Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 02:08     #5581
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки!

Апельсинка, с выздоровлением тебя! Рада, что все хорошо!
Магия, очень рада, что муж приехал, и что торт получился вуксным!
Верочка, с обновками тебя!

Что касается меня, второй день уже не могу нормально ходить
Доходим с мужем до магазина, чтобы хоть как-то воздухом подышать, так обратно я уже еле ползу. Хромаю... сильно болит копчик... боль растекается по спине (немного) и особенно в ноги! Ужасно, конечно... Димка сделал массаж, вроде, полегчало немного
И как тут вес не набирать, когда вообще почти не двигаешься?
До туалета дохожу с трудом, держась за стеночку...

По поводу суточного мониторинга жидкости - сделала! Спасибо, кто подсказал! Двое суток подряд это строго контролировала

Результат - выходит в 3 раза меньше жидкости, чем поступает
Учитывала всю жидкость: супы, молоко, само-собой вода, фрукты, чай...
Старый 09-10-2007, 06:42     #5582
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

По многочисленным просьбам нашла фотки, где я без очков... это было непросто

Значит, по-порядку:

1. 9 мая прошлого года. В одном из питерских кафешек. Как всегда уплетаю что-то очень вкусняцкое

2. В "или", на углу Садовой и Невского. Сейчас скучаю по этому заведению. Ностальгия

3. Я с лялькой сестры Здесь Димке годика еще нет... или уже есть В общем, что-то около того...

4. Опять с Димочкой, тренеруюсь, опыта набираюсь (где-то год назад).

П.С. последняя фотка обработана мною в фотошопе. Мы с мелким обработке не подвергались, только фон корректировался
Изображения

Старый 09-10-2007, 09:23     #5583
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро!!
Аллочка- симпатяшка)

Девочки- все- осень пришла, погодка питерская.. бееееее вот как с ребенком идти гулять? я думала сегодня с ним пойти куртку ему купить(младшему) но в такую погоду не хоцца.....
Старый 09-10-2007, 09:27     #5584
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро!!
Аллочка- симпатяшка)

Девочки- все- осень пришла, погодка питерская.. бееееее вот как с ребенком идти гулять? я думала сегодня с ним пойти куртку ему купить(младшему) но в такую погоду не хоцца.....
Спасибо!
Да, погода что-то совсем испортилась... У нас сегодня тоже такой холод и ветер, что хоть пуховик зимний одевай... Выгуливаться-то как-то надо
Старый 09-10-2007, 09:28     #5585
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

Я сейчас убегаю в ЖК, взвешиваться и т.п. Даже страшно представить сколько я там по их весам набрала . С утра не завтракаю, а уже так хочется, видимо от того и хочется, что решила не кушать, пока не взвешусь и так свечера налопалась на лишний кг.
Старый 09-10-2007, 09:32     #5586
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, погода что-то совсем испортилась... У нас сегодня тоже такой холод и ветер, что хоть пуховик зимний одевай... Выгуливаться-то как-то надо
а я вчера вечером плюнула на всех и пошла гулять в дубленке)) которая на пузе уже не сходится, вот и шла- сверху три пуговицы застегнула- а дельше как вышло)) и мне было пофигу- темно- никто даже не обратил внимания)) а муж сказал- прикольный видок- сирота казнская) сегодня надо достать свое старое пальто- вот думаю- может его обрезать и сделать полупальто-чтобы с брюками лучше смотрелось?

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

Я сейчас убегаю в ЖК, взвешиваться и т.п. Даже страшно представить сколько я там по их весам набрала . С утра не завтракаю, а уже так хочется, видимо от того и хочется, что решила не кушать, пока не взвешусь и так свечера налопалась на лишний кг.
а я на домашних весах на 2 кг больше получаюсь чем на ЖК-шных)))ровно 2 кг разница) так что когда к ним прихожу мне вообще бальзам по сердцу...а утром встала на своим- по сравнению со вчера- минус 300 г)) хотя перед сном поела)виг поймешь организм. ем нормально сейчас-.. мне кажется- организмы наши сами все регулируют!
Старый 09-10-2007, 09:40     #5587
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Рина, ну и правильно - здоровье дороже! А помодничать еще успеем... годика через пол
Я вот тоже уже в пуховике зимнем хожу

По поводу веса. Ты меня удивила! Дело в том, что у меня такая же тема с весом
Как не приду к врачу - РОВНО на 2 кг меньше, чем дома! И так каждый раз! Я прям не знаю, что и думать
Причем, весы дома хорошие, электронные, за какие-то безумные деньги купленные... Глючить не могут. У доктора тоже хорошие электронные. Думаю, что точные. Может, я от волнения, пока на прием иду, столько теряю?
Старый 09-10-2007, 09:42     #5588
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

всем доброе отро!!Аллочка,очень фотогиенична,без очков мне кажется,даже лучше,наверное,потому что ничего не скрывает,так сказать,"зеркало души"!!!
Старый 09-10-2007, 09:47     #5589
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Кстати, я тут как-то на ночь ананаса съела (около 0,5 кг). А а утро уже на 2 кг меньше весила... Здорово же он помагает!
Старый 09-10-2007, 09:50     #5590
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Рина, ну и правильно - здоровье дороже! А помодничать еще успеем... годика через пол
Я вот тоже уже в пуховике зимнем хожу

По поводу веса. Ты меня удивила! Дело в том, что у меня такая же тема с весом
Как не приду к врачу - РОВНО на 2 кг меньше, чем дома! И так каждый раз! Я прям не знаю, что и думать
Причем, весы дома хорошие, электронные, за какие-то безумные деньги купленные... Глючить не могут. У доктора тоже хорошие электронные. Думаю, что точные. Может, я от волнения, пока на прием иду, столько теряю?
у меня весы- даже процентное содержание жира и жидкости показывают)очень точные)0 а вот в весах ЖК я совсем не уверена! сколько народу за день на них встает?кто-то правильно встанет, кто-то взгромоздится....

про вещи- я бы помодничала0 но выкидывать 300-600 баксов на куртку- которую через пару месяцев выкидывать- не вижу смысла) а польтишко- надо еще померить- может тоже пузик не влезет- тогда беда....счаз минуту пойду мерить))) если что обрежу прямо сейчас! и подрублю подол)

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
всем доброе отро!!Аллочка,очень фотогиенична,без очков мне кажется,даже лучше,наверное,потому что ничего не скрывает,так сказать,"зеркало души"!!!
согласна