~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 12:41     #3401
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Вы сговорились?
Ну что за массовый психоз? Вы же еще никто не перехаживаете! Даже 41 неделя - вполне себе норма! Наслаждайтесь свободой и относительно спокойными ночами, наслаждайтесь пока вы - не ходячая соска и не машина по смене моментально пачкающихся памперсов! Наслаждайтесь тем, что вы можете пойти куда угодно и не думать, что в магазин (кафе, к друзьям... подставьте по интересам) с малышом нельзя. Точнее ПОКА можно, а потом долго нельзя.
Лучше подумайте, куда бы вам очень хотелось бы отправиться. В какое-то такое место, куда вместе с малышом вы потом долго не попадете. (Ну или когда наладите кормление и сможете оставлять его на кого-то). По-моему, это потом будет долго вспоминаться
Рита, золотые слова!!!! Именно так все и есть! Поэтому я как раз не хочу, чтобы побыстрее все случилось! Наслаждаюсь каждым днем, как бы не было тяжело )))) Потому что действительно, свободная жизнь, когда ты решаешь только за себя и делаешь то, что в данный момент тебе хочется , скоро закончится! )))
Старый 08-10-2007, 12:41     #3402
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Девочки, а еще у меня проблема!!!! за три месяца отсутсвия мужа я отвыкла с ним спать, он мне просто мешает в кровати мне все не так... он поздно ложится спать сегодня например полчетвертого, а когда ложаится спать обязательно считает нужным со мной поговорить, естественно он меня будет а дальше у меня сна ни в одно мглазу... в итоге я встаю иду делаю всекие домашние дела типа погладить постирать еду приготоваить, потом только вроде спать захотелось лягу на полчасика полежу нужно вставать Вику в садик вести... приду домой ну какой уже сон... надо собираться на уколы ехать, да и другие домашние дела переделпть... в общем покой мне птолько снится. И сколько бы раз я не говорила мужу чтоб он со мной не беседовал ночью, не помогает, ну максимум на день... я хочу спать и я устала...
Старый 08-10-2007, 12:42     #3403
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Н-да, нехорошо поступили.....
Я бы возмутилась.
А я бы просто не дала
Нет, ну в принципе мне не жалко, но будучи уже беременной, точно не дала бы никому занашивать вещи своего детёнка.

В подписи у меня написано "Мамин пузик, как арбузик....", а арбузики, как известно полосатые, в общем сглазила я сама себя! Такие растяжки над пупком появились, жуть, и поперечные и продольные полосы и с каждым днём всё хуже, какой ужас!!! Если не собирусь второго рожать, пойду на мезотерапию, говорят помогает.
Старый 08-10-2007, 12:45     #3404
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Н-да, нехорошо поступили.....
Я бы возмутилась.
вот я и возмутилась позвонила, а мне сказла девочка которой я давала что вещи собраны, а она у родителей живет пока а муж ее уехал в командировку и видимо моему мужу передал только часть, так как мужики в этом вопросе..... ни фига не понимают...вернется через 2 недели и тогда они все остатки привезут...
Старый 08-10-2007, 12:47     #3405
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я бы просто не дала
Нет, ну в принципе мне не жалко, но будучи уже беременной, точно не дала бы никому занашивать вещи своего детёнка.
а я вот такая добрая доверчивая, у меня попросили я и дала подумала ну что они пылится будут...людям пригодятся, а теперь сама сижу и думаю ни фига ни кому больше не дам...
Старый 08-10-2007, 12:51     #3406
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а я вот такая добрая доверчивая, у меня попросили я и дала подумала ну что они пылится будут...людям пригодятся, а теперь сама сижу и думаю ни фига ни кому больше не дам...
Я тоже практически все Машино отдала следующим деткам. Но при этом осознавала, что всякое может случиться и обратно особо не ждала. Сейчас уже вернули, тоже не полным комплектом (да я, честно говоря, уже и не помню, что там именно было). но зато и другие свое отдали )))) Покупать мало что придется ))))
Старый 08-10-2007, 12:52     #3407
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Здорово, а я сегодня спала только 5 часов. Старшей неотложку вызвали: подозрение на пневманию, бронхит жуткий: она 2,5 часа не могла никак заснуть - все кашляла и свистела при этом. Ношусь между 2 комнатами, письма друг другу пишем...
ничего себе ( выздоравливайте быстрее! @@@@

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В подписи у меня написано "Мамин пузик, как арбузик....", а арбузики, как известно полосатые, в общем сглазила я сама себя! Такие растяжки над пупком появились, жуть, и поперечные и продольные полосы и с каждым днём всё хуже, какой ужас!!! Если не собирусь второго рожать, пойду на мезотерапию, говорят помогает.
мда
а давно появились?
может, не надо сразу на мезотерапию-то, и кремов всяких хватит? сейчас же этого добра много появилось...
Старый 08-10-2007, 12:53     #3408
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем привет!
Вот мы и вернулись.

Еще ничего не успела прочитать, так как только добралась до компьютера.

Потому поздравляю всех, кто уже успел родить. Дети - это такое счастье!
Старый 08-10-2007, 13:00     #3409
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Я тоже практически все Машино отдала следующим деткам. Но при этом осознавала, что всякое может случиться и обратно особо не ждала. Сейчас уже вернули, тоже не полным комплектом (да я, честно говоря, уже и не помню, что там именно было). но зато и другие свое отдали )))) Покупать мало что придется ))))
просто я зная что жду следующего ребенка, заранее оговорила, что все вещи мне необходимо вернуть назад. вот другому человеку давала Вещи с размером с 3-6 мес. так мне вернули уже все еще и заранее перестироное и выглаженное и еще своих вещей пакет наложили... а тут так получилось, ну наверно из-за того что это не моя подруга а друг мужа... и нам по приезду мужа предложили все привезти а муж отказался так как подумал что рожать мне не скоро, а когда я узнала об этом начала возмущаться что мне все вещи необходимы уже сейчас, вот он как то встретился с другом и чегото забрал. такое впечатление что это было сделано , не от того что нам нужны детские вещи, а лишь бы я замолчала и не пилила его...
Старый 08-10-2007, 13:01     #3410
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы и вернулись.
С возвращеньем!!!!!! еще раз поздравляю!!!!!!