Чем Вы кормите кошку??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 01:39
ответ для Иринушка на сообщение "Чем Вы кормите кошку???"
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Мы натуралкой кормим - каждый вечер я взбиваю "кашку" из вареных овощей (морковка+ цв.капуста+иногда кабачок или тыква), вареного же куринного мяса (грудки), запаренных отрубей, с обавкой растительного масла. Это на ночь. Утром - ошпаренная курица, раз в неделю - яйцо. Раз-два в неделю творожок. Другой кисломолочки кошка не ест. пару раз в месяц отварную красную рыбку - по немногу. И обязательно витамины. Вроде бы все. Из любимых, но редкодоступных блюд - картофельное пюре, тертые овощные супы, вафли - это киса обожает, но может урвать очень редко., практически случайно.
Старый 18-10-2007, 11:43     #2
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Мы натуралкой кормим - каждый вечер я взбиваю "кашку" из вареных овощей (морковка+ цв.капуста+иногда кабачок или тыква), вареного же куринного мяса (грудки), запаренных отрубей, с обавкой растительного масла. Это на ночь. Утром - ошпаренная курица, раз в неделю - яйцо. Раз-два в неделю творожок. Другой кисломолочки кошка не ест. пару раз в месяц отварную красную рыбку - по немногу. И обязательно витамины. Вроде бы все. Из любимых, но редкодоступных блюд - картофельное пюре, тертые овощные супы, вафли - это киса обожает, но может урвать очень редко., практически случайно.
Какие вы с котом молодцы!!!
Вы, молодец, потому что кормите его такой полезной и сбалансированной пищей, а кот молодец, потому что всё это (капуста, морковка, тыква....... ) кушает.

Подоброму вам завидую. Мой такую пищу не будет есть низачто.
Старый 18-10-2007, 11:14
Ушасти-к
Старожил

Профиль Ушасти-к

Ушасти-к отсутствует

а мы едим сырое мясо + запаренные крупы, иногда перепелиное яйцо, иногда баночный корм....сушка стоих - похрустеть.....
Старый 18-10-2007, 22:00
кени
Активный участник

кени отсутствует

Сухим кормом.
Старый 18-10-2007, 23:15
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

Девочки подскажите по кормам?
Моя кисулька на натуральной пище, мясо, печень, яйцо.....курица...... Стала немного "гавняться" и плохо есть, покупала хилс (консервы) - не ест...нравится очень ей Петрит тунец с рисом, но вроде читала нельзя же рыбу...как быть? Давать или нет...
сухой корм ваабще не ест - роет.....вообщем не знаю уже чем кормить
Старый 01-12-2007, 20:35     #6
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

подскажите пожалуйста, у кота МКБ, но Хиллс он совершенно не ест уже и ложкой в него пихали, и что только не делали, не ест и все. Уже похудел, как скелет почти стал. Другой еды нельзя. Может кто знает альтернативу Хиллсу? Ветеринар рекламирует только этот корм
Старый 01-12-2007, 22:21     #7
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, у кота МКБ, но Хиллс он совершенно не ест уже и ложкой в него пихали, и что только не делали, не ест и все. Уже похудел, как скелет почти стал. Другой еды нельзя. Может кто знает альтернативу Хиллсу? Ветеринар рекламирует только этот корм
Отличная альтернатива Роял Еонин. У моего тоже мочекаменная, ттт 2 года уже приступов не было. Кормлю индором27
Старый 01-12-2007, 21:17
Олька 007
Элита

Олька 007 отсутствует

Моя киса с рождения ест Eukanubу. Довольна .
Старый 04-12-2007, 20:35
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Подскажите, а что-нибудь вам ветеринары говорили про сушку + кисломолочные? Я на разных сайтах на совсем разную информацию натыкалась...

У нас просто недавно котик появился... в возрасте 6 лет... С нелегкой судьбой котик, мы его третьи хозяева. Те хозяева, что были до нас кормили его Китикетом и молоком... Естественно, с учетом того, что кроме того, чем кормили нам о нем ничего не рассказали - мы потащили его к ветеринару. Нам сказали, что, в принципе, пока анализы не сдадим (будем сдавать в эти выходные - на неделе никак, работаем), кормить роял конином для кастрированных персов + кисломолочные без ограничения...
Старый 04-12-2007, 22:41
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

А я тут что - то подумала... Как же раньше жили кошки в наших домах, у наших мам, бабушек ( дальше не беру, там питание было всё натуральнее и натуральнее ). Первый наш котик прожил 18 лет, при условии его тяжелой болезни . Ни о каких кормах в то время мы и слыхом не слыхивали. Да и меню особенного специального никто ему не делал. А вот второй котик умер в 8 лет от МКБ, безобразно мало прожил , причём не снимаю нашей вины - подкармливали недорогими кормами . Но не было тогда особого резонанса насчёт вреда этих кормов, зато рекламы - как это здорово и замечательно - хоть отбавляй . Сейчас кормим натуралкой, но если почитать рекомендации ветеринаров - тоже несбалансированно. Мучаюсь комплексом вины перед своими солнышками. Но раньше - то как же???