А вы бы отпустили ребёнка с БМ в поездку? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 13:44     #71
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А причем здесь чувства матери? Ни чего плохого не произойдет, если ребенок съездит на выходные к любящему и любимому папе, а если папа устроил свою личную жизнь (впрочем как и мама) что ж теперь прятать ребенка, бегать им по кафешкам, по паркам целыми днями? Ни кто не пытается заменить мать или вызвать ее ревность. У нее устроена личная жизнь, ей хочется побыть вдвоем с новым мужем, сделать какие то дела, съездить отдохнуть, а ребенку необходимо общение с отцом. Мы с матерью специально знакомились, она не против наших встречь, и даже наоборот, мы всегда оговариваем режим ребенка, ее питание. Вероятно в представлении многих, ребенок игрушка для отца и новой жены. Но поверьте это не так.Когда видишся, занимаешь с ребенком регулярно, вкладываешь душу, силы , кормишь, укладываешь спать, уже не можешь быть равнодушным к нему. ДЛя меня она часть нашей жизни, муж дочку обожает. Но ведь мама это мама, ее никто не заменит (а я и не пытаюсь), и БЖ прекрасно это понимает. Она давно поняла, что нам можно полностью доверить ребенка,но конечно тут все зависит от конкретных людей и взаимоотношений между ними!
ППКС!!!
Старый 05-10-2007, 13:57     #72
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Это решать только вам.но если уже сомневаетесь,то не стоит.И еще,вдруг новая мадам приреквнует к вашему ребенку БМ,последствия могут быть разные.
Вот это почему так думают?!! мне недоступно это!!! просто. вот у меня есть БМ и у него дэушка - он с ней живет, так я ребенка отпускаю даже не думая.. да это отец его! что ж вы все такого мнения о ваших БМ (тех, кто так думаю о настоящих М - я в принципе не понимаю - зачем тогда семья и муж?) плохого?! если ж они такие убогие, безрукие, бессердечные, как же вы - такие замечательные - от них рискнули детей заиметь....
У моего НМ есть БМ - которая такого же мнения придерживается и ребенка пятилетнего каждый раз со скандалом - а уж чтобы отпустить куда-то - тоже нет, страшно ей видите ли...
У меня один ответ - что те, кто такого мнения о последующих женах своих БМ и самих БМ - просто судят по себе. и от этого - страшно.
Извините, если резко - просто с этой темой уже несколько лет борюсь... и бьюсь как об стенку.
Старый 05-10-2007, 13:59     #73
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А причем здесь чувства матери? Ни чего плохого не произойдет, если ребенок съездит на выходные к любящему и любимому папе, а если папа устроил свою личную жизнь (впрочем как и мама) что ж теперь прятать ребенка, бегать им по кафешкам, по паркам целыми днями? Ни кто не пытается заменить мать или вызвать ее ревность. У нее устроена личная жизнь, ей хочется побыть вдвоем с новым мужем, сделать какие то дела, съездить отдохнуть, а ребенку необходимо общение с отцом. Мы с матерью специально знакомились, она не против наших встречь, и даже наоборот, мы всегда оговариваем режим ребенка, ее питание. Вероятно в представлении многих, ребенок игрушка для отца и новой жены. Но поверьте это не так.Когда видишся, занимаешь с ребенком регулярно, вкладываешь душу, силы , кормишь, укладываешь спать, уже не можешь быть равнодушным к нему. ДЛя меня она часть нашей жизни, муж дочку обожает. Но ведь мама это мама, ее никто не заменит (а я и не пытаюсь), и БЖ прекрасно это понимает. Она давно поняла, что нам можно полностью доверить ребенка,но конечно тут все зависит от конкретных людей и взаимоотношений между ними!
+100000!
Старый 05-10-2007, 14:21     #74
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaMisha Посмотреть сообщение
замечательно, что отношения "новой" жены (или очередной подруги) с ребенком БМ складваются под лозунгом " она для меня Машенька,а я для нее Олечка." А вот о чувствах матери этого ребёнка можно не думать? Ей каково? Хорошо и спокойно в этот момент? она весела и счастлива? ИЛи с точностью до наоборот?
Сори, не кого нехочу обидеть! Просто интересно!
Хорошо, рассмотрим обратную ситуацию - кто-нибудь из мам задумывается о чувствах БМ и отца ребенка, когда приводят домой своего МЧ/нового мужа и радуются тому, что у них складываются хорошие отношения с ребенком?
Если так рассуждать, то БМ тоже может встать в позу - почему это какой-то гриб тут с моим ребенком в отличных отношениях? А как же мои отцовские чувства?
Старый 05-10-2007, 14:23     #75
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
что ж вы все такого мнения о ваших БМ (тех, кто так думаю о настоящих М - я в принципе не понимаю - зачем тогда семья и муж?) плохого?! если ж они такие убогие, безрукие, бессердечные, как же вы - такие замечательные - от них рискнули детей заиметь....
Да, этот вопрос у меня регулярно возникает при публичной порке очередного БМ.

Когда рожали от него - наверняка был любимый-прелюбимый муж, а после развода отказывают ему даже просто в наличии элементарного здравого смысла и адекватности.
Старый 05-10-2007, 14:43     #76
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Хорошо, рассмотрим обратную ситуацию - кто-нибудь из мам задумывается о чувствах БМ и отца ребенка, когда приводят домой своего МЧ/нового мужа и радуются тому, что у них складываются хорошие отношения с ребенком?
Если так рассуждать, то БМ тоже может встать в позу - почему это какой-то гриб тут с моим ребенком в отличных отношениях? А как же мои отцовские чувства?

Я об этом не думала, но так уж получилось, что такая ситуация сподвигла нашего папу уделять больше времени сыну.
Старый 06-10-2007, 21:55     #77
Ната-хен
Участник

Ната-хен отсутствует

на машине нет. нафик мучаться ребенку. а на хороший курорт в хороший отель - да за ради бога, отдохну хоть.
Старый 06-10-2007, 22:07     #78
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Не пустить вопреки желанию ребенка - это потерять с ним контакт... Дети многое не понимают, но запоминают, самые счастливыеи поездки моего детства, это с папой и его женой, меня тААк баловали... Это было так здорово, с мамой и близко бы так не получилось ( девочки почти всегда больше любят пап...)