ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 14:23     #15071
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Подвижность по СМ 26% - это ведь очень мало, да? И вообще это лечится??? С инфекциями все в порядке...их нет!
Старый 08-10-2007, 14:33     #15072
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Фендос, там только одно значение подвижности? Где делали СГ?
Старый 08-10-2007, 15:03     #15073
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Кать, а какая ТВП??? А у кого делала узи?
Делала в МГЦ у Петровой. ТВП 2,5-2,7 мм. Как она ни старалась, меньше намерять не удалось. По их нормам - это уже превышение. А в интернете я потом полазила, где-то пишут, что норма 2,5 мм, а где-то, что до 3 мм - это нормально. Причем меня убило то, что она меня сразу стала отправлять на кариотипирование. Я естессно отказалась, тогда уже она предложила кровь сдать. На фиг мне это кариотипирование - рисковать так я пока поводов не вижу...
Старый 08-10-2007, 15:13     #15074
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Девочки, кто принемал клостилбегит у вас какие-либо побочные эффекты были? У меня жуткая головная боль, тошнота, в глазах все как в тумане и все ноги от коленок и выше пошли крапивницей-жуть. Врач будет только завтра, кроме вас спросить не у кого....не принемать-рука не поднимается, может потерпеть до четверга, до узи, может это ничего....
Старый 08-10-2007, 15:20     #15075
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Фендос, там только одно значение подвижности? Где делали СГ?
Делали в Отто....нет там много значения, просто с собой нет, помню тока про 26%..
Старый 08-10-2007, 15:24     #15076
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
Девочки, кто принемал клостилбегит у вас какие-либо побочные эффекты были? У меня жуткая головная боль, тошнота, в глазах все как в тумане и все ноги от коленок и выше пошли крапивницей-жуть. Врач будет только завтра, кроме вас спросить не у кого....не принемать-рука не поднимается, может потерпеть до четверга, до узи, может это ничего....

Крапивницы не было, голова была дурная., тошнота и пить хотелось.
Старый 08-10-2007, 15:29     #15077
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Хмм... У меня только внимательность снизилась (скорость реакции тоже. Чуть в зад не съехала пару раз на перекрестках). А крапивницы не было... Может, кальцием "прикрыть" крапивницу? Нет у вас телефона врача? Может просто в консультацию позвонить и у любого врача спросить, чего делать??
Старый 08-10-2007, 15:44     #15078
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Девочки! мы будем встречатся на этой неделе? пока разговор шёл о четверге , кто что думает пишите.
Старый 08-10-2007, 15:58     #15079
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Хмм... У меня только внимательность снизилась (скорость реакции тоже. Чуть в зад не съехала пару раз на перекрестках). А крапивницы не было... Может, кальцием "прикрыть" крапивницу? Нет у вас телефона врача? Может просто в консультацию позвонить и у любого врача спросить, чего делать??
Мой врач тока завтра. А про кальций.... можно поподробней?

Позвонила в Аву сказали, если будет хуже не принимать....а что тогда? все бросить
Старый 08-10-2007, 16:12
ответ для Irinnn на сообщение "Мой врач тока завтра. А про..."
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Цитата:
Мой врач тока завтра. А про кальций.... можно поподробней?

Позвонила в Аву сказали, если будет хуже не принимать....а что тогда? все бросить

Лучше поговорить со своим врачом, так мне кажется. А то потом еще лечиься от последствий стимуляторов это уже совсем нехорошо. Бросить же не насовсем...