Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lara Krofft на сообщение "ПЕРВЫЙ день за рулем!"
|
Тихий Омут
![]() |
Я поначалу - только с мужем! Ну кто бы еще меня выводил из истерики, когда я раз пять заглохла на одной и той же горке? (хорошо еще в своем спальном районе, а не на оживленном перекрестке)
![]() ![]() А вообще все от человека зависит - кому-то легче одному учиться, а кто-то, как я, нуждается поначалу в постоянном одобрении и помощи ![]() |
![]() |
ответ для klunia на сообщение "помню когда первую неделю одна ездила,..."
|
Ветеран
![]() |
[а ещё - всеми правдами и неправдами избегала площадей и левых поворотов
![]() ![]() Я еще бочком бочком от круговых перекрестков ![]() С мужем ездить не могла, машины своей еще не было, брала его. и он так...ревновал!!!!!!! В общем для душевного спокойствия и мира в семье машину брала без его сопровождения. Первое время ездила по трассе( лето было), доеду до метро, машинку бросаю . А потом втянулась.Хочу отметить, что для меня основной проблемой было то, что я не чувствавала размера машинки( ну очень большая она была). ![]() ![]() ![]() В общем тут главеное практика и как можно больше!! Удачи! ![]() |
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "Я поначалу - только с мужем! Ну кто бы..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Xeny;7435601]Я поначалу - только с мужем! Ну кто бы еще меня выводил из истерики, когда я раз пять заглохла на одной и той же горке? (хорошо еще в своем спальном районе, а не на оживленном перекрестке)
![]() ![]() Респект и уважение такому мужу!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
у меня с момента получения прав до появления своей машинки прошло 3 года.. т.е. навыки, знания и умения все утерялись абсолютно.
Поэтому муж меня ночью довозил до парковки перед каким-нибудь большим магазином, и я училась управлять машиной заново. Раза 3-4 на парковку ездили, там почувствовала машину, педали. Потом еще месяц каталась с мужем, т.е. везде где надо было - я за рулем, муж рядом. И по загороду, и по центру, и по пробкам и везде и всюду. Мне так спокойнее было - с мужем, он очень многому меня научил. Потом уже сама. 3 месяца прошло уже - езжу нормально, спокойно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сегодня первый раз ОДНА поехала на работу, муж заболел, и говорит бери машину да едь, я говорю давай, и поехала., страшно, коленки до сих пор дрожат, а еще обратно по пробкам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
меня-то никто не поддерживал
![]() девочки, вам ещё предстоит первый раз самим заправляться!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для klunia на сообщение "меня-то никто не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Заправлялась сама, не на автоматической-первый раз неделю назад, ездить страшнее, хотя уже кататься нравиться одной, когда с мужем-пытается подсказывать, а уже не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "меня-то никто не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это точно! У меня например бензобак только ключом открывается, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "Я поначалу - только с мужем! Ну кто бы..."
|
Частый гость
![]() |
А я уже первый раз заправилась...вчера!!!
![]() Машинка уже четыре дня стоит под окном, но пока не могу справиться со страхом и сесть за руль одна. ![]() Завтра с инструктором поеду на своей машине. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Первый раз решила выехать сама... до ближайшего магазина.
![]() ![]() Как бы не так. Через день у мужа проблемы на работе - срочно надо на Лиговку. Час ночи, т.е. только такси или частник... Жаба победила. Муж всю дорогу травил анекдоты (спасибо ему огромное). Еще через день звонит начальство.... надо довезти до пулково.... ![]() ПОвезла, довезла, и даже сама доехала обратно через пробку перед Славой. После этого уже и страх (такой, до дрожи в коленках) пропал ![]() |