Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 18:59
ответ для Verada на сообщение "Не знаю, может быть, это муж..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Не знаю, может быть, это муж организовал друзей подарить МНЕ коляску, потому что они как-то торжественно вручали мне её, а на Диму загадочно посматривали. Эх, мужчины, такие смешные!
Я в колясках тоже полный ноль. Удивляюсь, когда читаю дискусси на 5 страниц на тему колясок. И термины все какие-то незнакомые. Чувствую себя отсталой.
Да, я сама в них полный ноль!
Когда мы с Димкой пришли в детский магазин за одежкой, он стал присматриваться к косяскам... Деловой такой, смотрю - куда-то пошел... А он к консультанту, про коляски поговорить Прикольно так
Я потом подошла, послушала и поняла, что вообще в них не разбираюсь!

В итоге нам очень понравился такой вариант: он и на лето, и на зиму... и сидячая, и лежачая - как хочешь! Колеса большие, мощные, и надежные. Очень классный амортизатор - вообще ни одной кочки малыш не поувствует! В общем, класс! Надо брать!
Старый 07-10-2007, 18:59     #5382
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ВЕРАДА: У всех пратически трансформеров РУЧКА ПЕРЕКИДНАЯ, там надо рычажки на себя с обеих сторон потянуть и она перекинется вперед!!! В этом один из плюсов трансформера. Напиши мне фирму я тебе 100% отвечу!!!
Помоги и мне, пожалуйста!!!
Очень нравится вот эта колясочка http://www.mywear.ru/product_4728.html
Я ее и в магазине несколько раз смотрела, вертела, возила - и цена устраивает.
Я вот что не понимаю, на сайте написано что она трансформер от 0 до 3 лет, и там же есть фотки как она выглядит в прогулочном варианте, но почему-то разные шасси на фотках. Это в комплекте два вида шасси идет или потом докупать надо другое шасси для прогулочной и обязательно ли?
Потом многие говорят что люлька маленькая или неглубокая, возможно что не очень теплая - хотя продавца я пытала вопросами и она сказала что для зимы будет нормально или можно еще что-то внутрь докупить переноску вроде..забыла название.
Помогите, пожалуйста, советом, опытные мамочки. (в инете ее очень хвалят - легкая, узкая, проходимая, недорогая, качественная) я уже готова покупать..
Старый 07-10-2007, 19:00     #5383
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
девочки, а вы пьете "корм" который в
жК на халяву выдают?
Я взять взяла, но что-то опасаюсь...
Приветик всем!!!
"Корм" я пью, мне очень нра, и помогает разгрузиться и от отёков тоже, а ещё, когда её пью, то витамины можно не пить
Старый 07-10-2007, 19:04
ответ для Verada на сообщение ":(:(:("
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
ты чего взгрустнула? У тебя именно отдельно люлька на шасси ставится? просто я тут в инете глянула и увидела, что есть еще оказывается и сперекидной ручкой такие коляски, но они трансформеры, т.е. люлька-переноска вставляется в сидячий блок.
может у тебя такая?
Старый 07-10-2007, 19:05     #5385
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
"Корм" я пью, мне очень нра, и помогает разгрузиться и от отёков тоже, а ещё, когда её пью, то витамины можно не пить
а как от отеков помагает? Это ж жидкость?
Старый 07-10-2007, 19:08     #5386
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ты чего взгрустнула? У тебя именно отдельно люлька на шасси ставится? просто я тут в инете глянула и увидела, что есть еще оказывается и сперекидной ручкой такие коляски, но они трансформеры, т.е. люлька-переноска вставляется в сидячий блок.
Если честно, я даже толком не понимаю, что ты спрашиваешь. В колясках вообще не разбираюсь. Ну там лежачая коляска складывается в сидячую... Больше ничего сказать не могу.
Старый 07-10-2007, 19:11     #5387
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
девочки, а вы пьете "корм" который в
жК на халяву выдают?
Я взять взяла, но что-то опасаюсь...
Слушай, мне мой врач сразу сказала - НЕ НАДО. Типа это "еда для бедных" (цитата не моя!!!), для тех, кто не может позволить себе мясо или творог. Вобщем, лучше есть натуральные продукты и пить витамины.
Старый 07-10-2007, 19:11     #5388
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Если честно, я даже толком не понимаю, что ты спрашиваешь. В колясках вообще не разбираюсь. Ну там лежачая коляска складывается в сидячую... Больше ничего сказать не могу.
я там в свое предыдущее сообщение вставила картинку. Посмотри
Старый 07-10-2007, 19:13     #5389
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Я думаю что речь идет о трансформере

2222, я корм пью, а еще делаю из него коктейли в блендере с мороженым и молоком, вкусненько
Старый 07-10-2007, 19:13
ответ для 2222 на сообщение "а как от отеков помагает? Это ж..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
а как от отеков помагает? Это ж жидкость?
Ну всмысле пьёшь из жидкости тока енту смесь по 5 стаканов в день и больше никакой жидкости не пьёшь. Из еды: мясо варёное и пара овощей. Это разгрузочный день такой. И ребёночек не страдает, т.к. всё, что ему нужно, есть в смеси, а ты разгружаешься и обмен веществ улучшается. Разгрузочный день устраиваю раз в неделю. А так каждый день по два стакана пью этой смеси, и витамины не пью. Независимые эксперты и врачи очень хвалят эту смесь и я им доверяю, и результаты очевидны