~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 15:18     #3551
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Полность с тобой согласна, так задолбало, и никого не волнует, что ПДР у меня тока 17, все начали еще две недели назад ежедневно названивать. УЖАС!!! Причем спрашивают не только ни родила ли я, а еще с переодичностью через день просят напомнить когда у меня ПДР. Блин, ну запишите на бумажке. Достали. А еще больше всего достает, когда каждый звонящий спрашивает: "А не страшно рожать-то?"
ага, или начинают "ну ты главное не волнуйся..." таким приторным голосом, как с больной.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да уж, сёня вечером посоветуюсь с мужем, как избавиться от этой напасти - от "волнующихся" и "переживающих".
опции автоответчика на телефоне нет?

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, никто не подскажет чего делать?
Я вчера погулять сходила вечером и теперь со вчерашнего вечера у меня температура 37,5. Прямо не знаю уже что делать. Места себе не нахожу.
самое простое - надень теплую пижаму и шерстяные налапнички, залезь под одеяло и хорошенько пропотей... девочки, а чай с малиной можно на ГВ?
Старый 09-10-2007, 15:21     #3552
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Я всем особоинтересующимся объяснила в жесткой форме как мне приятно их внимание. Помогло, теперь спрашивают реже и не напрямую. Хотя все равно порой достает.
Вот уж февачки не думала, что будет так тяжело дойти до помойки через двор. Как утка, еле-еле...пришла домой и упала
Старый 09-10-2007, 15:23     #3553
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Тань, сочувствую!
Я еще с этим не сталкивалась, но..первое, одела бы на себя маску, много пила чая (слава богу теперь можно), не знаю можно или нет-попарила бы ноги. И, полюбившийся за месяца беременности, жевала бы оциклококцинум.Кормление прекращать не надо при простуде. А еще по всему дому разложила бы чеснок, чтобы микробы убивались вокруг
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
самое простое - надень теплую пижаму и шерстяные налапнички, залезь под одеяло и хорошенько пропотей... девочки, а чай с малиной можно на ГВ?
Спасибо, девочки.
Еще бы быть уверенной, что это простуда. А то ведь сейчас это может быть все что угодно. Вот сижу и накручиваю себе.
Чай пью литрами как мелкая родилась. Уже тошнить от него начинает. Но пью ради молочка. Уже вся мокрая и потная. Вот выгнали меня сейчас комнату прветривать.
Старый 09-10-2007, 15:23     #3554
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Я не против писать Катене - вот только бы перебороть собстенную лень и записать ее телефон... твой то у меня уже был....
+1
Старый 09-10-2007, 15:26     #3555
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Поздравляю Свету и Веру с рождением деток!
Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и настроения отличного!
Старый 09-10-2007, 15:30     #3556
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Малину нельзя, мед нельзя, молоко тоже нельзя
Цитата:
Еще бы быть уверенной, что это простуда. А то ведь сейчас это может быть все что угодно. Вот сижу и накручиваю себе.
Чай пью литрами как мелкая родилась. Уже тошнить от него начинает. Но пью ради молочка. Уже вся мокрая и потная. Вот выгнали меня сейчас комнату прветривать.
От чая меня тоже тошнит.
Танюш, а с грудью все нормально? температура может подниматься на приход молока. И еще в РД нам говорили, что в то время, как устанавливается лактация, подмышкой измерение температуры неинформативно. Надо в локтевом сгибе измерять.
Старый 09-10-2007, 15:32     #3557
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Малину нельзя, мед нельзя, молоко тоже нельзя

От чая меня тоже тошнит.
Танюш, а с грудью все нормально? температура может подниматься на приход молока. И еще в РД нам говорили, что в то время, как устанавливается лактация, подмышкой измерение температуры неинформативно. Надо в локтевом сгибе измерять.
Ну чай с молоком то можно?
С грудью нормально. Я больше за геникологию переживаю. Бзик у меня такой.
Меряю сейчас в локтевом сгибе. Надеюсь поможет.
Старый 09-10-2007, 15:47     #3558
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ну чай с молоком то можно?
С грудью нормально. Я больше за геникологию переживаю. Бзик у меня такой.
Меряю сейчас в локтевом сгибе. Надеюсь поможет.
чай можно с молоком. хотя мне и в чае сказали исключить.
Старый 09-10-2007, 16:26     #3559
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Я не против писать Катене - вот только бы перебороть собстенную лень и записать ее телефон... твой то у меня уже был....
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
+1
Ну, девушки, вы уж как-нибудь поборите свою природную лень и запишите её телефончик, к тому же это заранее озвучивалось, что нас будет двое. Вам записать телефон наверное проще, чем мне оставаться на связи, отвечать на звонки и нервничать.
В общем я думаю, что тут и говорить не о чем.
Цитата:
опции автоответчика на телефоне нет?
Не, Кать, на телефоне нет, да и в голосовой почте я не вижу смысла, будут же оставлять сообщения и просить перезвонить. А так я буду "абонент временно недоступен или находится вне зоны....". В общем и знать не хочу, что мне звонили.
К домашнему уже неделю не подхожу, если люди нормальных слов не понимают, то что тут поделаешь, хамить и объяснять что-то в резкой форме я не хочу. Каждый же ведь думает, что ничего плохого он не делает, беспокоиться и что он чуть ли не единственный, кто звонит.
Старый 09-10-2007, 16:47     #3560
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну, девушки, вы уж как-нибудь поборите свою природную лень и запишите её телефончик, к тому же это заранее озвучивалось, что нас будет двое. Вам записать телефон наверное проще, чем мне оставаться на связи, отвечать на звонки и нервничать.
В общем я думаю, что тут и говорить не о чем.
.
Лена, я писала это посмеиваясь над собой и не желая тебя к чему то принуждать!!!!