| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "сама не верю, что пишу это..........МЫ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже так рад так рад прям ващеееееееееееееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Хранитель
|
Осенний Катанчик...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "[/CENTER]
УРАААААААААААААААААААААААААААА..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
а я между прочим сделала сайт
тока не до конца еще..потому как надо еще красоту навести, но в принципе я довольна..надо тока выбрать имя доменное и тогда я начну выкладывать егопотихонечку......вот, кстати, надо придумать, какое имя занять, тока вот ограничение есть по таким окончаниям -wallst.ru dax.ru aiq.ru dtn.ru vov.ru tora.ru pips.ru metastock.ru supercharts.ru я пока что зарегистрировалась - www.dekabramdia.tora.ru но если кто-нить что-нить придумает получше, то тока рада буду. объясняю, почему такие окончания - чтобы разместить сайт в инете, его надо где-то хостить, вот хороший бесплатный хостинг, который дает возможность поиметь еще и свой форум, чат, гостевую, новости и прочие "живые" прелести, которые уже спрограммированы и можно их под дизайн нашего сайта поменять легко, предоставляет места с такими доменными именами, точнее с такими окончаниями. конечно не супер крутое имя - не яндекс.ру конечно, но зато там плюсов много - я перелапатила гору инфы про это, и думаю - "надо брать!" тока вот имя придумать надо оригинальное и простое... озадачила ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "а я между прочим сделала сайт:073: тока..."
|
|
Наш человек
|
юль, спасибо за поздравление
очень нам приятно![]() вераааааааааа....гулятььььььььььььь ХАЧУУУУУУУУУУ С ВАМИ И ТАНЕЙ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! я блин весь парк победы исходила туды сюды ..при том что мы на московской жили ....и поняла, что круче все-таки гулять не там, а по родному рыбацкому с вами![]() пошла линейку делать..моя че-то сломалася и сайт этот не фурычит нормально..а вообще мы вчера переехали, сегодня часть вещей еще довезли..сижу в комнате - к окну не подойти- баулы сплошные и в коридоре та же история -бочком тока проходить можно..но линейка это ж святое ....никак не могу щас вещи разбирать ..тем более что шкафа у нас нету - и разбирать один фиг некуда...ой, забыла похвастаться - у стаси вчера третий зуб вылез..тттт..без температуры и всяких прояих неприятностей...верхняя двойка...почему-то я все-таки единицы верхние ждала, но это вроде на единицу не похожу ваще никак...кусается терь - мрак ваще...подползет, распластается на животе и как хряпнет за палец..и что примечательно - только мне такое счастье выпадает..мужку тока обнимает и бодается с ним нежненько... а вообще у меня уйма вопросов к вам...вот например, кто гв закончил уже, расскажите, плиз, что, в каком количестве, и когда по времени ребенок потребляет в виде пищи? |
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Маша, Лена, давайте фотки"
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Юлечку с Леночкой и Дашеньку с Ирочкой поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() :flo wer:Надя, привет!!! ![]() |
|
|
ответ для Косичка на сообщение "Катанчик!..."
|
|
Наш человек
|
|