!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 22:32     #4181
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Не поверишь! Идём мы сегодня по Александрии гуляем, навстречу нам две девушки с собакой. Смотрят на нас и спрашивают, где мы пышки купили. У меня в этот момент рот битком и начинаю давиться от смеха (видимо вошло в привычку). Дело в том, что пышки мы купили заранее у себя на станции в Старом Петергофе. А это на машине минут 10 ехать. А пешком часик минимум. Девушки смутились, сказали, что просто очень вкусно едим и им захотелось. Разошлись .... и тут меня торкнуло, что пышек у нас накуплено человек на 10. Я девушек догнала и заставила угоститься))))

А потеряться можно не только в Александрии. Есть просто волшебное место, именно в это время года - парк Сергиевка! Там супер и народу тоже мало.
Отличная история :о)))
А Сергиевку мы с мужем любим... Мы туда "на Голову" ездим смотреть :о))
про пышки - учтем :о)))
Старый 07-10-2007, 22:38     #4182
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривали по телефону. Сказал, что будет давать, но как это будет я не знаю.
держись,Анюта! сейчас сложное время надеюсь побыстрее переболеешь!
Старый 07-10-2007, 22:44     #4183
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Привет!
Очень соскучилась по всем!
Начну с плохой новости. Мы расстались с мужем, мне это все так надоело и я поставила точку в отношениях.
Плюс ко всему Сашуля заболел, сегодня ночь плохо спали, отравились, а сегодня уже кашель.
Да, тяжело будет первое время, вытянем как-нибудь. Очень надеюсь на вашу поддержку. Тяжело далось и принять это решение, но по-другому я не могла. Очень я сама устала от этих скандалов, оскорблений.
Анечка сил тебе, терпения и всего-всего !!! Ты молодая, красивая, жизнеутверждающая - у тебя все впереди!!! А мучить себя и насиловать не надо, т.к. ни к чему хорошему это не приведет!!! И, вообще, "все что ни делается, делается к лучшему" .

Цитата:

Всем, кто теряется в Петергофе, пытается покататься на пароме и не звонит при этом нам!!!!!
Мы бы вам такие места тут показали, что вы бы точно потерялись! Надолго!

А мы гуляли вчера весь день на свадьбе! А сегодня всем семейстом в Александрии пышки лопали. Фоток тоже море, только вот карта умерла. Жду, что напишет Масянька......
А что такое Александрия, во я деревня ...

Цитата:
Не поверишь! Идём мы сегодня по Александрии гуляем, навстречу нам две девушки с собакой. Смотрят на нас и спрашивают, где мы пышки купили. У меня в этот момент рот битком и начинаю давиться от смеха (видимо вошло в привычку). Дело в том, что пышки мы купили заранее у себя на станции в Старом Петергофе. А это на машине минут 10 ехать. А пешком часик минимум. Девушки смутились, сказали, что просто очень вкусно едим и им захотелось. Разошлись .... и тут меня торкнуло, что пышек у нас накуплено человек на 10. Я девушек догнала и заставила угоститься))))

А потеряться можно не только в Александрии. Есть просто волшебное место, именно в это время года - парк Сергиевка! Там супер и народу тоже мало.
Ой, Иришка, насмешила ...

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
Отличная история :о)))
А Сергиевку мы с мужем любим... Мы туда "на Голову" ездим смотреть :о))
про пышки - учтем :о)))
И что такое Сергиевка? Я прямо как девушка из глухой деревни .
Старый 07-10-2007, 23:00     #4184
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Лината! Александрия и Сергиевка - это Петергофские парки. Их у нас довольно приличное количество - Верхний и Нижний, Александрия, Пролетарский, Английский, Сергиевка (он же Биологический). Александрия справа при въезде в Петергоф. Сергиевка уже за Петергофом по дороге в Ломоносов (там владения Биологического факультете Универа находятся).
Старый 07-10-2007, 23:04     #4185
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Иришка,спасибо , буду знать .
Старый 07-10-2007, 23:17     #4186
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Ира и мое спасибо.На след выходных поедем туда.Пока всю красоту ветром и дождем не сдуло\размыло.Мы все по парку трехсотлетия и ЦПК и О ходим.Все выходные там пробродили на каруселях катались.А сегодня под вечер сеъздили на закрытие фонтанов на Ваське.Люблю это место красиво и музыка.
Старый 07-10-2007, 23:18
ответ для Ann2506 на сообщение "Привет! Очень соскучилась по..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Привет!
Очень соскучилась по всем!

Плюс ко всему Сашуля заболел, сегодня ночь плохо спали, отравились, а сегодня уже кашель.
.
Сашульке наши кулачки и пожелания скороейшего выздоровления!!!

Цитата:
Начну с плохой новости. Мы расстались с мужем, мне это все так надоело и я поставила точку в отношениях.Да, тяжело будет первое время, вытянем как-нибудь. Очень надеюсь на вашу поддержку. Тяжело далось и принять это решение, но по-другому я не могла. Очень я сама устала от этих скандалов, оскорблений
Хочешь, я его тресну? Больно-больно! Я умею стулом драться.

Мы - твоя группа поддержки!!!
Старый 07-10-2007, 23:26     #4188
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Ира и мое спасибо.На след выходных поедем туда.Пока всю красоту ветром и дождем не сдуло\размыло.Мы все по парку трехсотлетия и ЦПК и О ходим.Все выходные там пробродили на каруселях катались.А сегодня под вечер сеъздили на закрытие фонтанов на Ваське.Люблю это место красиво и музыка.
Кхмм! На след выходных мы едем в Колтуши!!!!
Старый 07-10-2007, 23:31     #4189
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Мы тоже приехали! щас будем вас читать! грибов опять 2 ведра и отдохнули супер! погода что надо!
Старый 07-10-2007, 23:33     #4190
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Кхмм! На след выходных мы едем в Колтуши!!!!

Семен Семеныч!!!
А в Колтушах есть пышки???