@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 21:03
ответ для ДОлечка на сообщение "А хде фотки???"
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А хде фотки???
Будут, когда Андрей прилетит из Москвы, шнур для перекачки фоток в комп оказался у него, а как это сделать без шнура я не знаю, у меня в ноуте нет разьема для мини СД
Старый 07-10-2007, 21:09     #3372
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Наши фото с праздника
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4018429
Старый 07-10-2007, 21:21     #3373
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Давай, конечно, вторую часть!
Фоток хоцца...
Старый 07-10-2007, 21:29     #3374
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Была сегодня в Меге на Парнасе.
Опустошила местный Нэкст Девочки, там такая красота как всегда!
Ну не могу я мимо пройти! Муж зарежет просто, когда узнает. (мы бюджетно хотели дожить до конца зарплатного месяца )
Но оно того стоит. Вика (Вжиг) ты давно там была?
Такие куртяги классные висят на деток! Отпад, короче!
Старый 07-10-2007, 21:43     #3375
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Часть вторая. Про еду.
Сага о еде или как не прслыть обжорой после бельгийского пива, шоколада, вафель и мусИ
еда в Бельгии это что-то.
Бельгийское пиво.
Основные сорта бельгийского пива это так называемый лагер ( т.е пиво низового брожения) поэтому вкус пива существенно отличается от того к чему мы все привыкли. Пива мы выпили очень много, стыдно сказать, но со стороны казалось, что просто без остановки. В Б. принято делить пиво на 3 типа: одинарное ( от 3.5%-5), дабл(5-7.5%) и трипл ( от 7.5 до 10.%( т.е двойное и тройное соответсвенно)
Очень понравилось пиво "гез" по технологии оно естественно сброживается в течение года и потом в него добавляют жженый сахар, пиво закупоривают в бутылку как вино, на вкус оно тоже напоминает столовое вино со сладковатым привкусом.
Пробовала знаменитый Ламбик, пиво со вкусом ягод, чаще всего это вишна, вкус мерзкий, но видимо есть свои любители
Пили "Kwak" это как раз тройное пиво, 8% его подают в смешных бокалах, которые напоминают химическую колбу на деревянной подставке. С этого квака голову сносит реально, но опьянение держиться недолго, и потом с новыми силами можно снова квакать
Основные блюда:
Несколько заметок о ресторанах в центре: Музыки в них нет вообще НИКАКОЙ, но зато есть камин, в заведенях попроще муляж, в более дорогих настоящий с дровами.
В общественных заведениях не курят вообще- хочешь курить велкам так сказать на улицу. И при этом дикие штрафы.
В очень много мясных и рыбных блюд. Мясо изумительное: тает во рут вкус упасть не встать и квакать из под стола. Очень популярно и традиционно блюдо, которое называется вотерзуи_ это что-то типа соуса на основе муки, специй и пива.
Обязательно к блюду любому приносят гарнир- это всегда картошка фри с майонезом и тучей всяких овощей.
Шоколад
Привезла много, попробовала- с этой точки зрения патриотка до мозга костей. По мне нет ничего лучше горького шоколада Р.... ( чтоб не сочли за рекламу)
Вафли
Отдельная песТня: мы съели и чуть не умерли от обжорства: На вафле (такие точно есть в Ленте- толстые с сахаром) обязательная тонна взбитых сливок, шоколада, клубники (бананов, апельсинов) плюс еще понатыкано шоколада. Короче 1 штучка смерть фигуре.
МусИ
Это мидии, которые как говорят надо попробовать абсолютно всем. Их приносят в кастрюлке, по размеру мне прказалось, что это тазик и к ней еще картошка фри с майонезом тоже в огромадной лоханочке. Муси ела, но не доела, потому как кило мидий после вафлей это слишком, к картошке даже не притронулась

Отдельную поэму можно написать о сырах, они выше всяких похвал, с плесенью, тонким вкусом няммм ( больше не буду , а то бАРАНЧИК убьет)
Магазины
Много, дорого, пробежалась чтобы быть в курсе модных тендейций так сказать, прикупила кое-чего Ясе в Мексе, цена просто неприличная даже для России. Сделала для себя вывод, что лучше родной Финки и распродаж нет.

Продолжение следует......
Старый 07-10-2007, 21:57     #3376
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Прошу прощения за офф(Вика!За сыр-убью!Ты должна мне по жизни!В "Волчице"есть сырная тарелка...ну,ты меня понимаешь!)
Я у тебя спросить хотела-ты Ясе тапки купила?Если нет,то как тебе эти?За мной должок,и я могла бы их ей того-этого....прикупить.Такие ещё розовые(светло)есть.
Туфли для дома и детского сада Romika,размеры 23 (M-6-22),28(M-6-21),29 (M-6-19) Цена 540 рублей В продаже с 20.10 [IMAGE]
Старый 07-10-2007, 21:59     #3377
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

оль, намек понял будут 2 тарелки.
Сандалеты суперские наверное 23 надо?
Старый 07-10-2007, 22:09     #3378
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
оль, намек понял будут 2 тарелки.
Сандалеты суперские наверное 23 надо?
Однозначно 23(тёплые колготки и носки на зиму ещё никто не отменял.Или такие?Выбирай,и я их сейчас закажу!
Туфли для дома и детского сада Romika,размеры 23 (M-1-22),24(M-1-23) Цена 540 рублей В продаже с 20.10[IMAGE]
Старый 07-10-2007, 22:12     #3379
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

давай красные, они не такие маркие спасибо
Старый 07-10-2007, 22:14     #3380
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
давай красные, они не такие маркие спасибо
ОК,заказываю!А Маре закажу ботиночками-на мальчиков нет почему-то таких,чтоб туфельками!