Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ищем стулья/кресла удобные для девиц. Одна девица - ростом около 120, осанка уже слегка "поехала"
вторая - мелкая ясное дело - ей тоже надо такое же ![]() Очень не хочется, чтобы кресло легко вращалось вокруг своей оси. Кресло должно быть удобным.. УСТОЙЧИВЫМ.. "правильным" с точки зрения осанки.. Ну и не Moll'овским - мне 2 Mollовских кресла не потянуть ![]() Ну и параллельно со мной коллеги решают подобную же задачу - только у них девица ростом вроде уже 130. Но задачи те же. Перечитала все, что написано - заинтересовалась креслом Бюрократ KD-2 http://spb.003.ru/model/13055_362.html вот тут читала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...%F2%F3%EB+Moll нашла в магазине - около 3300 за кресло - ну еще куда ни шло. Вопрос. У кого есть опыт эксплуатации - стОит оно того или нет? Устойчиво ли? И еще - про подлокотники. Их нет - а хорошо ли это? Спасибо. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "в тысячный раз - про кресло на колесиках"
|
Старожил
![]() |
Мы специально покупали без подлокотников - они мешают приставить стул вплотную к столу, не дают задвинуть.
А вообще у нас крутящийся. |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
У меня вот такой. довольна как слон. Стоит до 1000р.
Приехала с клиентом (в смысле с ребенком) покупать тот, что аналог Молл, только Московский (клянусь деньги в руках держала), но посадив ребенка и на тот и на тот стул поняла, что разницы нет (дешёвый даже получше т.к. у него сидулка поменьше) В общем стул у нас чуть меньше года, нареканий нет – довольны все. По моему самое главное подогнать всё под ребенка. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "У меня вот такой. довольна как слон...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для D`OLL на сообщение "У нас с рыбками, очень не довольна:..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Я все настроила и закрутила по ребенку. У нас все держит, у ребенка спина прямая. Я например пока по ребенку стул не подогнала не покупала. Удобных (из миллиона вариантов) оказался именно этой фирмы и московский под Молл, но как я уже писала при конечном варианте по удобству они были абсолютно одинаковые, по этому я купила этот (зачем же переплачивать при одинаковом конечном варианте) На счет укрутится и отъезжает – наш стул сам не отъезжает и не крутится (только если приложить усилие). Он еще и пол не царапает (а меня очень пугали, что так будет). |
|
![]() |
|
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Цитата:
Тоже долго подбирала-выбирала стулья, но пришла к выводу, что - подлокотники не нужны - стул должен регулироваться по высоте (а все стулья на четырех ножках не регулируются) - на колесиках вполне удобно... - при прочих равных куплю самый бюджетный вариант... Алиска и Лешка сами выбрали расцветки, отрегулировала каждому по высоте с учетом его роста... Все жутко довольны. Стул на колесиках у нас уже дома был, они уже почти накатались, поэтому, когда сидят на своих стульях за столом, то не катаются. А в свободное время можно и как карусель использовать ![]() ![]() ![]() Единственное мое сомнение, что этих стульев хватит на долго - не уверена в их прочности и долговечности, но хотя бы на пару лет должно, думаю, хватить. Молловского, возможно, лет на 10 хватило бы ![]() И еще одно но... если бы был вариант с подножкой, чтобы ноги в воздухе не болтались, то он, конечно, лучше... Но у меня уже сил не было искать-подбирать. Так и не нашла модель с подставкой для ног... |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А, если не секрет, стол какой? Там, похоже, все регулируется? |
|
![]() |
ответ для Nata на сообщение "А, если не секрет, стол какой? Там,..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Стол Икеивский. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39836264;)
Я просто ножки покрасила в цвет кабинета (а на фотке он еще не крашенный) Стол мне нравиться очень повешу еще пару фоток. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ой, еще и синенький.. а признавайтесь - где купили?
![]() |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Купила в Грейт (На Академичке). А расцветок там миллион. Есть в океанские рыбки, в машинки гоночные, у нас в джинсы………………………………….
|