| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Доброе утро!
:005::005::005:
мы..."
|
|||
|
Старожил
|
Здорово, но Славик вапще я так поняла молодец - бегает уже вовсю
![]() Цитата:
![]() ![]() Гыы.. Похоже мы стопудово в аутсайдерах. Вот последние дня 4 окоромя сиси вапще нифига не едим (типа болеем), иногда маханький кусман фруктины или печеньки, изредка помидорки и мяско. С родительского стола. Но и то фанатизма и интереса к еде деть не проявляет. Никогда не видела, что Кеха трясся из-за какой-либо еды. Чтоб руки тянул, выпрашивал... Нетути этого. До болезни иногда удавалось обормота накормить, но это после 5 часов прогулки, а иначе кривиться и морду воротит. Насильно я принципиально решила не кормить...Пока во всяком случае. Цитата:
Цитата:
А папка то да не то слово как медитирует, не зря в руке зажат пучок мухоморов.... |
|||
|
|
ответ для belenka на сообщение "Наш рацион вот такой
1.10-10.30 творог..."
|
|
Наш человек
|
всем бодрое утро!
вот наш топик опять стал похож на детский..СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДРОБНЫЕ ОТВЕТЫ!!!! по всему выходит, что стася малоежка что ли...у нас так- 10 - каша с фруктовым пюре 50-80мл максимум,а иногда и 120!!! вприкуску "хрустики" - ну это я так кукурузные палочки называю... может фрукт какой-нить поьесть яблоко или грушу... 13 - овощи 180-260 (1,5-2 банки) + 40 гр мяса из банки или рыбно-овощное пюре 130гр + 70-130гр овощей 17 - 1/2 творожка тема (50гр) + фруктовое пюре 50-120 гр (скока сьест) + йогурт или кефир 80-100мл 19.30 - каша с фруктовым пюре 50-80мл или овощи 130 гр + йогурт или кефир 80-100мл (открываю одну пачку/бутылку в день, выливаю все в рожок, а там уж скока когда выпьет - часть в полдник, часть в ужин, остатки на ночь) 20 - смесь, если еще хочет есть - 240 мл может схомячить23.30-00.00 - смесь 240 мл 3 или 4 или 5 утра - смесь 180-240 мл в перерывах даю фрукты живые, сыр, с нашего стола курицу, рыбу, хлеб..булку ест когда птиц на улице кормим..печеньки ест.. про кефир - я покупаю тему, еще покупаю агушу йогурты и тема йогурты со всякими фруктовыми добавками про питье - у меня пьет сок Теди с малиной, морковью и яблоком очень хорошо...остальные Теди не очень любит..все герберовские соки не пьет ваще...воду пьет бол-менее..может 100мл выпить за день..я бутылочку, кстати, в поле ее зрения ставлю с питьем..она когда хочет пить, к ней сама приходит и руки тянет...иногда даю пить из чашки, когда одежку все равно уже менять надо - иначе ребенок мокрый весь |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Здорово, но Славик вапще я так поняла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
Надюш, ты с "Темой" осторожней - масса случаев отравления, мне даже участковая головой кивала, когда я ее спрашивала об этом...
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а чо меня-то жалеть?
кот жив, все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Надюш, ты с "Темой" осторожней - масса..."
|
|
Наш человек
|
хосанка, я то про отравления слышала...тока как осторжнее то быть? тут уж либо давать и срок годности и целостность упаковки смотреть либо не давать вообще..третьего не дано! ну я еще пробую все перед тем как стасе дать, но это ж тоже не гарантия...с агушей ведь тоже кажется всякие отравления были...а больше детского ничо молочного я не знаю..вот видела бификроху и чо-там то еще пару раз..но я сама это бы пить не стала..ни на вид не нравится ни на вкус оно мне...
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "хосанка, я то про отравления..."
|
|
Наш человек
|
все, барышни, ушла я собираться в пк..хочу прививку стасе сделать сегодня и к врачам записаться...ортопеда боюсь заранее
![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Ну вот, обидно как.:( Выздоравливате..."
|
|
|
Наш человек
|
Об этом же подумала ![]() Наташ, держитесь там с Тонькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, прикольная фота получилась. Так губу смешно Никитка оттопыривает ![]() Цитата:
![]() 1. 10 00 каша 180-200 гр + чай Хипп 30 гр 2. 14 00- овощи (тыква, цветную капуста, брокколи ну и тд.тп) 180-200 гр + кролик 40 гр + сок яблочный 40 гр (развожу водой). 3. 18 30 - фрукты 80 гр + смесь Нутрилон 90 гр. 4. 21 30 смесь НАН кисломолочный 240 гр 5. 2 00 смесь Нутрилон 180 гр 6. 6 00 смесь Нутрилон 180 гр Мы так пуками и маемся, потому кролика только ввели недавно, сейчас говядину будем добавлять. И картошку еще вводить. Когда введем, будем пытаться слезть с ночного кормления в 2 часа. Затем будем творог добавлять. Нам такую диету врач прописал. Говорит, что пока мы так много смеси едим, творог не нужен (очень много белка получается). |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я вот пост Олика прочитала, задумалась...
мы ж тоже много смеси едим.. а еще вчера мне свекровь настоятельно посоветовала в кашу Юльке творог добавить каша-то на половинном молоке.. не слишком ли жирно для одного раза? |
|
|
|
|
Наш человек
|
а вот объясните мне пожалуйста, почему мухи, сидящие на мониторе курсора не боятся?
|