Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 11:51     #1
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

у Данки все спало, шишка меньше, но есть садина, заметели, я пишу со знаками, с запятыми

про англ, я с конца октября иду, оплатила, там много уровней и преподы либо русские либо носители
после родов беремености и тп головая пустая, НО есть еще ум немножко
Старый 08-10-2007, 14:54     #2
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
у Данки все спало, шишка меньше, но есть садина, заметели, я пишу со знаками, с запятыми
Угу! Заметила! Только точки забываешь и с большой буквы не пишешь новые предложения.
Хорошо, что с Данкой все обошлось! Когда ваш папа приезжает?
Старый 08-10-2007, 15:40     #3
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Оль, я про Деннис скул слышала хорошие отзывы Сама занималась в language link'e Везет тебе, что недалеко живешь, я б тоже пошла, только от нас в центр и обратно - это полдня по пробкам
Ира ,а у нас на Энгельса, напротив Светлановского ТЦ разве не Дениса школа?
Старый 08-10-2007, 23:50     #4
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Хотела с вами нашими очередными фотками поделится, потому я опять пробежкой с дачи....
Уже ПЯТЫЙ (!!!) месяц там тусуюсь.... бедный муж.
Хороша Кирочка! Такая сладкая красная шапочка

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
а я хочу вступиться за фотографа - она молодец, старалась поймать моменты не постановочные, если бы я не была на празднике, то все равно поняла бы как там было весело. очень хорошо сфотканы дети крупным планом. мамы в эмоциях, папы с улыбками....главное никто специально не таращился в объектив - пойманы именно мгновения, как бы выхвачены из жизни.....очень понравились фотки с Юлей джульеттой - там где Мишуля зевает....я какая-то с белоснежной улыбкой видимо подправили на фотошопе..даже ничего себе такая .....вот дочка что-то страшненькая получилась но фотограф тут не при чем
ППКС!!! Девочки, нельзя сравнивать эти фотографии с постановочными фото (свадебными, отдельной фотосессией...и.т.д.).Дети делают тысячу движений в секунду и все это с разной мимикой, попробуй тут поймай! А Катя смогла! И сделала это на 5-ку! Все фотографии "живые" - это супер! (я по фоткам, выложенным в топике про годовасие сужу, свой комплект я еще не получила) Я,лично,ей очень благодарна!

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Я пропаду дня на 3-4 может быть. Смогу только вас читать на ноуте.

Всем кто что хотел заказать в финке пишите, сегодня ещё комп будет работать т.ч. можно в личку. Всем скину телефон.
Завтра еду рано утром!
Вероника,удачно тебе съездить!!! Мы, вроде, тоже собрались, в выходные

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки у меня детё заболевает (ТТТ), вчера на прогулке резко сопли появились, сегодня с утра чихал Чтобы для профилактики сделать, чтобы не усогубить
Вопрос про горшок: С утра встаем садимся делаем все дела9и большие и маленькие), потом кушаем. После еды сажать на горшок? ведь прошло от силы минут сорок. просто если я Димона слишком часто сажаю , то он теряет интерес к процессу. нужно это делать примерно раз в 3 часа.
Димочке @@@@@@@@@, надеюсь, не заболеет. Катюш, просто держи его в тепле, но не перегревай, носик промывай и .....все пройдет!
Старый 09-10-2007, 01:00     #5
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

Вероника,удачно тебе съездить!!! Мы, вроде, тоже собрались, в выходные
Спасибо! Но мы перенесли поездку на конец недели. У нас как всегда семь пятниц на недели!