ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 21:28     #3281
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
ну вот а я думала такие развлекухи можно и без мамы поиграть
тогды понятно
мы тоже ручные
и в туалет иногда вместе ходим
И мы

Ирин! Мишенька - молодчина, спортсмен
Старый 08-10-2007, 21:31     #3282
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Не могу не похвастаться, наконец разгребли место для РС.
Юный спортсмен хорош И комплекс тоже. Почем опиум для народа и где покупался?
Старый 08-10-2007, 21:47     #3283
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Юный спортсмен хорош И комплекс тоже. Почем опиум для народа и где покупался?
Захвалили! К сожалению до спортсменов нам далеко....слабенькие мы, вот и буду его тренировать....Ань, меняю адрес на фото Эрики.
В оптовых закупках - полный комплект с доставкой из Москвы + организаторские + доставка по Питеру 12 с копейками.....
Старый 08-10-2007, 21:47     #3284
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

ВАУ!!! Ир, молодцы вы какие!
Старый 08-10-2007, 22:01     #3285
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
ВАУ!!! Ир, молодцы вы какие!
Да,Катюш,самой завидно.......
Песни петь с детями будем???
Старый 08-10-2007, 22:08     #3286
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Я тут в пятницу, как фильм ужасов посмотрела....До сих пор хожу и гружусь по этому поводу...
Короче, так как Миха плохо ездит в коляске, волей не волей обращаю внимание на детишек которые там ездят. Ну вот в пятницу познакомилась с мамой у которой ребёнок всегда в коляске и очень по долгу....И рассказала мне мама страшную историю - когда они пришли из РД, то сразу стали приучать дочу к самостоятельности....то есть не брали на руки...вообще....а так, как им было тяжело слушать как она кричит, они дверь в комнату закрывали.....жалко им было ребёнка....плакала она целый месяц, но потом привыкла - сказала довольная мама. А ещё у этой мамы не было молока, ну грамм 20 доче доставалось за кормление....и про это мама подозревала, пришла она в поликлиннику, что бы ей прикорм назначили (правда только в три недели), её отправили, мол у вас через неделю плановое посещение, там и решим....на плановом посещении выяснилось, что девочка набрала за месяц 100гр.....Вот тут они забегали, вот тут они занервничали - сообщила гордая мать.
Я чуть не плакала, когда её слушала.....а она ни чего, врачей ругает. А ещё у них какухи зелёные....я скромно предложили здать на дисбак....в ответ услышала, что итак понятно, что дисбак раз какухи зелёные....они мол бактерии пить начали...

Девочки я думала такие истории, это литературная крайность....а это жизнь, которая рядом......я в шоке.....сори, что и вас грузанула...но с пятницы у меня это из головы не идёт....
А девочка, ей сейчас 3,5мес на руки не просится....воспитали в ней самастоятельность....
Старый 08-10-2007, 22:10     #3287
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Не могу не похвастаться, наконец разгребли место для РС!
Воть....это мы ползание стимулируем на наклонной поверхности. Ну и свои "нужности" разглядываем.
Какой замечательный комплекс, сама б поиграла
Старый 08-10-2007, 22:14     #3288
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Девочки я думала такие истории, это литературная крайность....а это жизнь, которая рядом......я в шоке.....сори, что и вас грузанула...но с пятницы у меня это из головы не идёт....
А девочка, ей сейчас 3,5мес на руки не просится....воспитали в ней самастоятельность....
А мы еще удивляемся, кто может маленьких детей обижать или бросать - вот такие вот самостоятельные мамы наверное. Я не представляю, что может вырасти из вечно голодного ребенка, который от мамы ни разу не получил ни капли ласки и любви. Ужс...
Старый 08-10-2007, 22:15     #3289
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Мне кажется это распространенное явление, многие мамочки так считают. А ЛВ всетки не развивает таких идей, спасибо ему. А то б я тоже наверна так считала, как эта мамочка.
Старый 08-10-2007, 22:16     #3290
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Я тут в пятницу, как фильм ужасов посмотрела....До сих пор хожу и гружусь по этому поводу...
Мамы - это такие существа которых мотает из крайности в крайность. И форум лишнее тому подтверждение