Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Добро пожаловать,вливайся в нашу..."
|
Частый гость
![]() |
Присоединяюсь к Поздравлениям с Днем Рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksju на сообщение "всем привет!а может, не будем..."
|
|
Banned
![]() |
Привет!
Охара - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА!!!! ![]() Цитата:
![]() но врач даже узи не поверила, там целый консилиум в жк собрали во главе с заведующей.. пришлось отходить на капельницы с актовегином не расстрайвайся! главное самой быть уверенной что с малышом все хорошо!!! |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет!
Охара - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!..."
|
Частый гость
![]() |
А я сегодня ходила в 9-ку в очередь на СР записывалась
![]() пришла позже зато народу никого ![]() сказали что палат платных свободных на наш срок уже нет |
![]() |
ответ для Дарованная на сообщение "А я сегодня ходила в 9-ку в очередь на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет!
Охара - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!..."
|
Участник
![]() |
меня тоже так запугли, тож на узи бегала
![]() но врач даже узи не поверила, там целый консилиум в жк собрали во главе с заведующей.. пришлось отходить на капельницы с актовегином не расстрайвайся! главное самой быть уверенной что с малышом все хорошо!!![/quote] я вообще не парюсь, пусть, что хочет говорит, тем более это не мой врач ![]() я пока спокойна, как удав ![]() ![]() послушала сегодня двух девочек, выписывающихся из 13 р.д. Одна после кесарева(второго), очень довольна, не ожидала, что будет так хорошо ![]() |
![]() |
ответ для ksju на сообщение "меня тоже так запугли, тож на узи..."
|
Участник
![]() |
Оhara, с днем рождения!!!
![]() ![]() Просто сама млею от такой погоды, особенно, если выбираюсь на природу. Ощущения из детства остались: если еще не холодно, но уже пахнет листьями, значит скоро самый лучший праздник - день рождения!! ![]() |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "ну это потому, что поздно пришла...;)..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Ohara;7440444]ну это потому, что поздно пришла...
![]() ![]() Да мы только про врача думали, так что я не расстроилась ![]() А раньше встать ну никак ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ohara, С днём варенья!!! повторюсь, актуальнейшим поздравлением - здоровья и лёгких родов)))))))
![]() Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:03. |
![]() |
ответ для ksju на сообщение "меня тоже так запугли, тож на узи..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Дорогая Охара!!!С Днём Рождения!
Удачи во всех переиодах нынешних - и в последние недели беременности, и в родах, и после!!! Встреча. Цитата:
Девочки, я по зреломм размышлении склоняюсь к Блинному домику. Как насчёт СРЕДА 16 октября? Отчёт о походе к в ЖК гинекологу. 1. Я сделала ЭТО!!! сказала ей свой нормальнеый вес, а не тот, который увидела на весах!!! Успокоила человека, сделала доброе дело. ![]() 2. С другой стороны, я принесла ей два суточных диуреза и график веса за последние 18 дней, ежеутренний. Красиво оформленных. Она всё подклеила в карту. Я даже не ожидала. Её комментарии по поводу моей диеты меня не вдохновили, однако, я с ними согласилась. 3. Дала мне справку на самолёт. 4. Нашла в моче оксалиты (соли). Это что?! Это вредно? 5. Спросила про то, что она мне напрописывала в прошлый раз на уровне "так, это вы пропили, это пропили, ага", глаз на меня не подняла, поэтому врать, что не пью Курантил и прочее, не пришлось ![]() Короче, растались друзьями. И 22-го оформление декрета!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, вопрос: прохождение всех специалистов - это уже для родов, или надо до декрета успеть? А то не оформят ещё. |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Дорогая Охара!!!С Днём Рождения!
Удачи..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!!!
Oxapa, присоединяюсь ко всем поздравлениям - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! ![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего!!! Сегодня мой первый декретный день ![]() Сходила к врачу - все хорошо (ттт), прибавка ее устроила, ребеночек так и лежит головкой вниз. Про бандаж спросила, она сказала, что если мне не тяжело, то не надо носить - живот небольшой (странно, а мне кажется просто огромный ![]() эластичность кожи хорошая. Выписала она мне декретный, за ним надо будет в среду съездить. А вот про УЗИ ничего не сказала. А я сама забыль ![]() Вот теперь думаю, когда же мне на 3-е УЗИ идти. Девочки, что вам врач говорит - в 32 недели или позже? Цитата:
А ты вообще ни у кого не была? Моя врач мне каждый раз об этом напоминала ![]() А после 30 недель вроде еще раз к терапевту надо, но моя мне сегодня ничего об этом не сказала. Что касается встречи - я ЗА любой вариант. Тоже думаю, что лучше на следующей неделе. Только предлагаю все же подстроиться немножко под Катюшу (Неугомонную Семейку) - очень хочется и с ней тоже повидаться ![]() не сможет. Может, в четверг 17.10? И еще, девочки, а где у нас Вероника (Efrovelen)? Кто-нибудь что-нибудь знает про нее? У нее был какой-то вариант встречи... |
|