ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 13:13     #3371
Imni
Элита

Imni отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, как стричь ногти, Евчонок вертится и возмущается, а если не постричь - царапает себе уголки глаз, когда насасывает палец большой. Во сне стричь тоже теперь проблематично, чувствует это дело и может проснуться.
Мы стрижем когда придется, ну конечно не особо голодному, переносим спокойно - руку вторую конечно тянем к ножницам, но при этом не вырываем первую. И весь процесс опять же занимаем меньше минуты.
Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Спасиб... но я что-то не додумаалсь что это может быть давление... ведь при давлени голова болит а не кружиться... но в следующий раз измерю обязательно..
При понижении давления как раз-таки может кружиться, а вот болеть - не обязательно. Кружится из-за того, что низкое давление приводит к общей слабости организма.
Старый 09-10-2007, 13:21
ответ для Imni на сообщение "Доброе утро! Мы стрижем когда..."
Олигархиня
Старожил

Олигархиня отсутствует

Девулечки доброго всем дня!!!
Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Я тут в пятницу, как фильм ужасов посмотрела....До сих пор хожу и гружусь по этому поводу...А девочка, ей сейчас 3,5мес на руки не просится....воспитали в ней самастоятельность....

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Ой, Ир, даже говорить об этом не хочется, расстроилась очень..

Вот нам всем для поднятия боевого духа http://www.solnet.ee/names/n_02.html
Прикольные стишочки!!!
Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Утречко доброе!!!
у меня вчера вечером ооочень сильно кружилась голова, никогда такого не было... может у меня гемоглобин упал?? Из за чего такое может быть???
Ань голова болит когда даление повышается, а когда понижается кружится. У меня тож такое иогда на погоду бывает

Ириш! Комплекс классс! Завидуем!!!
Старый 09-10-2007, 13:31     #3373
аллея
Banned

аллея отсутствует

Вот девочки, спасиб, просвятили по поводу давления.. а я думала надо мне бежать в аптеку за "Феррум Лек-ом"
Старый 09-10-2007, 13:37     #3374
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Ау, соседи, что помалкиваете? Погода не нравится. Быстренько собирайтесь на улицу, прогулку никто не отменял.
Старый 09-10-2007, 13:37
ответ для аллея на сообщение "Утречко доброе!!!..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

День добрый,красавицы!
Натуль,здорово,что с ванной наладилось все)))
Ань,наверное давление,у меня очень низкое,а если понижается,то голова кружмится,слабость и все плывет.Ты знаешь,какое давление для тебя нормальное,какое обычно?Мне помогает кофе(даже кофейный напиток),шоколад черный,в общем,еда ,в которой есть кофеин.Чай зеленый,когда такое случается,лучше не пить-понижает давляк.
Света,ничего себе стульчики..
Катюш,прикольные стихи)))
а желтую субмарину я тоже пою-хи-хи))
Старый 09-10-2007, 13:45     #3376
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
А я внутри слизистую поранила, крови много было. Потом вставила тампон с перикисью, кровь остановилась.
Наташа, перикисью низя. Она хоть и останавливает кровотечение, но травмирует слизистую...прости что влезла...не могла не сказать

Всем приветик!
Олю и Игната с певрым зубиком
Крисика и Надю с долгожданным переворотом( сами ждем, поэтому ну очень за вас радуемся)
Радуемся за Серевных будующих водоплавающих пчелок . Ура! Малышам обязательно понравится!!!
ну и мы...всетаки запечатлелись на фоне осени:

Последний раз редактировалось Lastochk@, 13-10-2007 в 12:45.
Старый 09-10-2007, 13:46
ответ для Rotta на сообщение "День..."
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Всем привети!!!!!
Мы снова с вами...Ура!!Ура!!! Отключили интернет на целых три дня,как выдержала не знаю...
Старый 09-10-2007, 13:57     #3378
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Ау, соседи, что помалкиваете? Погода не нравится. Быстренько собирайтесь на улицу, прогулку никто не отменял.
Ты оставляешь мою семью без ужина! Муа-ха-ха
Старый 09-10-2007, 14:01     #3379
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Девочки, мне только что наша массажистка сказала, что массировать деток до года с применением всяких кремов и масел КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Когда рука скользит, массажист не может четко соразмерить силу нажима, что чревато повреждением внутренних органов!
И, кроме того, забиваются все поры.

Мне даже в голову такое не приходило, считала, что массаж без кремов не делают в принципе.
Старый 09-10-2007, 14:05     #3380
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, мне только что наша массажистка сказала, что массировать деток до года с применением всяких кремов и масел КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Когда рука скользит, массажист не может четко соразмерить силу нажима, что чревато повреждением внутренних органов!
И, кроме того, забиваются все поры.

Мне даже в голову такое не приходило, считала, что массаж без кремов не делают в принципе.
н-да. Когда я обучалась массажу нащи преподаватели так и говорили без крема. и кучу доводов все и не упомню
Но Щас народ подтянется и расскажут как у них дело обстоит