любить готовить. Представляете, как его жена будет любить?!!!
Старый 09-10-2007, 14:55     #48
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
Будет любить готовить. Представляете, как его жена будет любить?!!!
Меня больше пугает, что готовить он не будет, а вот в еде разбираться будет отлично. Гурмана ращу . Бедная его жена, бедная я - свекровь, вряд ли невестка мне спасибо скажет за необходимость готовить первое, второе, третье, компот, салат - это на обед, на ужин - запеканку, на завтрак - запеканку или еще что-нибудь. Причем два дня подряд одно и то же - кака!
И уже сейчас требует: мама, хочу мяса! Мама, ты купила творог на запеканку? Мама, давай блинов напечем?
Он не просто все подряд ест, он заказывает, что хочет! Так что его будущей жене я уже сочувствую. Остается только дать ему отличное образование, поготовить к жизни, чтоб кухарку себе нанял по своему вкусу .
Старый 09-10-2007, 16:11     #49
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Неужели такое возможно. Моя дочка Вашим дневным рационом могла бы как минимум неделю питаться.
Если мой ребенок поел утром кашу, а вечером суп, то это уже праздник и можно больше ничего не предлагать.
Хотя в садике говорит что все съедает, и вообще как в садик в этом году пошла, лучше есть стала.
Старый 09-10-2007, 17:33     #50
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
Неужели такое возможно. Моя дочка Вашим дневным рационом могла бы как минимум неделю питаться.
Если мой ребенок поел утром кашу, а вечером суп, то это уже праздник и можно больше ничего не предлагать.
Хотя в садике говорит что все съедает, и вообще как в садик в этом году пошла, лучше есть стала.
мой может иногда устроить себе разгрузочный день, отказаться и от обеда, и от ужина. Но он вообще очень "саморегулируемый" . В садике, например, если жарко просит его раздеть, если холодно - одеть.