| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Буду ждать:080:, надеюсь, что раньше,..."
|
||
|
Старожил
|
[quote=Funkey;7404443]высаживает..и на прогулк без памперса....
quote] О!, респект вашей няне! ![]() Цитата:
Цитата:
Нас я думаю,тоже очень-очень мало, за фотографиней я не бегала (хотя Катино напутствие помню), а дочка пол праздника вообще проспала...Вот, надеюсь на семейное фото....Девочки, как же вы все классно выглядите!!! Наболтались, наверное.....тож хАчу!!! |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Всем привет!
Надюша, ты права самые..."
|
|
|
Наш человек
|
Ника ,с днем рождения!
![]() у тебя в подписи ссылка на нашу табличку, а там еще какие-то разные ссылки, правда они ни о чем Ну вот я и подумала, что ты там тоже колдуешь над рождением какого-нибудь сайтика ![]() Цитата:
![]() Очень красиво! и семья у вас так романтично выглядит. Как же много зависит от женщины ![]() Оля, а разве у тебя есть какие-то проблемы с английским? мне представлялось ,что ты им влаедешь прям очень-приочень!? |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Молодцы, девульки, что встретились,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тебе фотки дошли? ![]() Девочки, фото со встречи супер такие все красавицы![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Ника ,с днем рождения! :flower:
у тебя..."
|
|
Ветеран
|
А мне никак фильм не посмотреть!!! Не понимаю с помощью какой программы его открывать???
![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
По поводу непрочтения дисков... Там для проигрывания нужен кодек InterVideo Video Decoder, например, программа InterVideo WinDVD 6, или этот кодек можно просто закачать, например здесь, http://cole2k-media-codec-pack-advan....softonic.com/ , заходите, жмете download
, тогда будет проигрываться любой программой для чтения дисков. (А заодно эти кодеки помогут прочитать фильмы . Есть еще один вариант - переписать фильм на винчестер, и поменять расширение - вместо m2t поставить mpg (т.е. просто стираете m2t и пишете mpg) Вполне может заработать. А скачать эти кодеки всё равно рекомендую, полезная вещь...Надеюсь, что у всех заработает . Еще напишите всем, пожалуйста, что на обычном двд-плеере (телевизоре не будет проигрываться из-за размера 1440 на 1080 (если это не новейшие телевизоры HDTV, поддерживающие такое разрешение). На компьютере проиграется, но в зависимости от монитора - если разрешение более 1440 на 1080, качество будет хорошим, при меньшем разрешении качество ухудшится! |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "По поводу непрочтения дисков... Там для..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Не специально не колдую. Табличку..."
|
|
Ветеран
|
Джульетта а что надо сделать что б попасть на сайт августят?
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Молодцы, девульки, что встретились,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Да вы обе красавицы А этот Тан Жен (или как там его), судя по фоткам, очень уютное местечко![]() Цитата:
![]() ![]() Ты так классно пишешь - это что-то!!!Цитата:
Сама занималась в language link'e Везет тебе, что недалеко живешь, я б тоже пошла, только от нас в центр и обратно - это полдня по пробкам![]() |
|||
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Джульетта..."
|
|
Ветеран
|
![]() У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ФИЛЬМ!!! УРА УРА ПОГЛЯДЕЛА!!!![]() ![]() Тока там те же фотки что на др диске только перелистываются сами!!! |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Джульетта..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она просила инфу о Колобке разместить на моем сайте, но мне все не до этого. Вот ты напомнила мне, теперь меня совесть мучает ![]() Занятия то нра...? А когда ты фотки будешь забирать? |
|