ПЕРВЫЙ день за рулем! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 13:24
ответ для Lara Krofft на сообщение "ПЕРВЫЙ день за рулем!"
Xeny
Тихий Омут

Xeny отсутствует

Я поначалу - только с мужем! Ну кто бы еще меня выводил из истерики, когда я раз пять заглохла на одной и той же горке? (хорошо еще в своем спальном районе, а не на оживленном перекрестке) А кто бы меня непрерывно подбадривал и говорил, как у меня все хорошо получается? И кто бы, в конце концов, подсказывал мне при перестроениях?

А вообще все от человека зависит - кому-то легче одному учиться, а кто-то, как я, нуждается поначалу в постоянном одобрении и помощи
Старый 08-10-2007, 13:26     #12
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

[а ещё - всеми правдами и неправдами избегала площадей и левых поворотов так и ездила - вместо того чтобы налево повернуть быстренько - круг лишний делала[/quote]

Я еще бочком бочком от круговых перекрестков
С мужем ездить не могла, машины своей еще не было, брала его. и он так...ревновал!!!!!!! В общем для душевного спокойствия и мира в семье машину брала без его сопровождения. Первое время ездила по трассе( лето было), доеду до метро, машинку бросаю . А потом втянулась.Хочу отметить, что для меня основной проблемой было то, что я не чувствавала размера машинки( ну очень большая она была).Иногда чувствовала себя капитаном крейсера

В общем тут главеное практика и как можно больше!! Удачи!
Старый 08-10-2007, 13:27     #13
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

[quote=Xeny;7435601]Я поначалу - только с мужем! Ну кто бы еще меня выводил из истерики, когда я раз пять заглохла на одной и той же горке? (хорошо еще в своем спальном районе, а не на оживленном перекрестке) А кто бы меня непрерывно подбадривал и говорил, как у меня все хорошо получается? И кто бы, в конце концов, подсказывал мне при перестроениях?

Респект и уважение такому мужу!!!!!!!
Старый 08-10-2007, 13:31
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

у меня с момента получения прав до появления своей машинки прошло 3 года.. т.е. навыки, знания и умения все утерялись абсолютно.
Поэтому муж меня ночью довозил до парковки перед каким-нибудь большим магазином, и я училась управлять машиной заново. Раза 3-4 на парковку ездили, там почувствовала машину, педали. Потом еще месяц каталась с мужем, т.е. везде где надо было - я за рулем, муж рядом. И по загороду, и по центру, и по пробкам и везде и всюду. Мне так спокойнее было - с мужем, он очень многому меня научил. Потом уже сама. 3 месяца прошло уже - езжу нормально, спокойно.
Старый 08-10-2007, 15:59
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Сегодня первый раз ОДНА поехала на работу, муж заболел, и говорит бери машину да едь, я говорю давай, и поехала., страшно, коленки до сих пор дрожат, а еще обратно по пробкам, не представляю, пока ехала утром на работу опоздала на час, один раз на красный проехала на повороте (причем на левом, у меня их три штуки по дороге встречается), а на узкой дорожке уже возле офиса, грузовика испугалась, чуть в поребрик не въехала, он сам бедный шарахнулся в кусты , ничего разъехались, ну больше вроде ничего страшного со мной не произошло, а заглохла один раз на светофоре... покраснела как рак, мужики едут улыбаются , довольные сигналят, все таки наклейки помогают. ААА, еще женщина со мной все время ехала , тоже с наклейками, видимо тоже первый раз, мне сразу так спокойно стало, ну думаю, не одна такая, так мы с ней и проехали весь маршрут, она не обгоняла, просто ехала за мной, я потом свернула, а она дальше поехала. Люди поддерживайте начинающих..!!!
Старый 08-10-2007, 19:35
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

меня-то никто не поддерживал)
девочки, вам ещё предстоит первый раз самим заправляться!!!))))))))) это не менее страшно)
Старый 08-10-2007, 20:11
ответ для klunia на сообщение "меня-то никто не..."
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
девочки, вам ещё предстоит первый раз самим заправляться!!!))))))))) это не менее страшно)
А почему?
Заправлялась сама, не на автоматической-первый раз неделю назад, ездить страшнее, хотя уже кататься нравиться одной, когда с мужем-пытается подсказывать, а уже не надо(после получения прав каталась с мужем раз-два в неделю около месяца), приходиться говорить, что я за рулем и принимаю решения сама
Старый 08-10-2007, 20:24
ответ для klunia на сообщение "меня-то никто не..."
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение

Это точно! У меня например бензобак только ключом открывается, а бывщий хозяин машинки не сказал как. 40 минут открывала назаправке, при помощи персонала... Научили только на Несте, теперь гордая собой все сама-сама!
Старый 08-10-2007, 22:23     #19
Ninel'kinaMama
Частый гость

Ninel'kinaMama отсутствует

А я уже первый раз заправилась...вчера!!!До заправки довезли.

Машинка уже четыре дня стоит под окном, но пока не могу справиться со страхом и сесть за руль одна.

Завтра с инструктором поеду на своей машине.
Старый 09-10-2007, 00:02
Adele
Ветеран

Профиль Adele

Adele отсутствует

Первый раз решила выехать сама... до ближайшего магазина. Доехала.... 5 минут сидела тряслась.... 3 сигареты выкурила за чем ехала, забыла. Кое-как доехала до дома. Решила, что за руль долго не сяду.
Как бы не так. Через день у мужа проблемы на работе - срочно надо на Лиговку. Час ночи, т.е. только такси или частник... Жаба победила. Муж всю дорогу травил анекдоты (спасибо ему огромное).
Еще через день звонит начальство.... надо довезти до пулково.... оправдания не принимаются....
ПОвезла, довезла, и даже сама доехала обратно через пробку перед Славой.
После этого уже и страх (такой, до дрожи в коленках) пропал