| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alix на сообщение "И меня в очередь поставьте плиз! Есть..."
|
|
Элита
|
Какой прекрассный топик!!!
Большое спасибо Автору за него! Работы- супер! Может и мне повезет пока в очереди затишье? У нас глобальная задача - обустроить новую не крупную - 73 м2- трешку для семьи с тремя детьми. Я от это радостной задачи в трансе!!! Имея троих маленьких детей, не имея бабушек, и работая, мне осуществить это очень сложно. Очень буду рада возможной помощи. Вся квартира, наверное, много, а вот детская комната- проблема № 1! В комнату 19 м2 нужно поселить трех мальчиков 11, 7 и 4 лет. Размеры комнаты: 6 м на 3,2 м, окно по стене 3, 2 шириной 1,5, вход по стене напротив, со сдвигом в вправо. Вообщем, понимаю, что нужно план рисовать, а я не умею. Завтра буду мужа просить, надеюсь, поможет. Необходим шкаф для одежды для троих, столы, книжные полки, спортивный комплекс. А высылать план на ваш эл ящик, что вначале на 2 странице? Еще бы Ваши решения ванной с размерами 180 на 185, где вход по стене 180 можно еще "двигать", а трубы в углу слева? Очень необходимо поставить в нее второй унитаз (нас много), полноразмерную стиралку, от раковины отказаться муж не готов, ну и ванна, конечно, тоже нужна. Я ее вроде продумала, но у вас, наверняка разумнее может получится, и я не могу нарисовать ни в какой программе. Да, кафель нравится с крупными цветами, но еще не на чем конкретно не останавливалась. Буду надеяться и ждать. |