~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 14:05     #1
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
у тебя, Татусик, уже сразу два будет (правда, за первое ты с Упсичкой поборешься ): (1) Самой Великой Мученицы от беременности и (2) Женсчины с самыми длинными предвестниками.
Требую себе тож звание!
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Спешу поделиться радостной новостью с вами, 29 сентября я родила сыночка, себе подарок на именины, совершенно неожиданно (т.к. ждала его только в конце октября).
Ой, потеряшки! Поздравляю от всей души! Желаю побыстрее набрать вес и поменьше слушать врачей!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот кто-то пишет. я скучаю по Б, наслаждайтесь. Вот, ей Богу, я не МОГУ ей наслаждаться! Это гадость!
Некоторые хорошо переносят, им завидую. Они-то и придумывают лозунги - Б - не болезнь и ты пы (ненавижу лозунги!) Я чувствую, что прямо устала...
Ха! Я, как трижды беременОс, имею на это состояние аналогичную точку зрения! Нифига это не кайф. Хотя и переношу не плохо. Младенцы, всеж, мне нравятся гораааздо больше, чем пузы!

Степашеньку - с именинами!
Старый 07-10-2007, 15:07     #2
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Да я и не тороплюсь, это вы все куда-то торопитесь Странно, что вам гипотрофию поставили, по-моему 2740 вполне нормальный доношенный вес. Ну ничего, наверстаете!
Спасибо, стараемся уже навёрстывать. Я про гипотрофию тоже удивилась, потом мне разъяснили- рост у него вполне- 50 см, а вес должен быть граммов на 150 поболе. Короче, я не очень заморачиваюсь- просто жирка не успел поднакопить

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ура!!! С сыночкой-Ванечкой тебя! Растите крепкими и счастливыми!!!

Да уж, я подозревала, что не долго мне почивать на лаврах, слишком большая "дырка" получилась с нашего ДР до 1 октября...
Ну ладно. Это мне урок, что надо чем-то посущественнее выделяться

Спасибо Рита, и тебя с доченькой. У тебя очень сложный путь был, но вы молодцы. Это мы тут влезли на лавры? А в роддоме про нас говорили- сидел бы в животе себе тихо, так нет - поспешил-людей насмешил, глядя, как мы мотались с этажа на этаж по всяким терапиям
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да-да, в доказательство могу предъявить фурункулы в ушах!!! Сёня приходила очередной врач на дом и увидила, что там внутрях назрело, в общем отит вызван этой бякой, поэтому и болит постоянно, нарывает и стреляет. Но мне уже легче, да и врач говорит, что болезненных осталось пару дней.

Поздравляю с рождением сыночка! Как здорово, что неожиданно, а то мы тут ждём-ждём-ждём!

Спасибо, мне кажется - обострение всякой гадости- это к родам скорым. Сама перенесла ОРЗ дня за 4 до этого, а потом ещё и расстройство живота добавилось, насморк вообще не проходил....вобщем, после родов всё прошло. как конь стала. держись, скоро всё это станет только неприятным воспоминанием. Хотя фурункулы- это да...очень сочувствую
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ой, потеряшки! Поздравляю от всей души! Желаю побыстрее набрать вес и поменьше слушать врачей!
И ещё одно огромное спасибо! Будем отъедаться
Старый 07-10-2007, 15:51     #3
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
И не говори, чувствую себя ущербной... Все, с кем я должна была по сроку рожать, уже родили... Что такое творится?
ЧЕГОООО?!!! у тебя ж всего-то 37 недель?!

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Спасибо Назвали Ванька Кать, я так понимаю, отчёт тебе кидать, когда готов будет?
ага

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да-да, в доказательство могу предъявить фурункулы в ушах!!! Сёня приходила очередной врач на дом и увидила, что там внутрях назрело, в общем отит вызван этой бякой, поэтому и болит постоянно, нарывает и стреляет. Но мне уже легче, да и врач говорит, что болезненных осталось пару дней.
ну вот, прямо полегчало! главное - вовремя найти ХОРОШЕГО врача! который не для отмашки, а на совесть! поправляйся!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Требую себе тож звание!
тебя - самой активной футболистки, адназначна!

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Жилищные условия, кол-во молока, вырабатываемого в сутки... Можно конечно в личку, но можно и тут, вдруг мы еще кого на стирку-уборку найдем
я, я готовая стирать и еще мыть посуду! только пол мыть не хочу