Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "А хде фотки???"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Наши фото с праздника
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4018429 |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Давай, конечно, вторую часть!
Фоток хоцца... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Была сегодня в Меге на Парнасе.
Опустошила местный Нэкст ![]() ![]() Ну не могу я мимо пройти! ![]() ![]() Но оно того стоит. Вика (Вжиг) ты давно там была? Такие куртяги классные висят на деток! ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Часть вторая. Про еду.
Сага о еде или как не прслыть обжорой после бельгийского пива, шоколада, вафель и мусИ еда в Бельгии это что-то. Бельгийское пиво. Основные сорта бельгийского пива это так называемый лагер ( т.е пиво низового брожения) поэтому вкус пива существенно отличается от того к чему мы все привыкли. Пива мы выпили очень много, стыдно сказать, но со стороны казалось, что просто без остановки. В Б. принято делить пиво на 3 типа: одинарное ( от 3.5%-5), дабл(5-7.5%) и трипл ( от 7.5 до 10.%( т.е двойное и тройное соответсвенно) Очень понравилось пиво "гез" по технологии оно естественно сброживается в течение года и потом в него добавляют жженый сахар, пиво закупоривают в бутылку как вино, на вкус оно тоже напоминает столовое вино со сладковатым привкусом. Пробовала знаменитый Ламбик, пиво со вкусом ягод, чаще всего это вишна, вкус мерзкий, но видимо есть свои любители Пили "Kwak" это как раз тройное пиво, 8% его подают в смешных бокалах, которые напоминают химическую колбу на деревянной подставке. С этого квака голову сносит реально, но опьянение держиться недолго, и потом с новыми силами можно снова квакать ![]() Основные блюда: Несколько заметок о ресторанах в центре: Музыки в них нет вообще НИКАКОЙ, но зато есть камин, в заведенях попроще муляж, в более дорогих настоящий с дровами. В общественных заведениях не курят вообще- хочешь курить велкам так сказать на улицу. И при этом дикие штрафы. В очень много мясных и рыбных блюд. Мясо изумительное: тает во рут вкус упасть не встать и квакать из под стола. Очень популярно и традиционно блюдо, которое называется вотерзуи_ это что-то типа соуса на основе муки, специй и пива. Обязательно к блюду любому приносят гарнир- это всегда картошка фри с майонезом и тучей всяких овощей. Шоколад Привезла много, попробовала- с этой точки зрения патриотка до мозга костей. По мне нет ничего лучше горького шоколада Р.... ( чтоб не сочли за рекламу) Вафли Отдельная песТня: мы съели и чуть не умерли от обжорства: На вафле (такие точно есть в Ленте- толстые с сахаром) обязательная тонна взбитых сливок, шоколада, клубники (бананов, апельсинов) плюс еще понатыкано шоколада. Короче 1 штучка смерть фигуре. МусИ Это мидии, которые как говорят надо попробовать абсолютно всем. Их приносят в кастрюлке, по размеру мне прказалось, что это тазик и к ней еще картошка фри с майонезом тоже в огромадной лоханочке. Муси ела, но не доела, потому как кило мидий после вафлей это слишком, к картошке даже не притронулась Отдельную поэму можно написать о сырах, они выше всяких похвал, с плесенью, тонким вкусом няммм ( больше не буду , а то бАРАНЧИК убьет) Магазины Много, дорого, пробежалась чтобы быть в курсе модных тендейций так сказать, прикупила кое-чего Ясе в Мексе, цена просто неприличная даже для России. Сделала для себя вывод, что лучше родной Финки и распродаж нет. Продолжение следует...... |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Часть вторая. Про еду.
Сага о еде или..."
|
Мега-элита
![]() |
Прошу прощения за офф
![]() ![]() ![]() Я у тебя спросить хотела-ты Ясе тапки купила?Если нет,то как тебе эти?За мной должок,и я могла бы их ей того-этого....прикупить. ![]() Туфли для дома и детского сада Romika,размеры 23 (M-6-22),28(M-6-21),29 (M-6-19) Цена 540 рублей В продаже с 20.10 [IMAGE] ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
оль, намек понял будут 2 тарелки.
Сандалеты суперские наверное 23 надо? |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "оль, намек понял будут 2 тарелки.
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Туфли для дома и детского сада Romika,размеры 23 (M-1-22),24(M-1-23) Цена 540 рублей В продаже с 20.10[IMAGE] ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
давай красные, они не такие маркие спасибо
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "давай красные, они не такие маркие..."
|
Мега-элита