Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ямама на сообщение "у кого нет зубиков после года?"
|
Элита
![]() |
У нас тоже нет зубов. Но я не дёргаюсь. У меня лично в год был один зуб. Зато уже ждём и настраиваемся на все проблемы, которые будут с этим связаны (боль, бессонные ночи и т.д.) Купили гель для дёсен. А пока наслаждаемся покоем! Я читала статью, в которой написано, что до 18 мес. можно даже и не дёргаться по этому поводу. Все люди с зубами и у нас вылезут. Никуда не денутся!
|
![]() |
ответ для Мама Настя на сообщение "У нас тоже нет зубов. Но я не дёргаюсь...."
|
Частый гость
![]() |
я вот тоже спокойно ждала первого зуба. вот и дождались.... лезут друг за другом. неделю назад прорезался первый, а вчера и второй. детка без зубов не останется. чем позже, тем крепче и здоровее будут.
|
![]() |
ответ для puzuka на сообщение "я вот тоже спокойно ждала первого зуба...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Настя на сообщение "У нас тоже нет зубов. Но я не дёргаюсь...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за ответы.
Завидую по белому тем, кто спокойно ожидает зубиков, а мне вот как с 6 месяцев стало казаться, что счас вылезут, так я и жду. Ну периодически естественно отвлекаюсь. Поэтому и хочется. Хочется разнообразить еду. К врачу мы ходили, но как-то никакой особенной реакции не было. Посмотрели десна и сказали , что зубки будут, надо ждать. Гелем тоже мажу на ночь периодически. Все кажется, что плохой сон связан с прорезыванием зубиков. А зубки в правильном порядке потом появлялиись или первые не нижние резцы вылезали? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну и я напишу.....первый зуб в 1 год и 4,5 месяца........потом за полтора месяца как вылезли 12 зубов разом!!!! сейчас еще 4 идут, если врач не видит отклонений то и беспокоится не стоит. Позже вылезут - целее будут!!!
первый вылез нижний резец, потом все задние четверки, потом верхние резцы, потом двойки все и нижний резец, счас клыки лезут ![]() |
![]() |
ответ для ямама на сообщение "Спасибо всем за ответы.
Завидую по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mmm на сообщение "Моему сыну 1год и 2 месяца. Тоже ни..."
|
Участник
![]() |
у нас 1-й зуб вылез в год и мес. И пошло, за лето шесть зубов!!!! Не переживайте появятся. Врач нам посоветовала принимать (биовиталь гель). Это комплекс витаминов, можт чего не хватает малышу. Совпадение или нет ,но зубы пошли.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а вы даете уже после летнего перерыва витамин Д детям? нам чего-то педиатр ничего не сказала...
|
![]() |
ответ для ямама на сообщение "а вы даете уже после летнего перерыва..."
|
Ветеран
![]() |
у нас 1-ый зуб вылез в 1,3 года! Тоже переживала сильно, по Сулковичу всё было - ок. Ходили на прием к детскому стоматологу в "Меди". Там сказали в норме до полутора лет, не стоит переживать. Сейчас нам 2,2 16 зубов!
![]() |