| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Я для профилактики. Да и как похолоднее..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
При понижении давления как раз-таки может кружиться, а вот болеть - не обязательно. Кружится из-за того, что низкое давление приводит к общей слабости организма. |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Доброе утро!
Мы стрижем когда..."
|
|||
|
Старожил
|
Девулечки доброго всем дня!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ириш! Комплекс классс! Завидуем!!! |
|||
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Banned
|
Вот девочки, спасиб, просвятили по поводу давления.. а я думала надо мне бежать в аптеку за "Феррум Лек-ом"
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ау, соседи, что помалкиваете? Погода не нравится. Быстренько собирайтесь на улицу, прогулку никто не отменял.
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Утречко доброе!!!..."
|
|
Элита
|
День добрый,красавицы!
Натуль,здорово,что с ванной наладилось все))) ![]() Ань,наверное давление,у меня очень низкое,а если понижается,то голова кружмится,слабость и все плывет.Ты знаешь,какое давление для тебя нормальное,какое обычно?Мне помогает кофе(даже кофейный напиток),шоколад черный,в общем,еда ,в которой есть кофеин.Чай зеленый,когда такое случается,лучше не пить-понижает давляк. Света,ничего себе стульчики.. ![]() Катюш,прикольные стихи))) а желтую субмарину я тоже пою-хи-хи)) |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "А я внутри слизистую поранила, крови..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Она хоть и останавливает кровотечение, но травмирует слизистую...прости что влезла...не могла не сказатьВсем приветик! Олю и Игната с певрым зубиком ![]() Крисика и Надю с долгожданным переворотом( сами ждем, поэтому ну очень за вас радуемся) ![]() Радуемся за Серевных будующих водоплавающих пчелок . Ура! Малышам обязательно понравится!!! ![]() ну и мы...всетаки запечатлелись на фоне осени: Последний раз редактировалось Lastochk@, 13-10-2007 в 12:45. |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Ау, соседи, что помалкиваете? Погода не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, мне только что наша массажистка сказала, что массировать деток до года с применением всяких кремов и масел КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Когда рука скользит, массажист не может четко соразмерить силу нажима, что чревато повреждением внутренних органов!
И, кроме того, забиваются все поры. Мне даже в голову такое не приходило, считала, что массаж без кремов не делают в принципе. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девочки, мне только что наша..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. и кучу доводов все и не упомнюНо Щас народ подтянется и расскажут как у них дело обстоит |
|