| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Доброе утро, девочки!
Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а еще у меня проблема!!!! за три месяца отсутсвия мужа я отвыкла с ним спать, он мне просто мешает в кровати мне все не так... он поздно ложится спать сегодня например полчетвертого, а когда ложаится спать обязательно считает нужным со мной поговорить, естественно он меня будет а дальше у меня сна ни в одно мглазу... в итоге я встаю иду делаю всекие домашние дела типа погладить постирать еду приготоваить, потом только вроде спать захотелось лягу на полчасика полежу нужно вставать Вику в садик вести... приду домой ну какой уже сон... надо собираться на уколы ехать, да и другие домашние дела переделпть... в общем покой мне птолько снится. И сколько бы раз я не говорила мужу чтоб он со мной не беседовал ночью, не помогает, ну максимум на день... я хочу спать и я устала...
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Н-да, нехорошо поступили..... :(
Я бы..."
|
|
Наш человек
|
А я бы просто не дала
![]() Нет, ну в принципе мне не жалко, но будучи уже беременной, точно не дала бы никому занашивать вещи своего детёнка. В подписи у меня написано "Мамин пузик, как арбузик....", а арбузики, как известно полосатые, в общем сглазила я сама себя! Такие растяжки над пупком появились, жуть, и поперечные и продольные полосы и с каждым днём всё хуже, какой ужас!!! Если не собирусь второго рожать, пойду на мезотерапию, говорят помогает. |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Н-да, нехорошо поступили..... :(
Я бы..."
|
|
Наш человек
|
вот я и возмутилась позвонила, а мне сказла девочка которой я давала что вещи собраны, а она у родителей живет пока а муж ее уехал в командировку и видимо моему мужу передал только часть, так как мужики в этом вопросе..... ни фига не понимают...вернется через 2 недели и тогда они все остатки привезут...
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А я бы просто не дала:))
Нет, ну в..."
|
|
Наш человек
|
а я вот такая добрая доверчивая, у меня попросили я и дала подумала ну что они пылится будут...людям пригодятся, а теперь сама сижу и думаю ни фига ни кому больше не дам...
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "а я вот такая добрая доверчивая, у меня..."
|
|
Элита
|
Я тоже практически все Машино отдала следующим деткам. Но при этом осознавала, что всякое может случиться и обратно особо не ждала. Сейчас уже вернули, тоже не полным комплектом (да я, честно говоря, уже и не помню, что там именно было). но зато и другие свое отдали )))) Покупать мало что придется ))))
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А я бы просто не дала:))
Нет, ну в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
( выздоравливайте быстрее! @@@@Цитата:
![]() а давно появились? может, не надо сразу на мезотерапию-то, и кремов всяких хватит? сейчас же этого добра много появилось... |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вот мы и вернулись. Еще ничего не успела прочитать, так как только добралась до компьютера. Потому поздравляю всех, кто уже успел родить. Дети - это такое счастье! |
|
|
ответ для Bembi на сообщение "Я тоже практически все Машино отдала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем привет!
Вот мы и вернулись.
Еще..."
|
|
Наш человек
|
|