похвалите свою стиральную машинку! :) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Результаты опроса: Какую машину Вы выбираете?
Electrolux 34 19,21%
Bosch 52 29,38%
Ariston 17 9,60%
Indesit 12 6,78%
что-то другое 68 38,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 177. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 14:55     #1
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li Посмотреть сообщение
А что у вас за машина?
Сегодня была вЭТО, так там меня продавец уверял, что сейчас нет машин с возможностью докладывать белье...
У меня на старой есть такая возможность и на новой хотелось бы такого же. Мне было сказано, что стоит теперь "защита от дураков" и машина заблокированаю Хотите остановить- сливайте воду ( ага , с порошком, а потом новый сыпь...) Просто когда воды полбака плещется я не буду открывать. Вообщем ОЧЕНЬ удобно- подскажите модель.
в мой электролюкс можно в процессе стирки легко докладывать белье - кнопку нажала, люк открылся, причем сразу же, а не через минуту-две, как у большинства стиралок, кладу белье, закрываю, ту же кнопку жму, стирает с того момента, на котором закончила.
Старый 19-10-2007, 00:15     #2
Li
тургеневская барышня

Li отсутствует

как звать ваш Электролюкс? в смысле модель какая?
Старый 14-10-2007, 00:52     #3
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Candy. Предыдущая отработала 10 лет не чихнула, купила новую модификацию, так как таке уже не делают. К сожалению, теперь их делают в России, с августа работает (ттт). Пока без нареканий.
Старый 14-10-2007, 01:23     #4
Кашкай
Участник

Кашкай отсутствует

Brigitta, спасибо! Только я что-то не очень поняла. Вы говорите, что если машина уже набрала воду, то есть вариант остановить её и "она через 1 мин. открывает дверцу, делаешь чего надо тебе". А куда вода девается? Сорри, это я не очень поняла?
Старый 14-10-2007, 15:40     #5
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

У нас Бош - уже 12 лет. ТТТ никаких нареканий. Одна поломка конпка запуска сломалась после 11 лет использования
Но когда придет время покупать новую, то если будет возможность, то куплю какую-нибудь полупроф. машину. Они конечно дорогие, но по мнению подруги у кторой есть с чем сравнить - стирает в разы лучше.
Старый 14-10-2007, 16:24     #6
taschka
Активный участник

taschka отсутствует

Мы свою красотку покупали 6 лет назад. Она тогда стоила около 26000 руб. У меня была истерика но муж настоял и мы купили ЕЁ в кредит... Зв эти годы я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О СОДЕЯННОМ SIEMENS

Последний раз редактировалось taschka, 09-06-2008 в 13:24.
Старый 15-10-2007, 14:51     #7
Кашкай
Участник

Кашкай отсутствует

Объясните мне, пожалуйста, счастливые обладатели машин с фронтальной загрузкой, как быть, если машина уже набрала воду, а в неё нужно залезть кровь из носа? Например, кошак там оказывается сидит? Мне такую жуть рассказывали!
Старый 15-10-2007, 15:10     #8
buhlight
Ветеран

buhlight отсутствует

А почему нельзя открыть ? Может машинка наливает много воды , у меня Занусси , открыть могу всегда доложить что - нибудь , ничего не выливается . До этого много лет была "Вятка " , там было сложнее , приходилось на слив ставить , но жути никакой не было . А поделитесь , что такого страшное вам рассказали ? Любопытно даже .
Старый 15-10-2007, 18:10     #9
Кашкай
Участник

Кашкай отсутствует

Цитата:
Сообщение от buhlight Посмотреть сообщение
А почему нельзя открыть ? Может машинка наливает много воды , у меня Занусси , открыть могу всегда доложить что - нибудь , ничего не выливается . До этого много лет была "Вятка " , там было сложнее , приходилось на слив ставить , но жути никакой не было . А поделитесь , что такого страшное вам рассказали ? Любопытно даже .
То есть Вы хотите сказать , что когда машина с фронт. загрузкой набирает воду, нагревает её и начинается процесс стирки, её можно в любой момент остановить? У меня просто такой машины нет, и ни у кого из знакомых нет. Вот я и не понимаю. Получается, что в барабане вода по уровню не доходит до края люка? А это не мало воды то тогда для стирки скажем в 5-6-8 кг? Понимаю, что может быть глупые вопросы задаю. Пойти чтоли в М-видео продавцов попытать?
А история такая ужасная, что я её и не хотала рассказывать. Но любопытным - подсказка в моём предыдущем посте - кошак. Не выжил.
Старый 14-10-2007, 16:13     #10
Alisha
Активный участник

Alisha отсутствует

У нас Электролюкс с сушкой. 2 года. Претензий особых нет. Оч удобно что-нить по-быстрому подсушить. Но! Вот я бы не сказала, что она тихо отжимает... Гудит как самолет и трясется. Другое дело, что я от нее тихого отжима как-то и не ждала. Неужели у кого- то отжимает тихо? Даже на 900-1200 оборотов?