| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
про уход за собой.
Оля Тутта, не перестаю поражаться твоей энергии, обстоятельности и изобретательности! какая ты молодец! я думаю, тут главный момент не столько время, сколько финансы ![]() у меня сейчас примерно так: эпиляция- бритва. надеюсь когда-нибудь попробовать салонную эпиляцию, ну и в идеале практиковать это постоянно. но это очень нескоро. массажи- хочу, но никогда не пробовала. целлюлит- ничего не делаю специально. но можно засчитать диету периодическую и фитнес ![]() кремы и пр- для лица утром тоник любой, вечером мыло Клиник, увл.крем Клиник, для глаз Кларанс (не вижу эффекта, но и проблемы пока большой нет), плюс скраб когда вспоминаю. в салоне один раз делала чистку. ноги-геволь супер, руки- в основном Ив Роше крем. для тела -когда не лень и после солярия, что есть дома ![]() маникюр ко мне приходит на дом девочка делать, почти всем знакомым моим тоже делает, все довольны. педикюр в салоне когда есть средства и удобное время, потом сама. стрижка+краска сейчас 1 раз в 2мес, у моего парикмахера типа мини-салон. ещё вот брови хожу щипать в салон. мне кажется, что с такой программой в 29 лет я вообще ничего ещё не попробовала. но желание есть, так что всё впереди ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Да, Сашуля с таким аппетитом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Полис ОМС неработающей выдают в поликлинике по месту прописки - но не обязательно в ближайшей, а втой которая указана в Вашей поликлинике именно, с отдела страховой компании.
|
|
|
|
|
Элита
|
Про уход: по сравнению с тем, что было раньше, можно сказать, что собой не занимаюсь
Времени не хватает, да и настроение не всегда есть.В салоне делаю маникюр-педикюр, чистку (раз в 3 мес), окраска (раз в 1,5 мес), стрижка (раз в 3 мес). На фитнес стараюсь как можно чаще ходить, там же в сауну (каждый раз) и солярий (раз в неделю). Эпиляцию делаю сама эпилятором и воском Вит в банке. Дома маски для лица (биотерм, фрешлайн, шанель) делаю часто, т.к. люблю это дело, для волос (проф-е), ежедневный уход соответственно. Сейчас подсела на 3-хступенчатую систему Клиник, причем сначала она совершенно не понравилась, продолжала просто для интереса, эффект налицо Еще очень люблю Идеалист. Из декоративки нежно люблю Шанель и ЭстеЛаудер. Еще, когда не лень, делаю антицеллюлитный массаж щеткой деревянной, в сочетании с кремом дает очень хороший эффект. Завтра вот побегу покупать чудо-ампулы, которые Юля Мелкая посоветовала, начну опять массироваться. Кремы для тела всяческие - моя слабость, сейчас полная ванная их - и дорогих, и дешевых. Витамины сейчас купила Мерц, которые для красоты От Геримакса Энерджи меня тошнило ужасно, как во время токсикоза.Из планов: собираюсь сходить на LPG и сделать курс общего+антицеллюлитного массажа. Еще хочу обертывания попробовать. |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, мужу удачи на новой работе!!!
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "поздравляю с дочей!!!!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А если серьезно то именно в день ОВ решить что мужу на 30 лет хочешь подарить дочь, а себе на ДР - полосатый тест купить! ![]() Девченки, мнения делятся почти попалам - август за красно-зеленую, а сентябрь - за оранжево голубую! а я так и не выбрала... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще хочу поплакаться: как я уже писала, мы купили Саше новую кровать, нормальную уже, не малышовую. Укладываться стало теперь гораздо проще, зато под утро часов в 6-7 морковка приходит к нам и заваливается спать
А у меня не всегда есть силы идти с ней в ее комнату и укладывать. В общем, в то время как все дети отселились в свои кровати, моя, наоборот, поселилась в нашей![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Алена, ты прекрасно выглядишь, просто супер!
А Нюша в парикмахерской детской стриглась или в обычной? |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Еще хочу поплакаться: как я уже писала,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Наташ - мужу ни пуха ни пера завтра ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |