Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 18:53
ответ для Tau на сообщение "Всем привет! А в какой маме..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение

А у нас вчера денек тот еще был... В тамбуре (мы на две квартиры общую дверь поставили) прорвало стояк с холодной водой. Хорошо мы дома были. Аварийку ждали 3 часа. Приехал мужик и спрашивает - спичка есть? Я ему - зубочистка. Он взял, воткнул ее в трубу и сказал - в понедельник вызывайте сантехников. Я была в шоке. В итоге заставила его поставить хомут. У него его не оказалось и он поехал за ним. Поставил, попросил мужа поставить подпись, типа отчитаться за хомут. А потом еще попросил за него денег. Такой наглости я не ожидала. Получил пинка под зад.
У меня когда стояк тек- хомуты сами ставили, а когда по заявке сварщики не приехали, мы с соседкой сверху вызвали сантехника, сантехник просто воду и сказал - поскольку завтра пятница- то должны приехать завтра ! (а иначе б не факт что на следующий день доехали)
Старый 08-10-2007, 18:55
ответ для Dil'ka на сообщение "Я конечно не Юльчета - но..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
Диана, у меня такая же фигня (можно употреблять это слово).
Я ем только йогурты и пью чая. Причем все в малых дозах. И так уже неделю. До этого ела как сумашедшая. И тож думаю, может вредно?? Надо себя заставлять есть?? А если поем много, потом изхога меня съедает. ВВот и что делать назнаю. Как сама то думаешЬ??
Я просто вообще себя не заставляю чего то делать, раз не хочется, то и не буду. Надеюсь того, что кушаю малышу хватает. Но все же иногда почитав как здесь аппетитно народ расписывает что кушает, начинаю думать может я неправильно питаюсь?

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Кстати, хотела у тебя спросить - ты в РД ездила с мешками по полной программе, или подозревала, что тренировочная поездка и все дома оставила?
Я все взяла с собойНу всмысле для себя. Могло быть что угодно(раскрытие как в прошлый раз при таких же схватках, или на ДО положить могли). Поэтому сумка была в машине. В родддом я ее конечно не понесла - только тапки и пеленку, но в случае необходимости все было в машине, даже минимальный пищевой запас из бананов, печенья, воды и шоколада
Старый 08-10-2007, 18:55     #3383
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я смотрю многие разгрузочные дни устраивают...Навернео я буду не в тему, но все же интересует, как думаете..

У меня вот судя по всему что ни день, то разгрузочный, при чем я не ощущаю никакого дискомфорта по этому поводу, мне и не хочется больше. То етсь моя еда в основном: кефир, йогурт(мнимум литр в день), яблоки, бананы, каша овсяная, каша гречневая с молоком и сахаром, творог со сметаной и сахаром, иногда булочки сладкие(но редко), сыр. В общем это каждый день еда.

Иногда перцы фаршированные, иногда жар. картошка с чем-то, иногда суп, пару раз блины....Но это как исключение скорее...

Я вот думаю не вредно ли малышу моя такая "диета"? Я даже не стремлюсь ее соблюдать - оно само как то получается так.....
Диана, думаю, тебе разгрузочные дни совсем не нужны

А нам их врачи просипывают, типа толстеем быстро слишком, намекая на внутренние отчеки. К разгрузке врачи чаще всего еще и мочегонное присоеднияют...
А малышу достается из того, что ты ешь... Я бы может, побольше овощей еще туда добавила... А так - мне кажется, у тебя самый лучший принцип питания. Лучше так, чем сначала объедаться, а потом худеть на разгрузке...
Старый 08-10-2007, 18:57     #3384
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Кстати я ту выспаалсь (в выхоные геройствовала по 3 часа сна в сутки получалось) и ка кто мои схватки прошли. Ну матка возбудима, малыш толкает в один бок, но именно как вчера было - напряжение через 5-10 мин - сегодня нет такого - и это реально легче!!!!
Старый 08-10-2007, 18:59     #3385
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Кстати я ту выспаалсь (в выхоные геройствовала по 3 часа сна в сутки получалось) и ка кто мои схватки прошли. Ну матка возбудима, малыш толкает в один бок, но именно как вчера было - напряжение через 5-10 мин - сегодня нет такого - и это реально легче!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!

Так может, надобыло просто выспаться?????!?!?!?!?
Старый 08-10-2007, 19:01     #3386
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

А нам их врачи просипывают, типа толстеем быстро слишком, намекая на внутренние отчеки. К разгрузке врачи чаще всего еще и мочегонное присоеднияют...
А малышу достается из того, что ты ешь... Я бы может, побольше овощей еще туда добавила... А так - мне кажется, у тебя самый лучший принцип питания. Лучше так, чем сначала объедаться, а потом худеть на разгрузке...
Так я знаю что мне разгрузка не нужна, вес я весьма скромно набираю. Но просто именно так мне хочется кушать, а всякие мясные и вообще обычные блюда - ну не хочется..
Вот и думаю может надо активно вес набирать - переходить на более плотное питание
Старый 08-10-2007, 19:02     #3387
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Так я знаю что мне разгрузка не нужна, вес я весьма скромно набираю. Но просто именно так мне хочется кушать, а всякие мясные и вообще обычные блюда - ну не хочется..
Вот и думаю может надо активно вес набирать - переходить на более плотное питание
Значит, придется себя заставлять???

А надо ли????
Старый 08-10-2007, 19:02     #3388
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

СПлюша а я набираю, и сегодня врач сказала что теперь уже можно расслабиться....и не думать о еде вообще...есть то что хочется...
Старый 08-10-2007, 19:03     #3389
Юлёк
Частый гость

Юлёк отсутствует

приветик всем!!! Подскажите, у меня температура уже 2 день 37 на 35 неделе беременности, это очень опасно? И из-за чего она может быть? Ничего не болит, ни горло, ни насморк. И ничем не сбиваеться.....
Старый 08-10-2007, 19:05     #3390
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёк Посмотреть сообщение
приветик всем!!! Подскажите, у меня температура уже 2 день 37 на 35 неделе беременности, это очень опасно? И из-за чего она может быть? Ничего не болит, ни горло, ни насморк. И ничем не сбиваеться.....
37 для беременных - это нормально. И сбивать ее не надо!!! Сбивают когда 38.