| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Поздравляем Гордика с наступившим 2х летием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() Мы вас очень любим!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛ Гордей. сопли, небольшая..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
И у нас комары появились ,сегодня Андрюша проснулся на лице укусов 5 .Всем болеющим@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Лен, ты же врач! неужели ты не знаешь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Лиза, очень жаль ч то так с зубками..."
|
||||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я смотрю, сегодня у многих был чудный денек и веселый вечерок ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
просто пока волосы короткие и немного рыжие в дедушку и дядю ![]() Цитата:
![]() у нас тоже сегодня было весь день...ээээ.....тяжеловато..... дитятко истерило по любому поводу... с интересом расматривало себя, заснятого на видео орущим...."этот Степа нарисованный на гагагасии никак не успокоится" ![]() мама пила успкоительный чай и то и дело предлагала дитятке увлечься чем-то полезным.... типа переворачивания котлет для папы собственной маленькой игрушечной лопаточкой Tefal ![]() после ужина и короткой прогулки с папой малыш немного отвлекся от программы "убей мать пятью нетрадиционными способами" и принялся встречать гостей....к нам сегодня наш однокурсник с женой заезжали.... услышав звонок домофона: - ой! это Маша!!! ![]() - нет, это Саша и Надя - бабуля? (мою маму зовут Надя) -какая ж она бабуля!?!? она молодая - хмыкает папас друзьями пьем чай с шарлоткой, все хвалят хрустящую корочку... а я понимаю, что забыла корицу ![]() потом Степа принимает душ, после выключения воды вдруг жалобно вскрикивает: - оооой! забылиии! молодая бабуля хотела посматеть как Степа ныляет!!! ![]() и мы, пожелав всем спокойной ночи, отправляемся в детскую к смоляному бычку и гусям-лебедям..... дальше на протяжении полутора часов следуют события. похожие на описанные Лизой..... потом я понимаю, что сейчас описаюсь... вылетаю из детской... обнаруживаю, что гости уже ушли... и муж облаком плавает по дому ![]() далее он отправляется сменить меня охрипшую у станка-книжки, я начинаю наконец отхлебывать вино.... тут выходит малыш в ночнушке и живо интересуется: мама, что там ты делишь??? потом мы все перемещаемся в родительскую спальню... слушаем, обнявшись, в 101 раз про "а улисы ледяная"..... папа начинает читать с интонацией "программа максимум" из камеди клаба.. я начинаю тихо трястись и комментировать.. постепенно наш диалог перетекает в милую вечернюю болтовню....малыш начинает посапывать, и мы перемещаемся беседовать на кухню......наконец то я могу расслабиться...... ![]() ![]() ![]() получился романтический вечер при свечах ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, девочки, весело у вас. А вот моя девушка последнее время мне вообще не даёт себя не одевать, не раздевать, не одеяльцем накрыть, не покормить только папе или говорит, что сама, хотя сама при этом даже не пытается ничего делать, а только стоит и ноит.
Чувствую пора нам в сад, а иначе повесимся тут все. А после вчерашнего приготовления уроков с Мишей я вообще поняла, что мне надо бежать в аптеку за Новопоситом срочно, пока не прибила кого-нибудь случайно. Так что у нас тоже не скуууууууууууучно.![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ну вот если ты завтра свой маршрут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мой все спит....
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А мой все спит...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну вот выбирали выбирали а есть только..."
|
|
|
Хранитель
|
Хех... мечтать не вредно, как говорится1 Выбирали-выбирали ... и на тебе, там в наличие только вОТ что:
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение ":046::046::046::046::046:
ыгыгыгыгыг..."
|
|
Хранитель
|
![]() |