@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 20:01     #3361
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Мне тоже фотки очень понравились. Я люблю осенние. Мы немного вчера пофотались и сегодня на дне района. Завтра разбирать буду. Аля на празднике зажигала.. Боевой ребенок.

Арише поправляться и поскорее!
Старый 07-10-2007, 20:10     #3362
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Таня, Даник очень понравился валяющийся...
И папа такой заботливый...
Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Это вы сегодня уже успели? Красиво так!
Мечтательный Тимоша с листком Хорош!!!!
Спасибо! Это у нас во дворе так, так что все время в такой красоте гуляем. Присоединяйтесь
Старый 07-10-2007, 20:23     #3363
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Долечка, пусть Аришенька выздоравливает поскорее!
Старый 07-10-2007, 20:32     #3364
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Прежде чем я начну писать отчет о поездке в Бельгию, хотелось бы пожелать аришке скорейшего выздоровления и чтобы 2 недели в больнице прошли быстро. Я в шоке от все диагнозов.
Старый 07-10-2007, 20:35     #3365
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Какие фотки красивые... когда вы успеваете все? 6)
И Люсьен уже такая... девушка!

Аришке выздоравливать поскорее!
Оль, еще неделька, и диагнозов будет в два раза больше
Старый 07-10-2007, 20:44     #3366
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Оль, еще неделька, и диагнозов будет в два раза больше
Анжелика!!!!!! ТТТ не дай бог!!!

Все нормально будет.. и даже значительно раньше.
Старый 07-10-2007, 20:49     #3367
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

К этим врачам только попади!
Конечно ттт!
Старый 07-10-2007, 20:56     #3368
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Отчет о поездке в БРюссель
Прежде чем начнете читать помните, что " в пианиста не стреляют, он играет как умеет"
Поезка в Бельгию была деловая, Андрей ездил на переговоры (детали опущу- это не самое интересное). Скажу только, что все сложилось удачно и он не едет на 3 года в ОАЭ, чего он жутко не хотел по многим причинам. В общем поездка обещала быть деловой, нудной и тп, а получилась просто какая-то "цыганочка с выходом".

Перелет.
перед перелетом я нервичала так, как никогда в жизни, даже когда выходила замуж и рожала Ясю, спасибо Оле-Баранчику за дружескую поддержку и советы. Короче вночь перед я выпила персена, валерьяны и валокордина, но заснуть так и не смогла
В аэропорту мы случайно встретили знакомого Андрея, который тоже летел в Бельгию, но на игру Зенита, и так уж получилось он жил в том же отеле, что и мы. узнав, что я боюсь летать, он предложил выпить. Картинку надо было видеть: купили в дьютике шампанское Моэ, пили его прямо из горла рядом- смотрелось весело- трое чудиков пьют бутылку за 200 евро из горла. Но Моэ сделало свое дело и в самолете меня отпустило. К слову сказать, этот неприметный рубаха- парень окахзался жутким фанатом Зенита ( с хорошей точки зрения) и жутко крутым бизнесменом. Поэтому кроме Моэ мы пили в Бельгии еще и Вдову Клико, Дон Периньён и еще парочку шампанских по цене как самолет и совершенно незапоминающимся назвнием, но офигительным вкусом за его счет. заходили с козырей так сказать.
Через 3 часа полета мы приземлились в Брюсселе, погода была отличная +18 , ярко голубое безоблачное небо и ослепительное солнце.
Несколько заметок о Бельгии
Не буду писать банальности, все знают, что Б. столица европейского союза со всеми вытекающими отсюда последствиями, как-то: огромный аэропорт, штаб квартира ЕС и тп.
Лично меня поразило несколько наблюдений:
1. Теперь я знаю, что такое 3-х этажная Европа: все , абсолютно все дома в 3-4 этажа, на первом кафешки, лавочки, магазины, остальные 2 этажа жилые. Исключение составляет лишь так называем "Большой Брюссель"_ очень современный квартал в стиле хайтека и 2 WTC( всемирными торговыми центрами), набодобие тех, что рухнули в США плюс отели 5 звезд известных отельных сетей. Мы жили в одном из них ( оплачивала приглашаюшая сторона), потому как цена с сутки , как потом узнала моя жаба и умерла- 780 евро без завтрака.Завтрак стоил 68 евро- это кофе круассан и плевок джема- на такое разорение мы готовы не были и ели в метрах 400 от отеля за 25 евро на всю нашу компанию из 3 человек, выползая из кафе как удавы слопавшие слона.
2. меня поразило обилие детей в городе, просто беби бум ( самая популярная коляска как офисное кресло, фотки уже кто-то вешал), НО!!!!! за 3 дня я увидела только 1 малыша с европейскими чертами лица. Все остальное это явно пакистанцы, арабы, и афробнльгийцы. Это финиш, мне показалась, что толерантная Европа сама роет себя яму, в которую через несколько лет скатиться как в пропасть.
3. Каждая вторая женщина на улице в хиджабе: т.е джинсы каблуки, тонна золота, красивая модная одежка и прикрытая платком голова- ощущени, что я оказалась в стране шахидов.

Сага о еде или как не прслыть обжорой после бельгийского пива, шоколада, вафель и мусИ
Старый 07-10-2007, 20:57     #3369
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Часть первая . Занавес. Продолжение следует

Если я \вас не утомила своим описанием, продолжу чуть позднее
Старый 07-10-2007, 21:02     #3370
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

А хде фотки???