Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 23:35     #2411
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

[quote=Funkey;7404443]высаживает..и на прогулк без памперса....
quote]
О!, респект вашей няне!

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Мы переехали в марте, как только в доме появилась холодная вода. Официально дом до сих пор не сдан. Живём фактически на стройке...Но ТАК ХОРОШО...

Аня, ну вы экстрималы....а отопление и горячая вода этой зимой планируются?! А вообще, я представляю, как тебе хорошо!!! Сама испытываю тот же кайф!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Посмотрела я диск с фотками с праздника , что я могу сказать - я недовольна. Столько фоток и из всей кучи Марьяна с мужем только на одной, а где нас вроде как сфотографировали при получении грамоты, воще нету такой фотки.
Леночка, не расстраивайся так сильно....Нас я думаю,тоже очень-очень мало, за фотографиней я не бегала (хотя Катино напутствие помню), а дочка пол праздника вообще проспала...Вот, надеюсь на семейное фото....

Девочки, как же вы все классно выглядите!!! Наболтались, наверное.....тож хАчу!!!
Старый 07-10-2007, 23:39     #2412
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Ника ,с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Женечка извини, не поняла ты о чем ?
у тебя в подписи ссылка на нашу табличку, а там еще какие-то разные ссылки, правда они ни о чем Ну вот я и подумала, что ты там тоже колдуешь над рождением какого-нибудь сайтика

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, лучшие фотки, это те, что сами сфоткаем. Выкладываю обещанную ОСЕНЬ:
Хорошо смотреть на осень, сидя в уютном теплом кресле
Очень красиво! и семья у вас так романтично выглядит. Как же много зависит от женщины

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
я вот искала курсы англ для подруги мамы, а в итоге решила пойти сама, в денис скул, никто не ходил? вот пойду в понедельник запишусь, в суб не успела
Оля, а разве у тебя есть какие-то проблемы с английским? мне представлялось ,что ты им влаедешь прям очень-приочень!?
Старый 07-10-2007, 23:45     #2413
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Ссылка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=130746, записываться к ней надо заранее -у нее полно заказов.Наращивала она мне часа 3, но я в след. раз побольше прядей закажу -житковато получилось. А вот покрасила она меня на след. день,т.к. в этот день не успела.Весной у нее расценки были 3000 за работу+ стоимость рпядей и стоимость краски, сейчас пока новых цен не знаю -она только что с отпуска приехала.
если не секрет-общая сумма сколько примерно получилась?
тебе фотки дошли?

Девочки, фото со встречи супертакие все красавицы
Старый 07-10-2007, 23:46     #2414
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

А мне никак фильм не посмотреть!!! Не понимаю с помощью какой программы его открывать???
Старый 07-10-2007, 23:48     #2415
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

По поводу непрочтения дисков... Там для проигрывания нужен кодек InterVideo Video Decoder, например, программа InterVideo WinDVD 6, или этот кодек можно просто закачать, например здесь, http://cole2k-media-codec-pack-advan....softonic.com/ , заходите, жмете download , тогда будет проигрываться любой программой для чтения дисков. (А заодно эти кодеки помогут прочитать фильмы . Есть еще один вариант - переписать фильм на винчестер, и поменять расширение - вместо m2t поставить mpg (т.е. просто стираете m2t и пишете mpg) Вполне может заработать. А скачать эти кодеки всё равно рекомендую, полезная вещь...Надеюсь, что у всех заработает . Еще напишите всем, пожалуйста, что на обычном двд-плеере (телевизоре не будет проигрываться из-за размера 1440 на 1080 (если это не новейшие телевизоры HDTV, поддерживающие такое разрешение). На компьютере проиграется, но в зависимости от монитора - если разрешение более 1440 на 1080, качество будет хорошим, при меньшем разрешении качество ухудшится!
Старый 08-10-2007, 00:02     #2416
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
о твоей подписи...я тоже лазила...

красота какаясемья у вас очень красивая Севилька так выросла
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
у тебя в подписи ссылка на нашу табличку, а там еще какие-то разные ссылки, правда они ни о чем Ну вот я и подумала, что ты там тоже колдуешь над рождением какого-нибудь сайтика
Не специально не колдую. Табличку делала спешал фо себя т.к. надоело гадать кто есть ху и у кого когда годовщины. Если есть пожелания могу размещать там фотки со встреч и другую полезную инфу но тогда наш прежний сайт совсем заглохнет. Думаю это не есть совсем гуд.
Старый 08-10-2007, 00:10     #2417
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Джульетта а что надо сделать что б попасть на сайт августят?
Старый 08-10-2007, 00:16     #2418
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Девочки, лучшие фотки, это те, что сами сфоткаем. Выкладываю обещанную ОСЕНЬ:
Надюша, выглядишь потрясающе и очень стильно!!! Кленовый венок - красота! А Севилька, я смотрю, в платьице разгуливает - модница

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Фотки. Никуся, смотри, какая ты красивая и молодая.
Да вы обе красавицы А этот Тан Жен (или как там его), судя по фоткам, очень уютное местечко

Цитата:
А где же Олеся???????????????
а мы сегодня невписались в поворот и упали головой об косяк двери, ели откачали бабушку, она от шишки Данки впала в оцепенение и психоз, вот и живи без мужа, пока папа работает бабушка доведет маму, все дети падают но не все бабы в стойкости
надеюсь все обойдеться а не будет на утро аааааааааааааааааааааааааааааааааа
ОЛя ты попала в кадр!
Оля,Ты так классно пишешь - это что-то!!!
Цитата:
Юля насчет все и везде, меня мама моя выгоняет поработать, чтоб я под ногами не болталась, но работать и с даней быть вечером не реально для меня, а заняться чем то пора, там курсы от 0 до бизнес, вот пойду определю свой уровень и вперед, утром, рядышком, с народом пообщаюсь
Оль, я про Деннис скул слышала хорошие отзывы Сама занималась в language link'e Везет тебе, что недалеко живешь, я б тоже пошла, только от нас в центр и обратно - это полдня по пробкам
Старый 08-10-2007, 00:16
ответ для Vovikamama на сообщение "Джульетта..."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ФИЛЬМ!!! УРА УРА ПОГЛЯДЕЛА!!!

Тока там те же фотки что на др диске только перелистываются сами!!!
Старый 08-10-2007, 00:17
ответ для Vovikamama на сообщение "Джульетта..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Только после двух занятий меня осенило, что ведет занятия женщина Наташа, которая была ведущей на нашем праздновании годовасия (не которая клоуном была, а которая пела). Она организатор этой студии (на Смолячкова тоже такие занятия ведет). Катя-Жаклет, наверно, знаешь от этом?
Да, Наташу я знаю.
Она просила инфу о Колобке разместить на моем сайте, но мне все не до этого. Вот ты напомнила мне, теперь меня совесть мучает
Занятия то нра...?
А когда ты фотки будешь забирать?