***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 22:56     #2401
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Ира, что за модные тарелка-чашка-ложка у Саши?
Я тоже своей карамельке такие хочу!

А какой конкретно трехступенчатой системой Клиник ты пользуешься? Я что-то про это читала в их буклете, но не помню что именно.

Обновки замечательные у вас, а у Саша, поедающая что-то вкусное из тарелки - ваще шикарна

А вот моя прынцесса сегодня на прогулке
Старый 07-10-2007, 22:58     #2402
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Алена, ты суперически выглядишь, тебе беременность очень идет
И Нюшице очень идет новая стрижка. Вы в салон ходили?
Старый 07-10-2007, 23:30     #2403
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Лена, расстраивает больше всего то, что было все хорошо - и спали всю ночь, и в своей комнате с рождения! А сейчас просто не понимаю, что случилось. Не говоря о том, что элементарно тесно и неудобно, ну и личная жизнь страдает
гыгы, не хочу каркать, но именно те детки, которые с рождения спали отдельно - спят потом с родителями горааааздо дольше тех, которые с самого рождения спали в родительской.

Юля, трехступенчатая система клиника очень сушит кожу, не всем совершенно она подходит, и еще - читала очень много отзывов, что она кожу как бы истончает. мне муж из штатов привез практически весь набор клиника на тот период - мне не понравился именно трехступ.уход совершенно. умывалку я еще с грехом пополам на тело вылила, лосьон спиртяшный так и лежит - прыщи протираю им, ну, и туалет, ес-но, а одна треть банки крема лежит - пылится. могу отдать на пробу. короче, мне клиник трехступенчатый - ни о чем. ес-но, глубокое ИМХО.
Старый 07-10-2007, 23:32     #2404
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
. Сейчас подсела на 3-хступенчатую систему Клиник, причем сначала она совершенно не понравилась, продолжала просто для интереса, эффект налицо:support.

а вот какой у тебя эффект налицо, если у тебя и так кожа совершенная, судя по фоткам...
Старый 07-10-2007, 23:33     #2405
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Алена, совершенно замечательно выглядишь. свеженькая такая. окраска очень красивая, тебе очень идет...
Старый 07-10-2007, 23:35     #2406
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛ Гордей. сопли, небольшая температура.... капать ничего не дает. да еще комар покусал, а у нас же на комаров аллергия страшнейшая, короче - ж-па полная.

буду завтра все места малавитом промывать-мазать...
Старый 08-10-2007, 00:34     #2407
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение

Юля, трехступенчатая система клиника очень сушит кожу, не всем совершенно она подходит, и еще - читала очень много отзывов, что она кожу как бы истончает. мне муж из штатов привез практически весь набор клиника на тот период - мне не понравился именно трехступ.уход совершенно. умывалку я еще с грехом пополам на тело вылила, лосьон спиртяшный так и лежит - прыщи протираю им, ну, и туалет, ес-но, а одна треть банки крема лежит - пылится. могу отдать на пробу. короче, мне клиник трехступенчатый - ни о чем. ес-но, глубокое ИМХО.
Вот-вот. Оно ооочень сушит. А лосьон реально спиртяшный. Бухать можно, когда в доме больше ничего нет
Куплю Герлейн себе и успокоюсь
Старый 08-10-2007, 00:35     #2408
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛ Гордей. сопли, небольшая температура.... капать ничего не дает. да еще комар покусал, а у нас же на комаров аллергия страшнейшая, короче - ж-па полная.

буду завтра все места малавитом промывать-мазать...
Моя тоже с соплями к вечеру, а мы только только вылечились.
Держу кулачки за обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2007, 00:41     #2409
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

И моя с зелеными соплями, три дня в сад отходили и опять дома. Температуры нет, промываю нос с истерикой.
Старый 08-10-2007, 00:44     #2410
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Еще хочу поплакаться: как я уже писала, мы купили Саше новую кровать, нормальную уже, не малышовую. Укладываться стало теперь гораздо проще, зато под утро часов в 6-7 морковка приходит к нам и заваливается спать А у меня не всегда есть силы идти с ней в ее комнату и укладывать. В общем, в то время как все дети отселились в свои кровати, моя, наоборот, поселилась в нашей
У меня все время так, ночью спит в своей, под утро часто встает и просится к нам. Меня совсем не раздражает, я наоборот очень люблю пообниматься с ней с утра. Правда она больше к папе лезет.