| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Сестра вроде тоже родной человек, вот..."
|
|
Космонавт
|
так а чего ему Вас поддерживать если " в койку немогу"? я бы понял если бы Вы написали " нехочу" -но вот " немогу " -это уже симптом,- вроде уже и не родная жена... в принципе мужу пора собирать монатки...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так а чего ему Вас поддерживать если "..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
просто писала в том контексте, что когда я с мужем ссорюсь, последнее о чем думаю, так это о сексе! (по крайней мере, с мужем )Выразилась неправильно, просто не хочу! |
|
|
|
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Конечно, я могу:073: просто писала в..."
|
|
Космонавт
|
вот знаете - от души совет.. у мужиков это еще ярче вражено... понимаете о чем я? вот пусть закидают помидорами. НО!!! если сможете вот в таких ситуациях себя .. не хочу говорить слово пересилить...ну вот переубедить, вот заставить сеюя помнить. что вот он таки свой и родной- избежите многих проблем - понимаете у мужиков ХУЖЕ - настолько вот обидки завязаны простог на физиологию, что не приведи Господь выработоются какие-то рефлексы... - пока у вас вот все так на эмоциях с мужем - это же все здорово - просто будьте с ним осторожны ну и.. любви Вам и счастья
|