Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 14:05     #4461
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.

Мы пойдем на второе УЗИ, когда нам будет ровно 22 недельки. То, что все органы будет видно, я не сомневаюсь.
Только вот очень прошу малыша, чтобы не прятал от нас самое интересное, ведь так хочется узнать, кто там сынишка или дочурка ?????
Старый 09-10-2007, 14:29     #4462
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Всем здрасти!! Лежала неделю дома..два дня читала, что вы тут понаписали)) Сегодня была у врача, и нас тоже наконецто отправили на второе УЗИ, пойдем в понедельник с папаней.
Слушайте девченки, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке???? Мне врачиха сегодня сказал, что нужно уже вынимать его а так неохота...сейчас так красиво смотрится, а елси вынуть, то будут 2 растянутые дырки потом чтоли??? Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Старый 09-10-2007, 14:36     #4463
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Всем здрасти!! Лежала неделю дома..два дня читала, что вы тут понаписали)) Сегодня была у врача, и нас тоже наконецто отправили на второе УЗИ, пойдем в понедельник с папаней.
Слушайте девченки, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке???? Мне врачиха сегодня сказал, что нужно уже вынимать его а так неохота...сейчас так красиво смотрится, а елси вынуть, то будут 2 растянутые дырки потом чтоли??? Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
У меня был пирсинг в пупке, но я сняла неделю назад, так как начала кожа натягиваться.
Решила, что буду промывать раз в неделю, и вставлять сережку, проверять заросло или нет.
Ну если заростет, то не буду колоть больше.
Старый 09-10-2007, 14:39     #4464
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А я завтра пойду и что...меня тоже могут в сомнения повергнуть? о есть скажут один пол ,например девчушку, а к 32 неделям увидят, что мальчуган
или если говорят на таком сроке мальчуган , значит мальчуган? отвалится же ничего не может и у девчонки ничего не отрастет?????????
Настя, не переживай!!! в МГЦ хорошее оборудование и там точность довольно высокая, хотя от ошибок никто не застрахован. Если что-то выросло сразу увидят и тебе покажут А ты сама то кого больше хочешь..девочку или мальчика???

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Все это индивидуально, я вот в 21 неделю иду, в ЖК сказали хорошо, в Отта еще в прошлый раз сказали делать на 20-22 недельки...даже если что то не рассмотрят, можно будет через пару недель рассмотреть....

А я к Макееву иду..кто нибудь у него был?
Макеев супер!!! оба раза у него была, очень понравился + он считается одним из лучших специалистов в МГЦ, с ним многие советуются. А муж после того как Макеев сказал, что у нас мальчик вообще считает его лучшим врачом в мире
Старый 09-10-2007, 14:43     #4465
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Сходила за номерком,за платным,на УЗИ,мне не дали.Сказали,что ждите своего врача,а бесплатных номерков нет.Так что УЗИ придеться делать 25 октебря или позже.Так что узнаю не скоро кто будет
Старый 09-10-2007, 14:53     #4466
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
У меня был пирсинг в пупке, но я сняла неделю назад, так как начала кожа натягиваться.
Решила, что буду промывать раз в неделю, и вставлять сережку, проверять заросло или нет.
у меня тоже был пирсинг в пупке......вынула наверное месяц назад.....дырочки потихоничку растягиваются.....сережку не вставляю периодически, пусть зарастает, не жалко......говорят что после родов все должно вернуться к прежниму виду.......
Старый 09-10-2007, 14:54     #4467
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сходила за номерком,за платным,на УЗИ,мне не дали.Сказали,что ждите своего врача,а бесплатных номерков нет.Так что УЗИ придеться делать 25 октебря или позже.Так что узнаю не скоро кто будет
Это ты ходишь в ЖК на УЗИ? Если да, то не хочешь сходить в другое место?
Старый 09-10-2007, 15:14     #4468
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Настя, не переживай!!! в МГЦ хорошее оборудование и там точность довольно высокая, хотя от ошибок никто не застрахован. Если что-то выросло сразу увидят и тебе покажут А ты сама то кого больше хочешь..девочку или мальчика???

Макеев супер!!! оба раза у него была, очень понравился + он считается одним из лучших специалистов в МГЦ, с ним многие советуются. А муж после того как Макеев сказал, что у нас мальчик вообще считает его лучшим врачом в мире

Раньше хотела то девочку, то мальчика, а еперь понимаю, что кто бы не родился уже не выбирать это моя частичка и самая любимая)))) Просто интересно знать кто, чтобы нать как называть, какие вещички присматривать)))

А ну раз Макеев гигант-это хорошо,завтра прям жду не дождусь...надеюсь и моему мужу он покажется лучшим врачом на свете
Старый 09-10-2007, 15:24
ответ для China на сообщение "у меня тоже был пирсинг в..."
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
у меня тоже был пирсинг в пупке......вынула наверное месяц назад.....дырочки потихоничку растягиваются.....сережку не вставляю периодически, пусть зарастает, не жалко......говорят что после родов все должно вернуться к прежниму виду.......
эх вынимать значит...буду пожалуй тоже периодически засовывать сережку..а если вернется, то очень хорошо..Спасибо вам за ответы
Старый 09-10-2007, 15:51     #4470
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaKh Посмотреть сообщение
Это ты ходишь в ЖК на УЗИ? Если да, то не хочешь сходить в другое место?
Я, например, хожу на УЗИ в ЖК. Но у нас там хорошая аппаратура и очень хорошие специалисты. Не во всех ЖК одинаково.