| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Мега-элита
|
Евочка и Мишаня - блеск!!!
Ой, а у нас в доме радость - - - ребенок НАКОНЕЦТО САМА ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НА ЖИВОТ!!!!! У кого какие радости...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Евочка и Мишаня - блеск!!!
Ой, а у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=316854 телефон инструктора 89062721802 Виталий. Я сегодня с ним разговаривала, занятия проходят раз в неделю, по понедельникам, с 19 до 20.30 вечера, на Байкова 27 вроде (там какая-то детская поликлиника). Стоит одно занятие 350 рублей, платить на месяц вперед, т.е. за 4-5 занятий. Он занимается с каждым ребенком индивидуально в зависимости от его уровня подготовки и того, что умеет а что нет, но в принципе цель занятий научить ребенка нырять, долго плавать самому, доставать игрушки из под воды, найчиться полностью расслабляться в воде. Там кроме бассена есть сауна, где можно с детками погреться, есть игровая комнатка какая-то - в общем все надо ехать смотреть конечно. Но отзывы именно про самого инструктора почитайте сами - всем мамочкам нравится очень! Можно приехать на первое занятие уже сегодня (вернее он даже очень просит чтоб приехали сегодня, потому что надо отбивать аренду бассейна), там же все посмотреть и оплятить, если понравится, можно в след понедельник. У нас сегодня вообще никак не получается, я не думала, что так сразу нужно - другие планы и с транспортом проблемы небольшие, а вот со след понедельника мы планируем ходить железно. |
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Девочки, в общем вот..."
|
|
Наш человек
|
Блин, нет в жизни счастья - нам не просто хоцца в бассейн, нам надо, но не доехать туда
Ир, а ты-то как без пыжа? Муж будет возить? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки северные, у меня появилась светлая мысль
Предлагаю, чтобы Светик (Свет, тока не бей меня ) организовал домашнюю развивалку для майчат.. готова даже предоставить для этого нашу гостиную, тока вот непонятно, куда коляски у нас ставить.. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Блин, нет в жизни счастья - нам не..."
|
|
Мега-элита
|
Дак уже вот вот мою новую машинку привезут - жду пока и уповаю!)) Но если до след понедельника не успеет, то там муж отвезет. Кстатии, потом могу вас с Никуськой брать с собой, если хотите.
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девочки северные, у меня появилась..."
|
|
Мега-элита
|
Кать, какая светлая мысль!!! Здорово как!! Я уже состроила в голове картинки счастливого общения деток между собой и их мамочек!! Просто отлично! Гостинную и мы свою можем предоставить, когда доделаем наконец)))) У нас там под коляски места ОЧЕНЬ много в коридоре. Но ведь если мы будем собираться, то многие без колясок приедут, на машинах, так как далеко будет.
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Дак уже вот вот мою новую машинку..."
|
|
Наш человек
|
Ой, мы даже не мечтали о таком счастье!! Хотим конечно!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да Светусик, с тебя уроки для детишек, а с остальных закуски для мамочек))))))))))
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Кать, какая светлая мысль!!! Здорово..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|