| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
Мне тоже фотки очень понравились. Я люблю осенние. Мы немного вчера пофотались и сегодня на дне района. Завтра разбирать буду. Аля на празднике зажигала.. Боевой ребенок.
Арише поправляться и поскорее! |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Это вы сегодня уже успели? Красиво..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
! Это у нас во дворе так, так что все время в такой красоте гуляем. Присоединяйтесь![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Долечка, пусть Аришенька выздоравливает поскорее!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прежде чем я начну писать отчет о поездке в Бельгию, хотелось бы пожелать аришке скорейшего выздоровления и чтобы 2 недели в больнице прошли быстро. Я в шоке от все диагнозов.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Какие фотки красивые... когда вы успеваете все? 6)
И Люсьен уже такая... девушка! ![]() Аришке выздоравливать поскорее! Оль, еще неделька, и диагнозов будет в два раза больше ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Какие фотки красивые... когда вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
К этим врачам только попади!
![]() Конечно ттт! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Отчет о поездке в БРюссель
Прежде чем начнете читать помните, что " в пианиста не стреляют, он играет как умеет" ![]() Поезка в Бельгию была деловая, Андрей ездил на переговоры (детали опущу- это не самое интересное). Скажу только, что все сложилось удачно и он не едет на 3 года в ОАЭ, чего он жутко не хотел по многим причинам. В общем поездка обещала быть деловой, нудной и тп, а получилась просто какая-то "цыганочка с выходом". Перелет. перед перелетом я нервичала так, как никогда в жизни, даже когда выходила замуж и рожала Ясю, спасибо Оле-Баранчику ![]() за дружескую поддержку и советы. Короче вночь перед я выпила персена, валерьяны и валокордина, но заснуть так и не смоглаВ аэропорту мы случайно встретили знакомого Андрея, который тоже летел в Бельгию, но на игру Зенита, и так уж получилось он жил в том же отеле, что и мы. узнав, что я боюсь летать, он предложил выпить. Картинку надо было видеть: купили в дьютике шампанское Моэ, пили его прямо из горла рядом- смотрелось весело- ![]() ![]() трое чудиков пьют бутылку за 200 евро из горла. Но Моэ сделало свое дело и в самолете меня отпустило. К слову сказать, этот неприметный рубаха- парень окахзался жутким фанатом Зенита ( с хорошей точки зрения) и жутко крутым бизнесменом . Поэтому кроме Моэ мы пили в Бельгии еще и Вдову Клико, Дон Периньён и еще парочку шампанских по цене как самолет и совершенно незапоминающимся назвнием, но офигительным вкусом за его счет. заходили с козырей так сказать.Через 3 часа полета мы приземлились в Брюсселе, погода была отличная +18 , ярко голубое безоблачное небо и ослепительное солнце. Несколько заметок о Бельгии Не буду писать банальности, все знают, что Б. столица европейского союза со всеми вытекающими отсюда последствиями, как-то: огромный аэропорт, штаб квартира ЕС и тп.Лично меня поразило несколько наблюдений: 1. Теперь я знаю, что такое 3-х этажная Европа: все , абсолютно все дома в 3-4 этажа, на первом кафешки, лавочки, магазины, остальные 2 этажа жилые. Исключение составляет лишь так называем "Большой Брюссель"_ очень современный квартал в стиле хайтека и 2 WTC( всемирными торговыми центрами), набодобие тех, что рухнули в США плюс отели 5 звезд известных отельных сетей. Мы жили в одном из них ( оплачивала приглашаюшая сторона), потому как цена с сутки , как потом узнала моя жаба и умерла- 780 евро без завтрака.Завтрак стоил 68 евро - это кофе круассан и плевок джема- на такое разорение мы готовы не были и ели в метрах 400 от отеля за 25 евро на всю нашу компанию из 3 человек, выползая из кафе как удавы слопавшие слона.2. меня поразило обилие детей в городе, просто беби бум ( самая популярная коляска как офисное кресло, фотки уже кто-то вешал), НО!!!!! ![]() за 3 дня я увидела только 1 малыша с европейскими чертами лица. Все остальное это явно пакистанцы, арабы, и афробнльгийцы. Это финиш, мне показалась, что толерантная Европа сама роет себя яму, в которую через несколько лет скатиться как в пропасть. 3. Каждая вторая женщина на улице в хиджабе: т.е джинсы каблуки, тонна золота, красивая модная одежка и прикрытая платком голова- ощущени, что я оказалась в стране шахидов. Сага о еде или как не прслыть обжорой после бельгийского пива, шоколада, вафель и мусИ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Часть первая . Занавес. Продолжение следует
Если я \вас не утомила своим описанием, продолжу чуть позднее |
|
|